Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Может быть тебе напомнить как сумасшедшая мусульманка Гюльчехра Бобокулова отрезала голову 4-х летней русской девочке, потом средь бела дня ходила с отрезанной головой по Москве и кричала аллах акбар ? Это всё произошло 29 февраля 2016 года. В интернете полно видео и фото. Теперь представь если бы русские такое же творили в каком нибудь таджикистоне, да их бы выгнали всех из страны в этот же день и это в лучшем случае.
Помню этот случай, она была психически больная. Расчлененка же среди местных в десятки раз чаще. Не вижу смысла спорить с очевидным, криминальная хроника общедоступна.
И вообще мы русские сами со своими разберёмся. Нам ещё ваших тут не хватало.
Сообщение было удалено
"Подольский городской суд Московской области приговорил к 10 годам исправительной колонии общего режима 44-летнюю местную жительницу за избиение до смерти 3-летнего ребенка" Сегодняшняя новость, одна из тысячи.
"Убийство произошло в квартире дома на Железнодорожной улице в Омске. 51-летний хозяин несколько раз ударил бездомного приятеля ножом, а потом отрезал ему голову. Мужчина хотел доказать, что ему «не слабо» убить человека." Живите дальше в розовых очках.
Сообщение было удалено
И если вы верите, что русских в России 84-86% это только доказывает, что вы нерусь и не знаете, как русские выглядят. Не отличите полукровку русско-татарскую, азиатскую от настоящего русского.
Соколов это еврей. Суди по фамилии и по рылу! Так что "скушать " гоя это у них-норма! И без кавычек, кстати, тоже....
О сколько плюсов!)) Согласились, что чел с фамилией Соколов-еврей? Браво! Дальше продолжать свои умозаключения или не надо, скажем про таких типов, как леонов-гагарин-жуков-чехов...? А?
Сообщение было удалено
Кто бы без них дома строил. Пьяные васьки падали бы ежедневно со строящихся домов.
"Подольский городской суд Московской области приговорил к 10 годам исправительной колонии общего режима 44-летнюю местную жительницу за избиение до смерти 3-летнего ребенка" Сегодняшняя новость, одна из тысячи.
"Убийство произошло в квартире дома на Железнодорожной улице в Омске. 51-летний хозяин несколько раз ударил бездомного приятеля ножом, а потом отрезал ему голову. Мужчина хотел доказать, что ему «не слабо» убить человека." Живите дальше в розовых очках.
Что закончены дебаты что русские не такие? А то вот еще сегодняшняя. "Жительница города Кировград Свердловской области молотком насмерть забила свою четырехлетнюю дочь".
Тебе же ответили что мы сами со своими разберёмся, а ваших забирайте к себе в аулы из русских городов.
Cудя по всему, здесь топит за русских, грязно унижая детей от межнациональных и межрасовых браков, очередной (местный)- соловей шапиро. Это легко читаемо. Откровненной нормальной ответной адекватной агрессии, когда за словесное унижение можно лишиться жизни, он боится.
Я вижу тут группка отрицает, что в русских есть финно-угорская кровь. Это именно они русским передали блондинистые волосы и голубые глаза, которыми русские теперь так гордятся и считаю своей национальной чертой. Да еще и финнов с эстонцами считают вторым сортом. "Дураки и дороги" - вечная российская проблема.
Я вижу тут группка отрицает, что в русских есть финно-угорская кровь. Это именно они русским передали блондинистые волосы и голубые глаза, которыми русские теперь так гордятся и считаю своей национальной чертой. Да еще и финнов с эстонцами считают вторым сортом. "Дураки и дороги" - вечная российская проблема.
Не обращайте внимания. Здесь мало кто татарина от русского может отличить. Про финно-угров у них столько же знаний, сколько об австралийских аборигенах.
Вот пожалуйста, свежая новость за вчера "Мигрант-таджик убил доцента РЭУ имени Плеханова и ее мать, а так же ранил 6-летнюю девочку в Подмосковье".
Сообщение было удалено
Запомни, русский значит трезвый! Бухают какие нибудь россияне, но не русские. И где ты видишь миллионы нарков и боярышников, я пьяных уже года 3 на улице не видел.
Сообщение было удалено
Кто работать будет? Когда мигрантов из-за вируса домой отправили, а потом стройки открыли работать некому было. Мигранты поднимают экономику,
Сообщение было удалено
10 раз уже писал, что я русский.
Вот пожалуйста, свежая новость за вчера "Мигрант-таджик убил доцента РЭУ имени Плеханова и ее мать, а так же ранил 6-летнюю девочку в Подмосковье".
Девочку он тоже пытался убить, у неё тяжёлые ранения в области груди и шеи. Не знаю выживет ли. А этого таджика, "трудолбивого мигранта" зовут Жасуржон Усмонов. Его уже нашли и поймали.
Девочку он тоже пытался убить, у неё тяжёлые ранения в области груди и шеи. Не знаю выживет ли. А этого таджика, "трудолбивого мигранта" зовут Жасуржон Усмонов. Его уже нашли и поймали.
Ужас. Как достали эти нацмены...Во Всеволожске на днях один унтерменш-белорус топором зарубил молдавку. Она верещала, но решила, что лучше помереть на земле ариев, нежели цыган!
Что-то пейсатые перестали стравливать в этой теме людей разных национальностей. Ау, "русские" в ярмолках, Хде вы?
В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?
Да. Родословность берётся от отца, мать не важна кто, вы чья дочь? - Папина, а папа кто по нации? - он тот кем был его отец. Не имеет значения как там евреи считают, вы сами подумайте логически, без мужика не сделает ребёнка сама женщина, то есть ребёнок по праву принадлежность мужчины.
Да. Родословность берётся от отца, мать не важна кто, вы чья дочь? - Папина, а папа кто по нации? - он тот кем был его отец. Не имеет значения как там евреи считают, вы сами подумайте логически, без мужика не сделает ребёнка сама женщина, то есть ребёнок по праву принадлежность мужчины.
Засунь себе в немытую jоппу свои рассуждения! А сколько изнасилованных рожают...Им тоже по папе- sкотине выбирать?
Может быть тебе напомнить как сумасшедшая мусульманка Гюльчехра Бобокулова отрезала голову 4-х летней русской девочке, потом средь бела дня ходила с отрезанной головой по Москве и кричала аллах акбар ? Это всё произошло 29 февраля 2016 года. В интернете полно видео и фото. Теперь представь если бы русские такое же творили в каком нибудь таджикистоне, да их бы выгнали всех из страны в этот же день и это в лучшем случае.
К сожалению в 2021 году появилась новая сиделка Гюльчехра.
"Я устала от этой старухи": Сиделка из Узбекистана призналась в убийстве 82 летней пенсионерки. Преступление было совершено вечером в среду, 20 января. Бабушку нашли с перерезанным горлом. Через несколько часов была задержана подозреваемая — 31-летняя Гульчехра Айдарова, которая работала у погибшей сиделкой.
Жаль сюда нельзя рожу этой Гульчехры Айдаровой вставить. Просто отвратительная рожа.
Кстати, как только очередная Гюльчехра убьёт беззащитную бабушку или ребёнка, сразу силовики делают вброс в СМИ что она якобы была психически нездоровая. Боятся народный волнений. В страшное время живём.
Куда-куда, Польше. Кролевец ей нужен.
За польские зарплаты с потрохами купят. Им нужно белое славянское население, кроме рабочих из Украины, Беларуси и Молдовы, будут брать из Калининграда.
Хватит нести ахинею. У вас и версия истории хохляцкая и продажность такая же. Вы мать родную за 100 долларов продадите. Презираю хохлов.
Не думай об этом вообще! Я русская, но у меня и у всех русских нет плохого отношения к другим национальностям. Есть человек, а есть не человек. Не выдумывайте себе проблемы, сами будьте доброй, но не ко всем.
Дурдом. У меня мама наполовину русская, наполовину украинка. Отец - "монголоидный" татарин. Муж-европеоидный татарин. Подруги лучшие и русские, и татарки, и немки. Я всегда таким коктейлем гордилась. Да, я учитель русского языка и литературы.
Эээ...А чем ВЫ- то гордитесь, в смысле какая ваша заслуга что вы такая смесь? Гордится можно тем, что сделал сам. Я смесь пострашнее вас, но ничего хорошего в этом не вижу. У меня просто нет национальности и национальной идентичности. Собственно это сомнительное удовольствие. Я не буду отслеживать переписку, так что можете не отвечать). Просто задуматься.
Ой ***. А от тупости своей вы не комплексуете. Сейчас бы в 27 лет путать нацию и национальность. Нация это единый народ проживающий на в одной стране и вмещающий в себя все национальности которые дивут в стране, а национальности это этническая принадлежность типа русский, украинец, татарин и тд.
Вали в свой *** и там у тебя все комплексы исчезнут😄Вы все чурки на одно лицо
Люди всегда смотрят на отличия, а не на схожести. Видимо это функция придумана для обеспечения безопасности индивидуума для определения свой/чужой. Я тоже метиска, и мне знакомо чувство, когда везде чувствуешь себя немножечко чужим. Но если зацикливаться только на этом, то можно залезть в скорлупу и прожить жизнь не вылезая из нее. И все из-за нескольких человек, которые суют нос в Вашу родословную. Пускай свою лучше изучают. В конце концов эта жизнь - временная штука, а в будущей это будет вообще не важно.