Смотрите, раз многие мужчины считают (с этого форума, чуть более, чем 100%), что в отношениях ничего не должны, дети нужны только женщине, так пусть сама на декрет и копит, так какой смысл женщине …
А счастье без "человека" тоже не рассматриваете?
В старости женщины редко бывают полностью одиноки. У них есть дети внуки, которых они растили, с которыми они близки. Даже кот любимый есть😄
А вот дедушко, бегавший от детей и от бабы к бабе бывают жалкие в своем одиночестве
какие дети,какие внуки, если ей 30 и она одна и хочет быть одной...читайте внимательно тему автора, а про счастье в одиночестве-это в посте перед Вашим,101
Настоящее одиночество ведомо многим замужним.
А вот к женщинам 50+, имеющим своё жильё и живущим отдельно от взрослых детей, материально себя обеспечивающим и без серьёзных проблем со здоровьем столько жОнихов подкатывает, что хоть отстреливайся😂 А они почему -то замуж совсем не желают, предпочитая котиков. Особенно те, кто был замужем лет 25+😬
Бывшая жена Путина замужем)
какие дети,какие внуки, если ей 30 и она одна и хочет быть одной...читайте внимательно тему автора, а про счастье в одиночестве-это в посте перед Вашим,101
Быть одной - это не самый плохой вариант. Быть с охреневшним мужем гораздо хуже.
Любовь-морковь, о которой вы писали - это замечательно. Сейчас в ЗАГС никого под дулом автомата не ведут и тем не менее распадается до 8 браков из 10, а из тех двоих, что остались, как минимум в одном живут потому что деться некуда. Так что шанс не быть одинокой в браке 1:10 в лучшем случае. 9 из 10, потеряв свободу ничего не приобрели взамен
ну тут все ясно...если Вы изначально загоняете себе в голову два варианта жизненного пути (одиночество и одиночество с человеком), то толку тут разводить полемику...а вариант "счастье с человеком" не рассматриваете, не для Вас? потому что к Вам не подходят знакомиться, или потому что Вы их изначально отшиваете как будущего человека с одиночеством?
Знакомятся, к сожалению, на ранних этапах выявляю качества, которые для меня неприемлемы. Веру в отношения и любовь ещё сохраняю, но целью жизни не делаю.
поэтому, кроме выражения одиночества, Вам еще и неведомы по-настоящему такие выражения как любовь и счастье...
...только не говорите что в Вашем случае быть одной это и есть счастье...это не то счастье, это мнимое счастье для поднятия самооценки...
Я и не говорю, что счастлива, но с другими людьми мне хуже, чем одной, они меня тяготят. Даже на свиданиях я думаю, поскорее бы домой, даже если молодой человек ничего ужасного не делает.
Я могу быть и общительной, и на позитиве, в кругу друзей, но быстро устаю и хочу побыть одна.
Полгода в разводе, не понимаю, почему этого не сделала года 4 назад. От каких-то навязанных стереотипов. Одной реально проще. Спокойнее раза в 3. Если не в 5. Относительно страхов. есть люди, которые боятся, что от них все уйдут, а другие боятся, что все к ним придут. вот я из вторых...
Я и не говорю, что счастлива, но с другими людьми мне хуже, чем одной, они меня тяготят. Даже на свиданиях я думаю, поскорее бы домой, даже если молодой человек ничего ужасного не делает.
Я могу быть и общительной, и на позитиве, в кругу друзей, но быстро устаю и хочу побыть одна.
Аналогично. Я на работе вообще лидер и двигатель, но восстанавливаюсь только в одиночестве. Мне мешают любые люди. Я могу их любить, но я не хочу жить с ними. Помогают восстановиться животные, природа, книги. Самый ужас - приезд племянницы-студентки и моей сестры, брррр! Я была очень хорошей хозяйкой 5 дней, но как только они уехали, упала на диван и пластом лежала сутки. даже фильм смотреть не было сил. При этом я их очень люблю, но на фейсбуке с ними лучше общаться, не энергозатратно.
Со свиданиями вообще завязала. Приглашают, а я отнекиваюсь: дела, занята. Это надо одеться, выйти, напрячься, в свое свободное время общатразговоры разговаривать, а какой выхлоп? Секс уже не так нужен, мне под 40, все что надо сама себе сделаю, а просто общаться я и в сети могу с кем угодно.
Со свиданиями вообще завязала. Приглашают, а я отнекиваюсь: дела, занята. Это надо одеться, выйти, напрячься, в свое свободное время общатразговоры разговаривать, а какой выхлоп? Секс уже не так нужен, мне под 40, все что надо сама себе сделаю, а просто общаться я и в сети могу с кем угодно.
начинай кошек заводить, глупенькая)))