Гость
Статьи
Как вы боитесь …

Как вы боитесь умереть?

Исходя из вашей повседневной жизни, дел, то с чем сталкиваетесь!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насильственно, неожиданно, от инсульта,инфаркта, боли.

Поскользнутбся в душе, переломаться, и задубеть в позе канделябра. Хотелось бы обойтись без это.

Гость

Без воздуха(задохнуться, утонуть)

Гость

Не боюсь смерти.
Мучений, диареи, рвоты, кровотечений боюсь.
А быструю безболезненную смерть для себя считаю благом.

Гость

Инсульт/ инфаркт

Гость

Не хотелось бы от пьяных хулиганов или по призыву...

Гость

Я боюсь мучений перед смертью,моя бабушка,а потом и мама мучительно умирали,долго мучались перед смертью,никакие обезболивающие уже не помогают,ничто не дает передышки от боли,сплошная боль,агония ужасна.

Гость

Я тоже боюсь только боли и насилия. Смерти не боюсь

Эльвира

Боюсь умереть от онкологии , когда я буду верить в успех лечения , буду мучиться , терпеть агонию , жить на бесполезных обезбаливающих ,а в один момент у меня останется только 2 выбора - умереть дома или в хосписе ( палиативке) . Страшно умереть пока живы мои дети , да и вообще умереть боюсь, пока жива моя мама ,она не переживет этого,а ей есть о ком еще заботиться. Огня боюсь сильнее любой насильственной смерти ,ну и страшно умирать МЕДЛЕННО и мучить всех своих родных , ведь они будут страдать похлеще меня и им никто не поможет , а я возможно буду в мед.коме и вообще ничего не буду чувствовать... Короче , тема странная и сниться мне сегодня будут кошмары#) От инфаркта и инсульта тоже умирать не прикольно , но там страшно даже не умереть , а выжить и остаться овощем ,чтоб мои родные меняли мне подгузники ,вытирали мне *** когда я схожу по большому и вообще обтирали меня влажными солфетками,как мебель , чтоб на своем горбу тащили на 5 этаж меня и инвалидную коляску... Короче ,иногда лучше умереть,чем так...автор, а вы как боитесь умереть??? Озвучьте свой топ 3 ^~^

Гость
Гость

Без воздуха(задохнуться, утонуть)

Задыхаться - самое страшное. Кровотечение - самая легкая смерть.

Melissa

Задохнуться под толщей воды

От онкологии или других заболеваний с длительными мучениями и ожиданиями последнего дня

От болевого шока при травме

Гость

Без покаяния.

Гость

Да я боюсь умереть

Гость

Сломать шейку бедра в старости и лежать, получить пролежни, гнить заживо и потерять рассудок - так умирала моя бабушка. Боюсь онко, потому что у нас адекватно не обезбаливают, а боли там адские в конце. Ещё Альцгеймер, потерять разум и стать обузой и угрозой для окружающих. Тяжёлые последствие инсульта тоже страшат. Надеюсь в случае неизлечимой болезни при сохранении хоть каких-то сил и рассудка вовремя покончить собой. Была бы возможность, уехала бы туда, где разрешена эвтаназия, я считаю, каждый человек имеет право на достойную смерть. А у нас унижения и страдания с рождения и до могилы.

Лапусик
заиндевевшая

Поскользнутбся в душе, переломаться, и задубеть в позе канделябра. Хотелось бы обойтись без это.

😆 черный юмор 👍Да, самая страшная смерть быть живым, не иметь возможности двигаться и медленно умирать. Или быть инвалидом прикованным к кровати и медленно умирать.

Лапусик

Еще огонь это страшно.

N

От рака, пожалуй, это наиболее вероятное. Очень жаль, что у нас не узаконена эвтаназия - тогда мне было бы спокойнее. Хотя в крайнем случае можно самой что-то придумать...

Гость
Гость

Не боюсь смерти.
Мучений, диареи, рвоты, кровотечений боюсь.
А быструю безболезненную смерть для себя считаю благом.

Лол, а чем так страшен понос, если он не вызван чем-то страшным? Без наезда спрашиваю, просто интересно

Эльза
Гость

Насильственно, неожиданно, от инсульта,инфаркта, боли.

Я тоже боюсь инсульта. От него как раз страшнее НЕ умереть, а остаться на половину парализованной. Как по мне лучше смерть. К сожалению, инсульт очень вероятен в моей жизни, так как постоянно сталкиваюсь с деббилами. Каждый раз себе говорю: «не нервничай, это просто тупое существо, не обращай внимания», а потом все равно взрываюсь аж давление подскакивает. Никак не привыкну к тому что люди в большинстве своём полные дауны.

Гость
Гость

Я боюсь мучений перед смертью,моя бабушка,а потом и мама мучительно умирали,долго мучались перед смертью,никакие обезболивающие уже не помогают,ничто не дает передышки от боли,сплошная боль,агония ужасна.

Жесть. Поэтому нужна эвтаназия.

Гость
Эльза

Я тоже боюсь инсульта. От него как раз страшнее НЕ умереть, а остаться на половину парализованной. Как по мне лучше смерть. К сожалению, инсульт очень вероятен в моей жизни, так как постоянно сталкиваюсь с деббилами. Каждый раз себе говорю: «не нервничай, это просто тупое существо, не обращай внимания», а потом все равно взрываюсь аж давление подскакивает. Никак не привыкну к тому что люди в большинстве своём полные дауны.

после инсульта хорошо восстанавливают в Израиле. собирайте деньги. там творят чудеса.

Гость

Если меня разрубят топором или собьет машина! Как раз эти мысли не дают мне жить спокойно... А моим врагам это на руку! Они этого только и хотят!Если я останусь без жилья меня это не пугает и не трогает! Для меня богатство это не что! Для кого то значит все! Для меня нет!И от других факторов и жизненных обстоятельств!Всю же подноготню не вывалишь здесь да и вообще кому это надо! Все это нытье!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема