Гость
Статьи
Кому лучше живётся?

Кому лучше живётся?

женщинам с детьми,или бездетным женщинам??

Юля.
27 ответов
Последний — Перейти
к т о п в

депутатам

Гость

Зависит от женщины, есть женщины прирожденные матери, у них сильный материнский инстинкт, любят уют, хозяйство, а кто-то нет.

Гость

Ну и глупый вопрос. Лучше живётся тому, что чувствует себя счастливым.

Гость

с детьми женщина всегда счастлива,а без них это недоженщина.

Гость

Женам олигархов

Гость
Гость

с детьми женщина всегда счастлива,а без них это недоженщина.

Отличный вброс 😂

Бездетным и холостым мужчинам

Попатрясс

Миллиардерам

Судя по постам здешних Ж, лучше всех живётся нищебродкам, которые находят себе глупого богача и качают с него деньги. Причем богачей больше чем нищебродок.

Гость

Лучше хуже, понятия расплывчатые. Кто хочет детей, тому с ними хорошо. Кто не хочет детей, тем без них хорошо.

warlord

Пока нет детей-отлично дивеьются без детей. Как только дети появились, сидишь с мужем и говоришь, как вообще без них можно было жить?! ))

Рожайте красивых детей от любимых мужей, и будет вам счастье!)))

Гость
Гость

Отличный вброс 😂

Увы,правда жизни,а не вброс.

Гость

Хитрецам

16 тема за 2 дня про жизнь без детей🤦‍♀️

Гость

Если есть ребенок,то есть мужик-обеспечитель..это содержание или алименты и жилье от бывшего...а бездетная все сама, с 8 до 6 паши за нищенскую зп

Гость

Если есть ребенок,то есть мужик-обеспечитель..это содержание или алименты и жилье от бывшего...а бездетная все сама, с 8 до 6 паши за нищенскую зп

Ага, больше половины мужчин не платят алиментов и себя толком содержать не могут. А к вам очередь выстроется

Гость
Гость

Обычно мужик обеспечивает пока женщина хороша собой, безотказна в постеле, и может всё внимание уделять мужчине.
А как дети, памперсы, оры, сопли, растяжки и все остальные послеродовые «прелести» всплывают так мужи сбегает и в лучшем случае платит алименты.
Вот и вся любовь.

Гость
Гость

Обычно мужик обеспечивает пока женщина хороша собой, безотказна в постеле, и может всё внимание уделять мужчине.
А как дети, памперсы, оры, сопли, растяжки и все остальные послеродовые «прелести» всплывают так мужи сбегает и в лучшем случае платит алименты.
Вот и вся любовь.

Странно, меня очень много семей окружает, многие уже детей в универы отправили и в семье не менее 2их детей, никто никуда не сбегал. Что у вас там за беда с мужчинами в окружении?

Гость

Женщина должна РОЖАТЬ иначе вымрем.
За брак без детей топить либерасня прикормленная пендосией.

Гость
Гость

Странно, меня очень много семей окружает, многие уже детей в универы отправили и в семье не менее 2их детей, никто никуда не сбегал. Что у вас там за беда с мужчинами в окружении?

У меня нет беды, это просто такая же крайность как «обеспечивает когда есть ребёнок, а если ребёнка нет самой пахать надо». Таких примеров тоже много, так что ребёнок не гарантия обеспечения и долгой счастливой семейной жизни.

Гость

Бездетным конечно!!! Детные ежедневно трудятся как рабы на галерах. А бездетные даже близко не знают такого ужаса, как не принадлежать себе.

Гость
Гость

Женщина должна РОЖАТЬ иначе вымрем.
За брак без детей топить либерасня прикормленная пендосией.

Пролайфер ×уев, пшол на×ер, деградант!

Гость
Гость

Пролайфер ×уев, пшол на×ер, деградант!

Заморыш,пендоский не учи нас жить.

Гость

Иди,неграм ноги целуй,а мы рожать будем.

Гость
Гость

Бездетным конечно!!! Детные ежедневно трудятся как рабы на галерах. А бездетные даже близко не знают такого ужаса, как не принадлежать себе.

Абсолютно все упирается в финансы и умение устроить свою жизнь так, как тебе хочется. Дети ни дети, а если денег нет и мозгов тоже, нормальной жизни у вас все равно не будет. Так что лучше всего живётся женщине с мозгами, она всегда будет хорошо жить, с детьми или без.

Гость

Так как я хочу детей, то мне лучше будет с ними и без них я буду несчастна.
Для тех кто не хочет всё наоборот, как-то так.

Юля.
Гость

Так как я хочу детей, то мне лучше будет с ними и без них я буду несчастна.
Для тех кто не хочет всё наоборот, как-то так.

Почему вы без них будете несчастны?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: