Каждый раз как к ним прихожу приходится все перемывать. Жирные ложки, вилки, тарелки с остатками еды. Они ее не моют, а просто размазывают жир по посуде. И, конечно, не вытирают, а суют мокрую обратно в шкаф. И это ладно еще в шкаф, обычно сваливают как попало и куда попало, причем точно знают где что лежит, а обратно рассовывают куда попало. Приходится опять все перекладывать по местам. Но обычно рядом с раковиной в луже воды просто лежит несколько дней «вымытая» посуда, пока я не приду, не перемою и не разложу все по местам. Насчет сковородок ваще мракобесие, выливают жир в раковину и просто растирают его по сковороде. Устал им объяснять, что жир надо вытереть салфеткой, иначе он осядет в трубах и будет засор и вонь. При этом они вдохновенно смотрят по телевизору Кисилева/Соловьева, верят в крым наш, в православие и винят во всем США. Я им говорю, вы едите из грязной посуды, как хрюши, может для начала выключить телевизор и перемыть посуду
А купить родителям посудомойку тебе в голову не приходит или у тебя нет денег на нее?
Это их хозяйство, вы тут с уставом в чужой монастырь.
Мои предки с детства бесили меня одежей на стульях. Где они этого нахватались, не знаю, в лома бабушек дедушек такого не водилось.
Я им делала кучу мест для хранения, в кладовке, на лоджии, в итоге и там захламлено и на стульях висит.Но зато в шкафах идельный порядок, мне 40 лет я до сих пор не умею так аккуратно складывать как мама.
На кухне вечно все выставлено. У меня столешницы всегда пустая. А у них какие то банки-склянки, коробочки в итоге даже чайник поставить некуда
Мои предки с детства бесили меня одежей на стульях. Где они этого нахватались, не знаю, в лома бабушек дедушек такого не водилось.
Я им делала кучу мест для хранения, в кладовке, на лоджии, в итоге и там захламлено и на стульях висит.Но зато в шкафах идельный порядок, мне 40 лет я до сих пор не умею так аккуратно складывать как мама.
На кухне вечно все выставлено. У меня столешницы всегда пустая. А у них какие то банки-склянки, коробочки в итоге даже чайник поставить некуда
Одежда на стульях, это отдельная тема. В доме несколько шкафов. Но предпочитают они вывешивать шмотки на стулья, в несколько слоев, пока стул не упадет под тяжестью этой кучи.
Да, тоже все выставлено на кухне, нет места свободного покупки, продукты поставить.
Понимаю, такая же фигня. Хотя мои хотяб не смотрят Соловьева и не прославлонутые.
Бесполезно объяснять, пожилых людей не перевоспитать.
У вас наследственно несамостоятельное мышление, предки соловьева хавают, а вы всяких навальных мли че там у вас.
Помой мне посуду
Мои родители были чистоплотны до маразма и нас с сестрой гоняли.Все было вылизано идеально! Сейчас им по 75,отец после 2х инсультов...Приезжаю и вымываю!Ну иногда побухчу немного А когда они виновато оправдываются ,тне становиться стыдно...Когда-то они за мной ухаживали,теперь моя очередь подошла Они же мои родненькие!
И еще: помыть и убраться это ерунда по сравнению с тем,когда отец 2 месяца лежачий был.Бесконечные судна,баночки,побрить,покупать,накормить и тд.
Автор мойте молча и не тявкайте на родителей,давших вам жизнь!
У каждого своё..
У меня привычка наваливать не глаженую одежду на стул.. До поглажки
Бабушка также мыла посуду, сзади жир желтый был... Всегда так мыла и не считала это не правильным,