И замужем за рядовым рабочим,которая держится за него и тянет с него на протяжении 20 лет,дотянувшая еле до пенсии, и считающая,что работать она не может и работа это для молодых. Везде опаздывает,долго любит спать, все делает медленно,даже к врачу например к 9-10 утра не может приехать и говорит часто одни и теже слова- мне некогда,я целый день у плиты,я занята,у меня много дел,а по сути приготовить только обед и ужин на себя и мужа и сходить в магазин за продуктами. Сама работу никогда не искала, даже удаленно подрабатывать не может,т.к компьютера вообще не знает. А теперь на пенсии и считает,что ей должны,т.к жить не на что,пенсия минималка и муж теперь не работает. Т.е до пенсии вроде молчала и хватало ей,а на пенсии уже не хватает. А то,что не работала и стаж совсем малый, это не она виновата 100%, а 90 е года,когда она потеряла работу, а после декрета ее уже никуда не взяли,т.к за это время много чего поменялось в профессии. А не по специальности она не хотела идти. Это что? Когда человек находит 1000причин и с пеной у рта доказывает,что она права и что и правда виновато государство,тяжелое время,болезни разные, зарплаты и т.д и все должны ей верить. Ей кто-то что-то должен? Встречали таких?
Ей государство обязано минималку платить,ведь всю жизнь ,она покупая продукты по бешеным цена ,поддерживала это долбаное государство.
И не стыдно о мамке на весь форум?
Автор, а вы чего не можете? Может вы хорошая карьеристка, но плохая хозяйка и неприятный человек? И расскажите, чего в жизни никогда не делали?
Это социальный лифт для мужа. Конечно, встречала. Я сама такая же.
Таких женщин не бывает
Если у женщины есть малый стаж, значит одну копейку она точно заработала
И че ты хочешь от нее? Что бы она соответствовала твоим идеалам, вернулась в прошлое, и как начала въепывать без остановки и продыху?
Вам какое дело до неё? Она у вас в долг взяла?
Это зависть.
Знаю таких. Но почему-то больше таких мужиков видела, а не женщин. Просто этим людям надо как-то оправдать свою лень, поэтому начинают про власть, про проклятых американцев, про болезни (которые выпивать и курить позволяют, а работать почему-то не позволяют) и т.д.
Пусть выговорица🤔.
Автор еще есть что-то?
Она рожала? Вдруг ее кесарили. То автор напишет:" она же звезду не рвала, вот сс..а".
Думаю, если 2 ребенка родила знакомая авторши психопатки - то ей вообще бабки должны.
Сурогат.материнство стоит 50000у.е.
Но психопатка не понимает, что КАРМА у всех своя.
Эта женщина заслужила, что б ей все принесли на подносе.
Встречала. Я сама такая же.. Ну почти))) Не работаю и не собираюсь, встаю утром не раньше 8 часов, не спеша делаю что-то, всегда в хорошем настроении и отдохнувшая! А у вас явно зависть к этой женщине. Ну так она поумнее многих - нашла человека, который её содержит и, кстати, если вдовой станет, то и пенсию себе увеличит, и недвижимость получит в наследство.
Знаю такую, девушке 28 лет, не работала и не собирается, тоже сто отговорок, развиваться не хочет, компьютер включать не умеет,только ноет и изображает вечную занятость бытом, оплачивают и содержат родители, даже после замужества. Но там на старость куплено несколько квартир и в наследство ещё две останется.
Пусть выговорица🤔.
Автор еще есть что-то?
Она рожала? Вдруг ее кесарили. То автор напишет:" она же звезду не рвала, вот сс..а".
Думаю, если 2 ребенка родила знакомая авторши психопатки - то ей вообще бабки должны.
Сурогат.материнство стоит 50000у.е.
Но психопатка не понимает, что КАРМА у всех своя.
Эта женщина заслужила, что б ей все принесли на подносе.
Сама наверно фигачит в две смены, на работе и дома, пятидневку клятую, в выходные отдых «все включенно»: стиралка, плита, утюг, мытье унитаза, пола, и жоопы детям. Хочет, что бы все так уебкивались.
Не встречала.
Но иногда, когда с утра уж очень в лом на работу, хочется быть такой)))
Потом отпускает...
Не пойму, зачем завидовать женщине которая нашла золотую середину.
Это мудраю и любимая женщина.
Я все делаю неспеша и смысл мне спешить?
Мужчина есть, что б нас радовать.
Знаю такую, девушке 28 лет, не работала и не собирается, тоже сто отговорок, развиваться не хочет, компьютер включать не умеет,только ноет и изображает вечную занятость бытом, оплачивают и содержат родители, даже после замужества. Но там на старость куплено несколько квартир и в наследство ещё две останется.
Я вам по секрету скажу, что ваша знакомая специально ноет, чтоб её не трогали, а сама вполне счастливо живёт! Да, да, я тоже иногда притворяюсь, что хочу что-то изменить в жизни, "развиться" как-то, а на самом деле мне комфортно в жизни и без перемен))) А говорю так, чтоб успокоить некоторых знакомых, которые смотреть спокойно на безработного не могут))))
Сама наверно фигачит в две смены, на работе и дома, пятидневку клятую, в выходные отдых «все включенно»: стиралка, плита, утюг, мытье унитаза, пола, и жоопы детям. Хочет, что бы все так уебкивались.
Разве нельзя нанять женщину для уборки?
5 дней на работе, а выходные - это 2 дня отдыха. Прогулки. Церковь.
Грех работать ы выходной.
Грехов я не совершаю.
Позволю автору дать совет.
Смените ритм. Купите себе новое плать.. смените партнера, если он Вас не радует и вы так много работаете.
Женщина от слова нежная и загадочная красотка.. та, которой все должны.. мяф🍒💖🐝⚘🐟
Люблю осетринку.
Да надоели типичные темы.
Я работаю ,мне абсолютно фиалетово до других,как и с какой пеной у рта и чего там они доказывают.
Пусть живут как хотят , жалко что-ли?
Есть куда более важные вопросы в жизни ,чем жизнь левых людей.
вы про пугачёву????....