Вероника Степановна! Ваше отношение к ней как к психологу? Её манера разговаривать? Вы б хотели чтоб она была вашим психологом??
Отвратительная надменная бабища,поклонница штанов и патриархата. Ее послушать- как с совковой бабкой на лавке пообщаешься. Я 2 видео посмотрела- чуть не наблевала.
Отвратительная надменная бабища,поклонница штанов и патриархата. Ее послушать- как с совковой бабкой на лавке пообщаешься. Я 2 видео посмотрела- чуть не наблевала.
Почему у неё на ютубе больше миллиона подписчиков, но просмотров мало около 200 тыс, а у других психологов как Лабковский подписчиков меньше чем у неё а просмотров больше миллиона? Она подписчиков себе накручивает??
Почему у неё на ютубе больше миллиона подписчиков, но просмотров мало около 200 тыс, а у других психологов как Лабковский подписчиков меньше чем у неё а просмотров больше миллиона? Она подписчиков себе накручивает??
Потому что подписчики со временем забивают и перестают смотреть, а отписаться влом
ты теперь в каждой теме будешь своего лечащего психиатра рекламировать, путем унижения других? )))
ты тему начинай с того что пациентка психиатрической больницы. лежишь в стационаре. галлюцинации и раздвоение личности. а потом пиши свое мнение.
Нет, как к психологу я бы к ней не пошла)
А так посмотреть иногда ролики поугорать можно)
Помню она как-то пародировала акцент азербайджанского мужчины - я по полу каталась от смеха)))
разговаривая с ФИО понимайте что она пациентка психиатрической больницы. мнение может поменять через 15 минут. что б для Вас это не стало шоком!
Нет, как к психологу я бы к ней не пошла)
А так посмотреть иногда ролики поугорать можно)
Помню она как-то пародировала акцент азербайджанского мужчины - я по полу каталась от смеха)))
Вот и мне сначала понравилась и вродь умно так все с расстановкой объясняла, а потом уже последующие видео чувствуется, что она сама не долечилась!
Супер тётка, живая, непосредственная. Многим она не нравится, её манера изложения. Но харизма, артистизм, умение донести сложные вещи простым языком-её конёк.
Считаю, что видео Вероники Степановой несут больше развлекательный характер, каких-то глубоких познаний в психологии, конечно, нет. Она как театр одного актёра. Красивая женщина, с нетипичным чувством юмора. Мне кажется, тем у кого легкая депрессия в самый раз.
Я раньше тоже ее иногда смотрела, но вот после ее влога где она дочку на унитазе снимала как-то отвернуло от неё. Отписалась. Это норм мать и психолог разве если выложила на всеобщее обозрение голый сральник своей дочери?
Мне больше нравится Марина Линдхольм. Вот прям как бальзам на душу.
вы тут вечернюю перекличку пациентов устроили? ))
Она деньги зарабатывает и занимается чем нравится. Имеет много времени которое ей купил жирный алень.
Ужимки её мне не нравится
Всех психолухинь следует отправить на завод. Как и всех остальных дармоедов: всяких коучеров и прочих знатоков жизни
Мне импонирует что она начала заниматься психологией просто потому что ей это нравилось и изначально она не стремилась заработать много денег!
Предыстория мне неизвестна. Никто не стремился изначально, так получилось. Лучшая работа -- любимое, хорошо оплачиваемое дело)
Сейчас очень много говорящих голов: она с юмором, другие академичны.
Есть узкоспециализированные оКОУЧиватели, в основном по межполовым отношениям. Даже если взять различные МД, полно б(в)логеров которые поучают "как надо".
охринеть. не на того я учился.
а ведь тянуло в психологию с детства. может переучиться? ))
и практика у меня есть. находил контакт с людьми и реально помогал.
только я читать не люблю. больше импровизирую.
хотя могу и перечитать тонны материала.
лин. реально гляну как на психолога переучиться. и ведь кайф от этого получаю ))
Я сначала посмотрела у нее какой-то видос на общие темы (не М+Ж). Не восторг, но вполне. Красивая, артистичная, было понятно, почему у нее есть своя аудитория.
А потом открыла видео про секс. Бааатюшки... Да ей самой сексолог нужен и секс-инструктор вдогонку. Для женщины последовать таким советам означает угробить либидо напрочь!
Общий вывод по даме Веронике: к просмотру не рекомендуется.