Гость
Статьи
Ваше отношение к ней …

Ваше отношение к ней как к психологу?

Вероника Степановна! Ваше отношение к ней как к психологу? Её манера разговаривать? Вы б хотели чтоб она была вашим психологом??

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

Отвратительная надменная бабища,поклонница штанов и патриархата. Ее послушать- как с совковой бабкой на лавке пообщаешься. Я 2 видео посмотрела- чуть не наблевала.

Гость
ФИО

Отвратительная надменная бабища,поклонница штанов и патриархата. Ее послушать- как с совковой бабкой на лавке пообщаешься. Я 2 видео посмотрела- чуть не наблевала.

Почему у неё на ютубе больше миллиона подписчиков, но просмотров мало около 200 тыс, а у других психологов как Лабковский подписчиков меньше чем у неё а просмотров больше миллиона? Она подписчиков себе накручивает??

Гость

Почему у неё на ютубе больше миллиона подписчиков, но просмотров мало около 200 тыс, а у других психологов как Лабковский подписчиков меньше чем у неё а просмотров больше миллиона? Она подписчиков себе накручивает??

Без понятия, но советам этой бабы я бы не следовала.

Справедливая
Гость

Потому что подписчики со временем забивают и перестают смотреть, а отписаться влом

Надоел
ФИО

ты теперь в каждой теме будешь своего лечащего психиатра рекламировать, путем унижения других? )))
ты тему начинай с того что пациентка психиатрической больницы. лежишь в стационаре. галлюцинации и раздвоение личности. а потом пиши свое мнение.

Гость

Нет, как к психологу я бы к ней не пошла)
А так посмотреть иногда ролики поугорать можно)
Помню она как-то пародировала акцент азербайджанского мужчины - я по полу каталась от смеха)))

Надоел
Гость

разговаривая с ФИО понимайте что она пациентка психиатрической больницы. мнение может поменять через 15 минут. что б для Вас это не стало шоком!

Гость
Гость

Нет, как к психологу я бы к ней не пошла)
А так посмотреть иногда ролики поугорать можно)
Помню она как-то пародировала акцент азербайджанского мужчины - я по полу каталась от смеха)))

Вот и мне сначала понравилась и вродь умно так все с расстановкой объясняла, а потом уже последующие видео чувствуется, что она сама не долечилась!

гость
ФИО

Ты тоже поклонница штанов,ибо у сотни в рот брала.

Гость
гость

Ты тоже поклонница штанов,ибо у сотни в рот брала.

Начинается....

Улитк

Супер тётка, живая, непосредственная. Многим она не нравится, её манера изложения. Но харизма, артистизм, умение донести сложные вещи простым языком-её конёк.

Эльза

Считаю, что видео Вероники Степановой несут больше развлекательный характер, каких-то глубоких познаний в психологии, конечно, нет. Она как театр одного актёра. Красивая женщина, с нетипичным чувством юмора. Мне кажется, тем у кого легкая депрессия в самый раз.
Я раньше тоже ее иногда смотрела, но вот после ее влога где она дочку на унитазе снимала как-то отвернуло от неё. Отписалась. Это норм мать и психолог разве если выложила на всеобщее обозрение голый сральник своей дочери?

Эльза

Мне больше нравится Марина Линдхольм. Вот прям как бальзам на душу.

Надоел

вы тут вечернюю перекличку пациентов устроили? ))

Гость
Надоел

вы тут вечернюю перекличку пациентов устроили? ))

Ага)))

Пёс хулиганский

Она деньги зарабатывает и занимается чем нравится. Имеет много времени которое ей купил жирный алень.

Ужимки её мне не нравится

Пёс хулиганский

Всех психолухинь следует отправить на завод. Как и всех остальных дармоедов: всяких коучеров и прочих знатоков жизни

Гость
Пёс хулиганский

Она деньги зарабатывает и занимается чем нравится. Имеет много времени которое ей купил жирный алень.

Её консультация стоит 40тыс 50 минут!

Гость
Пёс хулиганский

Мне импонирует что она начала заниматься психологией просто потому что ей это нравилось и изначально она не стремилась заработать много денег!

Пёс хулиганский
Гость

Мне импонирует что она начала заниматься психологией просто потому что ей это нравилось и изначально она не стремилась заработать много денег!

Предыстория мне неизвестна. Никто не стремился изначально, так получилось. Лучшая работа -- любимое, хорошо оплачиваемое дело)

Сейчас очень много говорящих голов: она с юмором, другие академичны.
Есть узкоспециализированные оКОУЧиватели, в основном по межполовым отношениям. Даже если взять различные МД, полно б(в)логеров которые поучают "как надо".

Пёс хулиганский
Гость

Спасибо, но я за такие деньги всё сам сделаю

Надоел
Гость

охринеть. не на того я учился.
а ведь тянуло в психологию с детства. может переучиться? ))
и практика у меня есть. находил контакт с людьми и реально помогал.

Надоел
Надоел

только я читать не люблю. больше импровизирую.
хотя могу и перечитать тонны материала.
лин. реально гляну как на психолога переучиться. и ведь кайф от этого получаю ))

Справедливая
Гость

Л.о.х- не мамонт- не вымрет. На стримах тоже могут десятки и сотни тысяч донатить, но для этого нужна большая аудитория наивных хомячков, заглядывающих в рот своему авторитету.

Гость
Справедливая

Л.о.х- не мамонт- не вымрет. На стримах тоже могут десятки и сотни тысяч донатить, но для этого нужна большая аудитория наивных хомячков, заглядывающих в рот своему авторитету.

Я считаю что психология нужна в наше время, чтоб крыша не поехала!

Гость
Надоел

Так и она сначала за копейки несколько лет работала потому что деньги мужа позволяли!

Пёс хулиганский
Гость

Так и она сначала за копейки несколько лет работала потому что деньги мужа позволяли!

Она в последних видео рассказывала почему он с ней: ему никто не давал

Гость
Пёс хулиганский

Она в последних видео рассказывала почему он с ней: ему никто не давал

Вы ей верите! Если б она всем так давала кому не дают))) как интересно семья реагирует что она про них рассказывает)?)

Гость

Я сначала посмотрела у нее какой-то видос на общие темы (не М+Ж). Не восторг, но вполне. Красивая, артистичная, было понятно, почему у нее есть своя аудитория.
А потом открыла видео про секс. Бааатюшки... Да ей самой сексолог нужен и секс-инструктор вдогонку. Для женщины последовать таким советам означает угробить либидо напрочь!
Общий вывод по даме Веронике: к просмотру не рекомендуется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: