Завидуют красоте, уму, богатству, успеху, да чему угодно, что есть у других мужчин?
Женщина, допустим, если завидуют другой женщине, то начинает работать над собой: худеет, по салонам ходит и т.д. Мужики же просто сидят и ноют, что они в 30 лет одинокие неудачники. Почему?
не, не так. у мужиков соревнования друг с другом - это норма, это основа их духа. а вот соревнование баб - это всегда грязная и нечестная возня.
не, не так. у мужиков соревнования друг с другом - это норма, это основа их духа. а вот соревнование баб - это всегда грязная и нечестная возня.
Ну, если бы было так, как вы пишите, не было тут столько мудчин недовольных жизнью, ноющих, что им не дают или что, если какая-то девушка все же пошла с ними на свиданку, то много накушала, аж на 1000 рублей. Так смешно читать этот бред. 1000 рублей - сейчас не деньги. Вот 10 лет назад можно было что-то купить. Я обычно на эти копейки беру очень легкий перекус в кафе, если устаю на шоппинге
Потому что людей (обоего пола) не учат как жить и как открыть в себе радость к жизни. Они на полном серьезе считают, что другие такими родились, и завидуют.)))
Потому что людей (обоего пола) не учат как жить и как открыть в себе радость к жизни. Они на полном серьезе считают, что другие такими родились, и завидуют.)))
Согласна. Поэтому ничего не делают, чтобы хоть какая-то девушка, не говоря уже о супер роскошной красотке, обратила на них внимание. Только ноют и ноют. Таким зачуханам остается только аахаться с мужиками, ибо женский пол на них смотрит брезгливо.
Автор,тебя не заиппало по двадцать одинаковых тем в день калякать,причём туппых?
То есть когда я весь жизнерадостный нищеброд слышу в свой адрес слухи и сплетни какой я ***, это потому что они сами не умеют радоваться бутылке пива?
Ну, если бы было так, как вы пишите, не было тут столько мудчин недовольных жизнью, ноющих, что им не дают или что, если какая-то девушка все же пошла с ними на свиданку, то много накушала, аж на 1000 рублей. Так смешно читать этот бред. 1000 рублей - сейчас не деньги. Вот 10 лет назад можно было что-то купить. Я обычно на эти копейки беру очень легкий перекус в кафе, если устаю на шоппинге
Лично я не верю,что существуют мужики,которым не дают. По крайней мере,среди моих знакомых нет ни одного такого.
Слушай, можешь перевести мне немножко деньжат? Вижу ты богатенькая буратина, а я вот на мели, помочь бы надо.
так это другое. это не про зависть, это про неоправданные ожидания в отношениях.
Пиши не мужчины, а люди. Это чувство присуще всем. Я же вижу тут попытку укола.
> Женщина, допустим, если завидуют другой женщине
Допустим? Спасибо и на этом.
> то начинает работать над собой: худеет
РаботяЖки прям
Пиши не мужчины, а люди. Это чувство присуще всем. Я же вижу тут попытку укола.
> Женщина, допустим, если завидуют другой женщине
Допустим? Спасибо и на этом.
> то начинает работать над собой: худеет
РаботяЖки прям
Представь себе, работяжки. Мы следим за фигурой, а не отращиваем пуза, как мужики. Пузаны это фу
Женщины тоже еще как завидуют своему полу, достаточно тут почитать комменты в темах про звезд, чтобы убедиться в этом.
Гряхью поливают только так ни за что
И это меня пугают 282ой? 109я ты где?))
Вы так рассуждает, сразу видно, что не были за границей и не общались с итальянцами, гренками, америкосами и всеми прочими. Они очень завистливые и жадные люди. Китайцы, вьетнамцы, тайцы и камбоджийцы не такие завистливые как выше перечисленные из стран ЕС И США. приятного неведении вам.
Вы так рассуждает, сразу видно, что не были за границей и не общались с итальянцами, гренками, америкосами и всеми прочими. Они очень завистливые и жадные люди. Китайцы, вьетнамцы, тайцы и камбоджийцы не такие завистливые как выше перечисленные из стран ЕС И США. приятного неведении вам.
С гренками общалась? Ааххахаха
Плюсую. Дело не в русских мужчинах, да и не только в мужчинах, а в людях. Кто-то более завистлив и злоблив, которые готовы даже на улице накинуться из-за мелочной ситуации; кто-то менее, есть которые скрывают это. Чем менее человек устроен в жизни, тем это больше проявляется
Потому что никак не могут смириться, что перегнать женщин в уме и зарплате могут только если женщинам искуственно занижать зарплаты и не давать получать образование. В условиях даже относительно равных возможностей они оказались недееспособны и хуже по всем параметрам, но в мужской натуре нет стремления к совершенству, поэтому выхода из этой ситуации не видят в силу врождённой скудности ума.