Откуда этот «запугивающий» стереотип? Почему женщина по определению должна жить с кем-то и заботиться? К этому добавляется ещё грозное «*** или мать-одиночка»
Давайте разберёмся. Во-первых, …
Сообщение было удалено
А вы свой вибратор сами намываете или его кот лижет?😁
Сейчас есть клининговые компании, которые могут всё помыть, если надо
Нет, есть те, которые не воют😊 а есть женщины, которые следуют принципу:
хотите замуж - выходите замуж; хотите жить с котами - живите с котами; хотите замуж, но вас не зовут - пишите на форуме, что хочется жить с котами, а не с мужиками.
Большая часть женщин с форума хочет жить с котиком, но в ЗАГСах очереди на регистрацию брака. Как так, двойные стандарты?
Мне лично всё-равно, кто с кем будет жить. Но не надо выдавать желаемое за действительное
Так явно же лучше с котиком, чем с каким то придурком. Но если хороший мужчина встретится , то можно жить с мужчиной и с котиком.
Потому что автор пишет, что котик лучше мужчины. Значит, она провела сравнительный анализ, сделала вывод и нам его обнародовала 😊 я с ней не согласна, но если женщине так комфортно - пусть живёт, мне без разницы
Котик действительно лучше мужчины, даже если мужчина самый-самый. Котик не требует столько вложения сил, как того требуют отношения с человеком, то есть женщине с котиком больше остатся времени на себя, любимую.
Нет, есть те, которые не воют😊 а есть женщины, которые следуют принципу:
хотите замуж - выходите замуж; хотите жить с котами - живите с котами; хотите замуж, но вас не зовут - пишите на форуме, что хочется жить с котами, а не с мужиками.
Большая часть женщин с форума хочет жить с котиком, но в ЗАГСах очереди на регистрацию брака. Как так, двойные стандарты?
Мне лично всё-равно, кто с кем будет жить. Но не надо выдавать желаемое за действительное
не, все логично. в загс на регистрацию брака стоят молодежь, а в тот же загс и в суд на расторжение брака стоят 30-40 летние, которым уже не надо.
Я не живу стереотипами и не считаю, что ли замужем, либо 40 котиков, но старость с подругами это практически нереально потому, что они либо умирают, либо у них свои проблемы, здоровье, внуки, дети итд, ну согласитесь трудно с подругами везде скакать как в молодости. С любовниками в старости увы тоже выбор небольшой. А насчёт котиков я вообще не понимаю прикол у меня есть кот и до этого были кошки, но это просто домашние животные и не более.
Самое главное, чтобы женщине так было комфортно. Если ей действительно в кайф жить одной не только по молодости, но и не страшит одинокая старость или старость с подругами.
А вот если женщине просто не удалось встретить мужчину и она пытается делать вид, что ее и так все устраивает, это другое дело. Тут попытка сделать хорошую мину при плохой игре для окружающих. Но по большому счёту всем все равно, каждый живет как хочет. Но тем, кто нашёл своего человека трудно понять одиночек, как и одиночкам трудно понять тех, кто не хочет этого самого одиночества.
Дурище, неодинокая старость это проблемы умноженные минимум на 2.
Тюююю! Это ты сейчас думаешь что это стереотипы. Всё равно ты будешь нашей, никуда не денешься!
Мужчины просто думают, что мы - мыши, вот и пытаются котами запугать.
Потому что автор пишет, что котик лучше мужчины. Значит, она провела сравнительный анализ, сделала вывод и нам его обнародовала 😊 я с ней не согласна, но если женщине так комфортно - пусть живёт, мне без разницы
Я тоже провела сравнительный анализ )))
Согласна с автором. В браке была 17 лет. Была. К несчастью, официально я все еще заштампована, но свобода близка.
Почему столько недовольства, когда женщина живёт исключительно для себя?
Потому что она должна жить и обслуживать меня ***
Я не живу стереотипами и не считаю, что ли замужем, либо 40 котиков, но старость с подругами это практически нереально потому, что они либо умирают, либо у них свои проблемы, здоровье, внуки, дети итд, ну согласитесь трудно с подругами везде скакать как в молодости. С любовниками в старости увы тоже выбор небольшой. А насчёт котиков я вообще не понимаю прикол у меня есть кот и до этого были кошки, но это просто домашние животные и не более.
После 40 поймешь, что старая кляча не нужна.
В возрасте за 40 никакому любовнику вы не нужны, гораздо приятнее встречать старость с любимым человеком, с которым многое прошел в жизни, карьера это совсем другие ощущения, это я вам как карьеристка и жена говорю
А если любимый человек до сорока не встретился? Завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?
У меня аллергия на котов, не могу терпеть эту шерсть повсюду. Да и за котами уход нужен. Я хочу жить только для себя, а не для мужика или для котов. В жизни уже всё прошла, и "своего" человека, и сожительства, и долгие отношения. Меня не проймёшь слёзным нытьём про одинокую старость. Мне комфортно одной. Разрыв шаблона.
Ну если вам легко жить исключительно для себя, так и живите...Женщины созданны для любви...пусть к 40 котам, пусть к 40 мужчинам. Это природа... женщина должна любить, иначе у нее усы и борода вырастет)))
Усы и борода скорее вырастают из-за разочарований в любви, а любить себя единственную гораздо приятнее и полезнее жаль, что не сразу это понимаешь, а идешь по стереотипным граблям общества.
Женщина была создана для мужчины, а не для котиков. Можно подумать, мытьё кошачьих туалетов доставляет массу счастья
Ахахах, а мытье унитаза за мужлом истинное счастье, Да?)))) Женщина создана для себя самой, ей веками навязывали удобные мужскому обществу установки, вон как мужиков штормит от женской самостоятельности.
Мне интересно, женщинам-кошатникам секс больше нравится с мужчиной или с котиком, или может с кошечкой? 😂😂😂
Обычно в семье унитаз и для жены и для мужа. Соответственно, моете свой же унитаз, которым пользуется и муж тоже.
А муж унитаз не может мыть по определению? И для секса обязательно замуж, иначе ни-ни, только с котиком?