Как вы думаете, знакомиться ли с бывшей бывшего? У нас у обеих дети от него. Может надо нам поддерживать контакт чтобы дети друг друга знали? Они же все-таки сводные братья. Бывшая кажется приветливой и очень семейной. Фото с бабушками, тетями, семейные посиделки. Странно, что она меня не ищет если такая семейная и собирает вокруг себя родню
Поинтересуйтесь значением словосочетания "Сводные дети". Это первое.
Второе. Она собирает СВОЮ родню, при чем здесь ваш ребенок????
А вы ей в каком месте родня и зачем вас искать?
Сводные-это те, когда у мужчины и женщины дети от разных браков.
так ты не родня
Вы правда дурочка, прикидываетесь, или просто тролль? Какая вы ей семья? Это уже дело вашего мужа, хочет ли он, чтоб его дети знали друг друга, он должен хлопотать, а не бывшая жена искать вас. Если она семейный человек, ей что теперь, искать всех на стороне нагулянных диточег бывшего мужа?
У нас в стране политика - чтоб никаких детских домов, все дети по семьям, ну и доходит до маразма. Один случай нашумел знатно — изъяли детей из новой семьи мужа и пришли к его бывшей жене, и со святой простотой и праведным возмущением вопрошали у нее, не возьмет ли она этих детей на опекунство, понимает ли она, что в случае отказа, она этих детей больше никогда не увидит. Угадайте, куда она их послала? Хотя нет, прям туда не сумела бы, русского не знает.
Отстаньте от нее, вы ей никто
Ого, все категорично против. Не ожидала. Ну ладна, успокоюсь я тогда и не буду к ней лезть
У меня есть единокровные брат и сестра (это как в вашем случае, один отец, разные матери). Мы друг друга никогда не видели в реале и нам не приходило в голову, что нужно общаться, знакомиться и тд. Зачем? Мы совершенно посторонние друг другу люди. Вот если бы вы с той теткой были подруги и тесно общались, ну тогда да, детей бы познакомили, это логично.
У меня есть единокровные брат и сестра (это как в вашем случае, один отец, разные матери). Мы друг друга никогда не видели в реале и нам не приходило в голову, что нужно общаться, знакомиться и тд. Зачем? Мы совершенно посторонние друг другу люди. Вот если бы вы с той теткой были подруги и тесно общались, ну тогда да, детей бы познакомили, это логично.
Ага, подруги, "молочные сёстры")))
8 гостю. А у меня с детства в памяти как лучшая подруга общалась со сводной сестрой. По 14 лет нам было и она мне обьясняла, что это ребенок ее отца. Я тогда удивлена была. Есть еще примеры от коллег, знакомых. Вот я и подумала, может надо детям знаться
8 гостю. А у меня с детства в памяти как лучшая подруга общалась со сводной сестрой. По 14 лет нам было и она мне обьясняла, что это ребенок ее отца. Я тогда удивлена была. Есть еще примеры от коллег, знакомых. Вот я и подумала, может надо детям знаться
Для этого мог папа этих детей познакомить, он же отец, а не вы искать "родственников"!
Автор, должно было как-то это либо естественно сложиться, либо не лезьте. У моего бывшего мать и отец развелись когда-то давно. У него есть сестра (родная), две сестры и брат только по маме (отец другой), у отца есть новая семья, где у его жены уже был ребенок и они еще 2их родили. И ВСЕ они общаются очень хорошо. Вот прям семьей. И дети, и взрослые. Отец с женой живут в "пригороде", ближе к природе, так в детстве и мой мч, и сестра, и его новый брат и сестры могли поехать на все выходные в ту новую семью. А когда у его отца в новой семье произошло несчастье, их дети (и отцовские, и его новой жены) гостили с его бывшей женой и ее новой семьей. И это без лицемерия все и натуги. Я это наблюдала все изнутри. Это у них как-то само собой получилось и им было норм. И на др приглашали, и на свадьбах гуляли, и в беде выручали... А если этого нет, то и не стоит. Зачем?