Выслушаю любые советы. Мать мужа - ранее адекватный человек, последние годы - тихая пьяница и грязнуля (наступить тапком в лужу кошачьей мочи и пойти этими тапками дальше по коврам - для нее норма). …
Почему-то люди, любящие раздавать такие советы, бывают очень неравнодушны к наследственным квартирам. А квартиру свекрови сейчас очень легко потерять. Как и ее жизнь.
Сыну вряд ли будет легко жить с мыслью о том, что он допустил такую смерть матери. Да ее забить могут запросто, чтоб квартиру переписала, дарственную оформила. Это ж маргиналы, у них такая жесть - норма жизни.
У меня "наследственного" ничего нет и о том не волнуюсь, своего намного больше и дети давно обеспечены . Свои геморы в кукухе не транслируйте на других. А ещё у нас родня не пьяницы и зеков никто не подбирает.
Какое благородство, автор-подло бросать. Мне кажется 99 мужиков из 100 давно бы тапками сверкали в темноте. Это только женщина тащит на себе все дерь-мо, а как же по другому, бросать ведь подло. Да кто вам это сказал? Вы поступаете подло по отношению к самой себе в первую очередь, а это действительно подло. Вам время назад никто не вернёт и спасибо за просраны-е годы никто не скажет. Валите из этой семейки автор и выпрашивайте у самой себя прощения.
После 55 женская жизнь закончена. Как сказала Цветаева-"Смерть для женщин лучшая находка".Жалеть надо мамку, любить. И тогда не будет пьянства и ссаных тапок.
Да и что все так в эту свекровь уперлись. Там бесполезно. Меня больше интересует, что делать с состоянием моего мужа.
Забить на мужнины переживанич, не обращать внимания и жить своей жизнью. Разве что посоветовать затащить алкашку к нотариусу и оформить на него дарственную. Так хоть будет где жить фуке, а то скоро к вам притащит.