мне говорят пока не будешь работать девушки не будет, это правда?
Всё круто изменилось пупсик, ты отстал от жизни. В современном обществе ценность женщины невероятно возросла. Потому что женщин теперь не принуждают вступать в брак и рожать детей. Когда до всех баб это наконец дойдет, тогда вы, мужики, вообще не увидите ни секса ни потомства. Друг с другом будете совокупляться. А женщины, желающие иметь отношения, будут только из самых лучших мужчин выбирать, средненькие вообще за всю жизнь не пощупают живую бабу.
Нет, бздося. Мужененавистницы вроде тебя с непомерным чсв сношаются друг с дружкой в позе ножниц😄 Или рукой своей теребонькают в перерывах между стучанием по клавишам при наборе очередной шаблонной ереси бабы-неудачницы😄 Ведь рука - главный мужчина в жизни основной массы вуменовской щеленоски😄
Странно, что ты не знал раньше, это же факт.
Нет, бздося. Мужененавистницы вроде тебя с непомерным чсв сношаются друг с дружкой в позе ножниц😄 Или рукой своей теребонькают в перерывах между стучанием по клавишам при наборе очередной шаблонной ереси бабы-неудачницы😄 Ведь рука - главный мужчина в жизни основной массы вуменовской щеленоски😄
Ещё раз доказывает, что женщина справится и сама. Вы тоже не прочь лысого погонять и не завист есть у вас девушка или нет
Нет, неправда. Качай харизму, все будет.
В любой популяции любых животных выбирает всегда тот, кто рожает. Тигры, медведи или собаки еще не придумали способа, как заставлять самку им отдаваться, у них самцы и самки примерно одинаковы по силе. Тигру-насильнику тигрица легко может откусить голову. Поэтому в дикой природе тигр не насилует самок. Человек нашел способ принуждать женщину к регулярному сексу через общественное мнение и экономическое давление. Перестанет способ работать — слабые мужчины прекратят размножаться и вообще иметь доступ к женщинам. Так что диванным патриархам стоит поспешить эволюционировать.
Про тигров не знаю, но у котов все наоборот. Инициатором секса всегда выступает кошка. Она поднимает хвост и жо пу и начинает скулить чтобы ее в ы е б а л и. Причем ей абсолютно пох кто ее будет ***, часто 4-5 котов подряд ее сношают.
Мне 42 года и у меня никогда не было девушки. Я очень редко был безработным...
Конечно. Надо сводить девушку на свидание, что то подарить. А где ты на это возьмешь деньги?! Дело не в корысти, девушка будет оценивать тебя, как будущего мужа, а как оценить человека который не работает?! Что он сможет дать своей семье. Разленится и будет женщина тащить тебя на своих плечах всю жизнь. Нет работы у мужчины, то мнение у женщины о нем будет только одно, разгельдяй
Проблема в том, что девушка должна сначала согласиться хотя бы на одно свидание. Наличие работы никак не влияет на уровень ее симпатии... ей глубоко пофигу на тебя и на твою работу если ты ей не нравишься.
А зачем неработь нужен