Мне интересно одна тема;Почему женщины настраивают детей против отцов?.Дети ведь не виноваты в разводе:А и употребляют как оружие дя мщение или уничтожение мужчин.
***-xи от своей невостребованности очень мстительные
кто-то из-за недалекого ума, а кто-то и за дело. в первом случае мужик знал с кем под венец идёт - так что сам виноват, а во втором заслужил. так что всё норм
Мужчины мстят женщинам через детей - бросают, не воспитывают, не обеспечивают. Вот у моих родителей были плохие отношения и отец мстил матери через меня. Он относился ко мне плохо, равнодушно, могут злорадно говорить что то. В общем он cдox и я была счастлива, мне было 11. Все вокруг не понимали почему я улыбаюсь. А мать ничего плохого про него мне не говорила. Я все сама видела кто он, мы жили вместе.
Так и мужчины такие есть.
Это склад психики такой, ничего не сделать, нет никакой абсолютно корреляции с гендерными характеристиками.
Взрослого не поменять, тем более прошлого партнера, с которым произошел развод из-за этих самых особенностей психики и характера.
А детей жаль, да.
Остается только надеяться, что если дети умные, то в какой-то момент, они сами начнут анализировать ситуацию, и поймут, что ими эмоционально манипулировали.
В какой-то момент ребенок переоценит ситуацию.
Сам. Во взрослом возрасте.
Вряд ли раньше.
Остается только терпеливо ждать этого момента, поддерживать ребенка как и где возможно, и тогда у него в голове начнет со временем проясняться, что папа(или мама, нужное подчеркнуть) не такой уж ужасный человек, каким демонизирует его предыдущий партнер и второй родитель.
Была бы женщина адекватная и умная - не стала бы РСПхой, желчные брошенки пытаются хоть как-то бывшим отомстить
Мужики такие же есть , если ребенок с ним живет.
Потому что они набитые идиотки - другого ответа у меня нет.
Потому что ребенок для бабы "сценаристки" лучший инструмент для манипуляций.
Потом имеет " за что боролась на то и напоролась"
У адекватной ж в разводе такого нет.
За счёт ребёнка выясняют отношения. Это невротики. Им лечиться у психиатора:)