Гость
Статьи
Зачем девушки лезут во …

Зачем девушки лезут во все мужские профессии, они уже и так заняли все места

Зачем девушки лезут во все мужские профессии, они уже и так заняли все места

Мой муж работает машинистом, с 1 января на ЖД по управлению поездами начнут пускать женщин. Не знаю правда в качестве помощников или просто, но от этого мне стало дейсвительно грустно. Раньше отпуская его на работу я была уверена, что он работает в мужском коллективе и мне было от этого спокойно, все- таки вы едите с одним человеком не 1 час, в этот период идут разговоры и тд, причём я замечаю его каждый раз ставят с новыми помощниками, но раньше это были мужчины)
Девушки и так уже во всех областях в которых только можно, куда не придёшь везде девушки занимают должности (в банке, больнице, много девушек стало юристов, даже в милиции сейчас работает девушек много) и занимают они должности понятное дело полегче, а мужчинам остаётся, что тяжелее, оно то и правильнее согласна, но ведь если женьщины займут все должности, с учётом того что с возрастом их становится больше, мужчинам просто будет негде работать. Мы пришли к тому что многие стали содержать мужиков и вообще весь этот феминизм ни к чему, конкретно в России не привел. Я благодарна, девушками что теперь мы не зависим от мужчин и можем сами работать и вообще не просто отбросы общества, нооооооооооо это переходит все нормы. Ведь многие из нас работают, приходят домой тоже работают, за детьми все тот же уход остаётся, класс!!! СПАСИБО,, СПАСИБО ВСЕМ КТО ИЗЛИШНЕ ОТВОЕВЫВАЕТ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ. А от того, что это повсеместно, мы прекрасно знаем, что не согласимся мы именно работать на работе , согласится другая, у него таких там куча. Вот многие тащат все на себе. Можно сколько угодно говорить о независимости о том, что многие говорят о том, что не собираются работать, а хотят сидеть дома, но вот у них много претендентов, думаю нет) Он скорее выберет себе ту, что все делает,чем ту что сидит у него на шее и ведь и родственники и мама его тоже самое скажет ему, как же так моё дитятко содержит какую-то там девицу. Вот у меня на работе, есть де

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за вой домохозки на обочине жизни?

Пёс хулиганский

Ментовки как правило одни не ходят, всегда в сопровождении. Можете посмотреть видео нападения на полицейского, когда напарница просто стоит

Во всех конторах -женщины.
Продавец -- женская профессия.

Гость

Ахаха - опуская его на работу. Как собачонку с поводка спуская. Автор у вас кукуха едет, вы себя может лучше на работу отпустите, а то совсем крыша съедает.

Кстати отличный пример мизогинии, исходящей от женщины. К сожалению это не редкость.

Гость
Гость

Ахаха - опуская его на работу. Как собачонку с поводка спуская. Автор у вас кукуха едет, вы себя может лучше на работу отпустите, а то совсем крыша съедает.

Кстати отличный пример мизогинии, исходящей от женщины. К сожалению это не редкость.

Не "не редкость", а это очень частое явление. Женщины в женщинах видит соперниц. Ненависть женщины к другой женщине часто принимает самые изощренные формы. Мужчины, как говорится "отдыхают"!

Гость
Гость

Не "не редкость", а это очень частое явление. Женщины в женщинах видит соперниц. Ненависть женщины к другой женщине часто принимает самые изощренные формы. Мужчины, как говорится "отдыхают"!

Это издержки патриархального воспитания и со временем это пройдёт.

Гость

Автор, живите как хотите, только другим не указывайте как жить пожалуйста. Если какая-то девушка мозгами не вышли работать в той сфере, которая традиционно была мужской, это не значит что другие женщины не способны и не хотят работать там, где им нравится. Если в одной семье весь быт свалке на женщину , это не значит, что в другой семье муж видит в работающей жене партнера и не решает половину бытовых проблем на равна с ним. А ваши страхи это ваши отношения с мужем, задумайтесь почему вы ему не доверяете

Гость
Гость

Это издержки патриархального воспитания и со временем это пройдёт.

Вряд ли пройдет. Битва за мужчину ( самки за самца) это явление природное, а не социальное. Мужчины становятся все более не зависимыми, избирательными. Это же не замкнутое племя где-то в джунглях, где у мужчин мало выбора( бери, что дают), это большой мир, выбор ого-го. Борьба за обладание самцом обостряется.Хорошо, что автор не депутат, а то внесла бы законопроект о запрете профессий- по списку- для женщин!

Гость

Автор, нельзя держать мужа всегда , как собачку,на коротком поводке. Сорвется, убежит на волю, хорошо, если Вас не покусает.

Гость
Гость

Вряд ли пройдет. Битва за мужчину ( самки за самца) это явление природное, а не социальное. Мужчины становятся все более не зависимыми, избирательными. Это же не замкнутое племя где-то в джунглях, где у мужчин мало выбора( бери, что дают), это большой мир, выбор ого-го. Борьба за обладание самцом обостряется.Хорошо, что автор не депутат, а то внесла бы законопроект о запрете профессий- по списку- для женщин!

Ерунда.
Мужчины становятся все более невостребованными.
Это как раз социальное явление, после войны появилось и чисто псизологическое, не природное.
Товар которые лежит на полке не дерется с другим товаром, на каждого будет свой покупатель.
Большинство женщин не будет бороться ни за что, а просто самоустранится, воспользуется спермобанком или донором и будет преспокойно жить дальше.
Половой инстинкт мужчины-обладание женщиной, она обьект этого инстинкта, а половой инстинкт женщины- приобретение ребенка, мужчина лишь субьект этого инстинкта. Не забываем это.

Гость

А насчет темы-женщины всегда в мужских профах были, я тоже в нетрадиционной для женщин профе, но она скорее одиночная.
Это не потому чтт им так захотелось, а потому что мир таков что идут туда где больше платят, вот и все.

Zombie Cat

Домохозяйке то какая разница кто где работает??? Сиди там у себя да борщи вари

Гость

А мужики в женские зачем??? Сейчас все операторы мужики, я просто офигела, раньше только девушки мне попадались, а за неделю в 4 разных местах мужчины.

Гость
Гость

Это не природное явление. В природе самки не бьются за самца. Это явление социальное, экономически обусловленное. В условиях, когда женщина независима и в состоянии обеспечить себе и своей семье достойную жизнь, ценность самца весьма сомнительна. Больше ценятся люди с которыми хорошо и комфортно без всякой борьбы и ненависти независимо от пола. Женщины солидаризируются, ценят женскую дружбу, помогают и любят друг друга по человечески. Потому что у женщин много общего - радости, проблемы, мировосприятие, кризисы, взлёты и падения. Женщины могут много дать друг другу и очень хорошо друг друга понимают.

Гость

А мужики зачем лезут в женские? Зачем становятся гинекологами, визажистами?

Гость

Идuотки пост. Иди ты в жо.пу, авторша высокопримативная. Чо орешь как обезьяна дикая?

Гость
Гость

Патриархалки такие патриархалки опущенные, всегда больше всего стыдно за таких баб!

Гость
Гость

Да все как раз наоборот. Это у самцов все меньше шансов найти самку в 21 веке, а история автора - это частный случай, так же как и твои неуспехи в личной жизни.

Ну и правильно, я считаю, пусть лезут. Будет свобода выбора, кем работать, а чьи то ревности тут не при чем.

Гость

Так в этом и прикол, что девушки разрушили рынок труда и снизили цену труда до фантастически низкого уровня. Раньше мужчина на свою зарплату мог спокойно содержать семью, а сейчас и на 2 средние зарплаты это не просто. Но главный прикол в том, что понижая стоимость труда, девушки продолжают рассказывать о том, что мужчина должен их обеспечивать.

Гость
Гость

"Женщины в женщинах видят соперниц" а типа, не должны? хаха, что ща стереотипы о женщинах? сестринская любоФ, солидарность... мы все подлежим одному виду, а ревновать или "видеть соперницу" естественная реакция 😳

Гость
Гость

Это не природное явление. В природе самки не бьются за самца. Это явление социальное, экономически обусловленное. В условиях, когда женщина независима и в состоянии обеспечить себе и своей семье достойную жизнь, ценность самца весьма сомнительна. Больше ценятся люди с которыми хорошо и комфортно без всякой борьбы и ненависти независимо от пола. Женщины солидаризируются, ценят женскую дружбу, помогают и любят друг друга по человечески. Потому что у женщин много общего - радости, проблемы, мировосприятие, кризисы, взлёты и падения. Женщины могут много дать друг другу и очень хорошо друг друга понимают.

чем подкрепишь ***? мне кажется, это толкование чисто на субъективных видениях современной, стеретипной, женской дружбы — что навязывают либералисты. в чём смысл прикрываться "природой", если вопросы по жтому поводу тобой не изучены?

Гость
Гость

Ерунда.
Мужчины становятся все более невостребованными.
Это как раз социальное явление, после войны появилось и чисто псизологическое, не природное.
Товар которые лежит на полке не дерется с другим товаром, на каждого будет свой покупатель.
Большинство женщин не будет бороться ни за что, а просто самоустранится, воспользуется спермобанком или донором и будет преспокойно жить дальше.
Половой инстинкт мужчины-обладание женщиной, она обьект этого инстинкта, а половой инстинкт женщины- приобретение ребенка, мужчина лишь субьект этого инстинкта. Не забываем это.

Ерунда.
Мужчины главный движок прогресса, о какой "невостребованности" идёт речь?
то, что ты описываешь — чисто единичный случай, который присутствует в Рф, в связи с массовой мобилизацией.
странно сравнивать человека с товаром, это прям тупость конкретная.
"большинство женщин не будут бороться ни на что" звучит как конец прогресса))
а тебе, удачи эксплуатировать чужое семя, и растить истеричного ребёнка с навязанными предрассудками и чисто женским воспитанием (что чревато для общества) забавно видеть то, как человек по-своему толкует антропологию и отрицает всю биологию)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: