Но недавно я познакомилась с мч и мы друг друга полюбили,он всегда меня и моего сына балует подарками,деньгами. Живу я с мамой и с бабушкой (((((
Так вот он хочет снять квартиру где то …
А какое они имеют право вообще лезть в вашу жизнь? Надо заткнуть им рот. К вам так относятся потому что вы не умеете себя поставить. Скажи "мама, если я не выйду замуж то буду на вашей шее сидеть". Или идите жить отдельно если есть хорошая работа.
То, что Вы описали, эт маленький ребенок требует купить игрушеку у родителей. А вот жить отдельно и на свои, воспитывая своего ребенка—эт да, уже сам взрослый, сам решает что купить, на что и стоит ли.
про этапы сепарации полностью согласна с вами. И тут вина родителей что они вовремя не прошли ее, но в 23 года да еще и с ребенком наверное должно быть желание жить самостоятельно своей жизнью, а не плясать под дудку родственников.
Финансовый вопрос с мужчиной кто за что платит решается до совместного проживания, да и ряд основных вопросов тоже решаются до, но это уже не наш вопрос
Думаете хочет отделиться? Мне прост показалось, что хочет одних родителей поменять на "родителей" в лице мужчины, отсюда и отсутствие обсуждений денежных вопросов, оно какт само должно иль парнер. А он может оказаться совсем не готов и опять все по старому сценарию, снимать дорого, ребенок -эт проблемы, чёб у родителей не пожить, часть 2. Думаете вина мамы с папой, что дочь домой привела мужчину ,от не него родила и развелась из-за измен? А в чем тогда ответственность автора? И про какую сепарацию речь, если во всем родители виноваты иль я чтот не так поняла?
Мне кажется, в данный момент Вы можете пока не думать об этом, так как от Вас тут ничего не требуется, просто наслаждайтесь. Ваш бойфренд - мужчина, ему решать, он хочет жить поближе к Вам и встречаться с Вами чаще и снимать квартиру рядом с Вами, вот и подождите, пока он это исполнит, обустроит её. Если он Вам нравится, то продолжайте встречаться. К себе Вы уже поняли, что Вам вести его жить не стоит, так что какая Вам разница, принимают его Ваши родные на данный момент или нет. Подождите, пока он будет действовать, а не только говорить, а к тому времени отношения между вами всеми изменятся, будут развиваться, и Вы поймёте, хотите ли Вы быть с ним, и Ваши родные смогут понять Ваше решение. Удачи Вам!
А почему сама их не прибьешь? Ты ж мать, теперь ты взрослая, должна защищать себя, свои и ребенка интересы. А если кто не дает жить, так накажи их или убей.
Думаю мама и бабушка не просто так жить с левым мужиком не отпускают. Боятся что авторка опять в подоле принесет второго ребенка, а содержать опять мама с бабкой, авторка только плодиться умеет. Где это видано в 23 года не замужем, но уже с ребенком. Позорище
Не, это само по себе не позорище, у тебя просто мозг разжиженный ханжеством. Тоже мне моралистка. А вот бабку с мамкой бояться и слушаться взрослой девке - вот это, да, позор!
А почему сама их не прибьешь? Ты ж мать, теперь ты взрослая, должна защищать себя, свои и ребенка интересы. А если кто не дает жить, так накажи их или убей.
Этой взрослой до сих пор мать деньги подкидывает. Выше написано.
А бабка на внучка тратится. Очень удобно искать щастье. Новый любимка прямо так и воспылал чуйствами к малому, жить без него не может.
Плохой сигнал, если парень боиться сказать правду вашим родным.. Скорей всего, он побоиться взять на себя ответственность за вас и мальчика вашего, просто предложит вам интим, не более.. Ваши родные не зря волнуются : вы уже один раз вляпались, а теперь снова какой-то не надёжный мужчинка у вас, который боиться вашей родные слово сказать, вместо того, чтоб спокойно им всё объяснить и уверить в серьёзных намерениях!! Может и правда, вам этот мужчина не нужен.. А то ещё останетесь с двумя детьми одна.
У меня один ребенок,а второго рожать я не собираюсь!
Чтоб так сделать, как вы советуете, автору нужно снять себе жильё отдельно и не прибегать к помощи родных! Не брать денег, не оставлять ребёнка, чтоб няньчились! Свобода действий она очень дорого стоит, поверьте.. А автора содержат, значит, она должна терпеть и слушаться родных.
Не должна. Я тоже человек. Не хотят пусть не помогают.
автор сама лялька в подгузниках, к 23 годам надо бы уже нести ответственность за свою жизнь.
Свобода дорогого стоит - от части согласна, финансовая независимость не сразу легко дается, всегда проще сидеть на попе ровно и держаться за мамину юбку, да и смысла расти и развиваться то ни какого нет, вдруг мама с бабушкой против будут.
Если человек хочет что-то изменить в своей жизни, он берет и меняет. Женщина должна быть автономной, то есть расчитывать на свои силы в плане финансов и воспитания детей, и помощь получать от своего мужчины, а не сидеть на шее мамы и бабушки и слушать их как жить
Блин тут на форуме одни *** сидят! ???? Я НЕ БЕЗРАБОТАНАЯ! Я ХОТЬ ГДЕ ТО НАПИСАЛА ЧТО Я БЕЗРАБОТНАЯ?
Автор, если все, что вы написали за год на форуме в своих темах является правдой, тогда неудивительно, что родственники так настроены и вас никуда не отпускают. У вас же миллион тем про секс, про страдания без секса и поиск мужика хоть на одну ночь.
А так же куча тем про сына, с которым вам тяжело и даже интересовались, как от родительских прав отказаться(((
Если хотите уходить и строить жизнь с новым партнером (это нормально и естественно в молодые годы) - тогда поймите, что вы взрослый человек, который отвечает за свою жизнь, за жизнь ребенка и за СВОИ ОШИБКИ. Потому, что при проблемах в отношениях с данным мужчиной вы придете снова к матери и снова сядете в ее квартире. А ей это надоело!
Не в ее,а в нашей!
Мне кажется, в данный момент Вы можете пока не думать об этом, так как от Вас тут ничего не требуется, просто наслаждайтесь. Ваш бойфренд - мужчина, ему решать, он хочет жить поближе к Вам и встречаться с Вами чаще и снимать квартиру рядом с Вами, вот и подождите, пока он это исполнит, обустроит её. Если он Вам нравится, то продолжайте встречаться. К себе Вы уже поняли, что Вам вести его жить не стоит, так что какая Вам разница, принимают его Ваши родные на данный момент или нет. Подождите, пока он будет действовать, а не только говорить, а к тому времени отношения между вами всеми изменятся, будут развиваться, и Вы поймёте, хотите ли Вы быть с ним, и Ваши родные смогут понять Ваше решение. Удачи Вам!
Спасибо! Хоть один нормальный человек на этом форуме!
Этой взрослой до сих пор мать деньги подкидывает. Выше написано.
А бабка на внучка тратится. Очень удобно искать щастье. Новый любимка прямо так и воспылал чуйствами к малому, жить без него не может.
Вы дура,скажите честно? Моя бабушка не тратит свою пенсию на меня и на сына! Тут на форуме люди больные коронавирусом гипоталамуса
Они более опытные и лучше знают жизнь. Вам нужно понимать, что плохого они вам не посоветуют. А учитывая тот факт, что вы уже замуж собрались за первого встречного...
Автор, если все, что вы написали за год на форуме в своих темах является правдой, тогда неудивительно, что родственники так настроены и вас никуда не отпускают. У вас же миллион тем про секс, про страдания без секса и поиск мужика хоть на одну ночь.
А так же куча тем про сына, с которым вам тяжело и даже интересовались, как от родительских прав отказаться(((
Если хотите уходить и строить жизнь с новым партнером (это нормально и естественно в молодые годы) - тогда поймите, что вы взрослый человек, который отвечает за свою жизнь, за жизнь ребенка и за СВОИ ОШИБКИ. Потому, что при проблемах в отношениях с данным мужчиной вы придете снова к матери и снова сядете в ее квартире. А ей это надоело!
Такая ещё дурами обзывается и кричит, что ей обзавидовались, хорохоренье неудачницы , готовой подбирать любое ч..м..о из села.
Просмотрев тему. Тут уже поперли рассуждать в замужестве, что-то от автора нигде не вижу, типа снять жилье сладко голосит какой-то , вот это есть. А про свадьбу ни слова. Снимать будут за счет автора))) Пока денег хватит, потом попрут в это авторово наше.
ПОКА не собираетесь! А если любимый попросит? Вот! Вы этому парню не смешите доверяться, не начинайте с ним отношений, пока он вам жильё не снимет!
Темы и ответы автора листаю, сидеть на СЗ с предлагающими секс без обязательств и прочие вещи это дно. Еще о лишнем весе много пишет, интересуется, после родов расперло?
Любовник уходит и приходит.
Как найти парня со своей квартирой?
Познакомилась с мужчиной в интернете.
Хочу гулять без сына.
Что делать , если я своего ребенка хочу отдать отцу.
Как перестать много есть?
Советы для похудения.
Ещё подобное пачками. Мдя, есть чему обзавидоваться.
😢
А если они так сделают и выставят вас за дверь с ребёнком? Вы сможете сами снимать себе квартиру? Или рассчитываете на новенького мужчину, что он о вас позаботиться? Если на все вопросы ответ "нет", то лучше вам слушаться маму и бабушку.
Скорей всего автор рассчитывает на нового мужчину. Ну а что ей, всю жизнь с мамой и бабушкой сидеть? Свою жизнь по любому надо устраивать.
Хочу гулять без сына.
Советы для похудения.
😢
И не очень же было читать.
Хочу гулять без сына.
Советы для похудения.
😢
И даже не лень было читать что я писала.
Такая ещё дурами обзывается и кричит, что ей обзавидовались, хорохоренье неудачницы , готовой подбирать любое ч..м..о из села.
Просмотрев тему. Тут уже поперли рассуждать в замужестве, что-то от автора нигде не вижу, типа снять жилье сладко голосит какой-то , вот это есть. А про свадьбу ни слова. Снимать будут за счет автора))) Пока денег хватит, потом попрут в это авторово наше.
От больная вы
Они более опытные и лучше знают жизнь. Вам нужно понимать, что плохого они вам не посоветуют. А учитывая тот факт, что вы уже замуж собрались за первого встречного...
Так может мне в монастырь уйти? И вообще никогда не начинать даже и думать о том что у меня может быть счастливая жизнь с мужчиной???????
Скорей всего автор рассчитывает на нового мужчину. Ну а что ей, всю жизнь с мамой и бабушкой сидеть? Свою жизнь по любому надо устраивать.
Автору сын мешает и родственники. Вот взяли бы они сына этого и не отсвечивали, нашелся бы молодец со своим жильем и своего ребенка не просил бы, вот бы жизнь началась! А то уже мне предлагает рожу и отдам. Автор, с вашей установкой "родила-отдала" вы бы лучше сайты не знакомств листали, а пошли бы справки пособирали и на суррогатных предложили . Причем можно и с проживанием-питанием у клиентов. Уже бы своё жилье иметь можно было, а вы от всяких отбросов рожаете и по селам едете к очередным Васям-обещателям.
В дурку сдать.
Ну если так, то проверьте любимого : поздно вечером позвоните ему и трагические голосом, всхлыпывая, сообщите, что окончательно и поссорились с семьёй и вас выгоняют с ребёнком! Разрешили только до понедельника быть, а потом всё, на улицу. Вот скажите так ему и внимательно на реакцию посмотрите))) Если мужчина сразу кинеться жильё искать, ну, значит, вполне можно с ним отношения строить. А если начнёт о проблемах ныть или безденижье - расставаться без промедления!
Конечно зарабатываю. Ну да,и бывает что моя мама тоже тратит свои деньги. Да,они походу не доверяют мне
Вы начните хорошо зарабатывать, автор, снимите квартиру сами рядом с родственниками. И больше никаких мужчин, проживающих в квартире Ваших мам и бабушек. Зачем Вы первого парня к бабушке-то привели? И зачем бенеменнели без своей собственной квартиры и хорошо оплачиваемой должности? Будете маме и бабушке свои условия диктовать тогда, когда сьедете от них и не будете тянуть их деньги на внука и их время на сидение с ним. Жаль мне Ваших родственников. Предохраняйтесь хорошо, чтоб больше не забеременеть на территории родителей.
Вы начните хорошо зарабатывать, автор, снимите квартиру сами рядом с родственниками. И больше никаких мужчин, проживающих в квартире Ваших мам и бабушек. Зачем Вы первого парня к бабушке-то привели? И зачем бенеменнели без своей собственной квартиры и хорошо оплачиваемой должности? Будете маме и бабушке свои условия диктовать тогда, когда сьедете от них и не будете тянуть их деньги на внука и их время на сидение с ним. Жаль мне Ваших родственников. Предохраняйтесь хорошо, чтоб больше не забеременеть на территории родителей.
Автор же писала, что на внука никто не тратит, она сама его содержит. Да и парень предлагает автору снять квартиру. Зачем снимать одной?