Обращаюсь в основном к тем женщинам форума, которые топят за то что "*** должно обеспечивать", "*** = ходячий банкомат", "из мужика надо выжимать все до последней копейки и менять на следующего" и т. …
Нет, содержанка, это женщина, вступающая в отношения с мужчиной на основании его финансоаойр подлердки, а дена, даже если она вступила в отношегия ради финансоврй подлержки, содержанкой не является, по определению. Поэтому, штамп в паспорте имеет значение
Бред не пишите. Содержанкой является любая женщина, живущая за счет лоха, независимо от штампа в паспорте
Я тебе такая же тетя, какая и дядя.
Как может сложная работа плохо оплачиваться? Да легко, смотрите сайты с вакансиями. А вообще у нас такие примеры есть в каждой отрасли. Даже сотрудники больниц, которые уж точно делают работу более сложную и нужную, чем редактура текстов или художественный перевод, получают копейки. С чего бы вдруг именно мне стали платить нормально? Мы уже не в нулевых.
Кто у нас сейчас вообще нормально оплачивается, кроме IT? Только люди, которые годами зарабатывали и выгрызали свое место под солнцем. Но на это я пойтить не могу (да уже и не хочу). Я на данный момент стрекоза, и у меня сейчас в разгаре лето красное.
Тетя-хамка, ну вот тут вы написали правду, что занимались несложной ерундой. А действительно сложная работа оплачивается хорошо, запомните!))
Ну разумеется)) Вуманско-форумная бабень красива и привлекательна в любом возрасте, хоть в 100 лет ))) Куда уж молодым студенткам до местных форумчанок )
Моему мужу нравится, что я еще могу сказать? Студенткам он не нужен, в Тай за сексом он не поедет и вообще ему хорошо в отношениях с одной женщиной, а не менять их постоянно и я его понимаю)
Ну конечно, у человека сильного, умного и талантливого и шансов на успех в карьере больше. Так что не просто совпадение. Но немало я видела в своей жизни и нищих или бедных, притом крайне талантливых, умных и упорных людей.
А еще видела ряд фантастических карьерных взлетов и жутких падений, даже два самоубийства из-за долгов - у в прошлом очень богатых, могущественных людей. Еще раз: жизнь непредсказуема, особенно в нашей стране.
Ну конечно, у человека сильного, умного и талантливого и шансов на успех в карьере больше. Так что не просто совпадение. Но немало я видела в своей жизни и нищих или бедных, притом крайне талантливых, умных и упорных людей.
А еще видела ряд фантастических карьерных взлетов и жутких падений, даже два самоубийства из-за долгов - у в прошлом очень богатых, могущественных людей. Еще раз: жизнь непредсказуема, особенно в нашей стране.
Привлекают как раз не самоубийцы, а те, кого вы описали и всё не случайно))
Я уже где-то писала, что если мужик самодостаточный, ответственный, правильно воспитан и состоявшийся в материальном плане, то ему будет только в радость обеспечивать свою жену и своих детей. Он и дом построит, и детей на ноги поставит, да и родителям поможет. И для этого вовсе не обязательно пахать на трех работах. Поверьте, такие есть. Автор явно не из их числа, уж больно его кто-то обидел, раз он такую поэму накатал. Нытик и закомплексованный человек.
Я уже где-то писала, что если мужик самодостаточный, ответственный, правильно воспитан и состоявшийся в материальном плане, то ему будет только в радость обеспечивать свою жену и своих детей. Он и дом построит, и детей на ноги поставит, да и родителям поможет. И для этого вовсе не обязательно пахать на трех работах. Поверьте, такие есть. Автор явно не из их числа, уж больно его кто-то обидел, раз он такую поэму накатал. Нытик и закомплексованный человек.
Что он получит от своей жены?
Еще одна клоунша подъехала. Какие еще влажные фантазии обо мне представите форуму?
Кстати вы правы, что не обязательно пахать чтобы разбогатеть. Можно воровать, брать взятки, другими мер3остями заниматься. А жене пофиг. Содержит - значит хороший ))
Кстати вы правы, что не обязательно пахать чтобы разбогатеть. Можно воровать, брать взятки, другими мер3остями заниматься. А жене пофиг. Содержит - значит хороший ))
Нет, не пофиг, если ворует и взятки, это фактор тревоги, значит, содержание должно увеличиться, чтобы покрыть риски в случае тюрьмы или позора
Да, подушка безопасности, потому что фактор риска и возможность всё потерять в лббой момент, а риски всегда покрываются бОльшими вложениями
Да понятно. Посадят вора/взяточника и аленя, или убьют - кто ж лентяйку содержать будет? )) Так что если алень вор или взяточник, надо требовать чтобы все имущество на мамо содержанки оформлял ))
Кстати, если не работать, то оставаться красавицей в 46 лет абсолютно реально. И даже если работать... В наше время это уже не фантастика. Посмотрите на своих собственных знакомых, уверена, найдете немало любопытных случаев - среди тех, у кого жизнь хорошая.
Кстати, если не работать, то оставаться красавицей в 46 лет абсолютно реально. И даже если работать... В наше время это уже не фантастика. Посмотрите на своих собственных знакомых, уверена, найдете немало любопытных случаев - среди тех, у кого жизнь хорошая.
Ну разумеется! Если не работать, то любая кобылица 40, 50, 60 лет и дальше, будет стройной красавицей с личиком студентки 1го курса и фигурой 14-летней гимнастки. Канеееешнаааа.
З.Ы. Среди знакомых 40-летних красивых нет. Среди знакомых 30-летних красавиц можно пересчитать по пальцам. Красивой девушка остается максимум до 30 лет. А потом хоть работай, хоть не работай, а природа свое возьмет.
Дык они не всю жизнь были самоубийцами, кек. До этого они телеканалами, газетами и элитными ЖК владели, селф-мэйды от и до.
И это верхушка айсберга только.
Предвосхищая: нет, зп жены не помогла бы им в отдаче многомиллионных долгов.
А то, что принято получать и отдавать в нормальных семьях. Заботу, поддержку, общение на одной волне, вкусную еду, правильный вектор в воспитании детей и еще очень и очень многое.
Правильный вектор в воспитании детей - это воспитать дочь такой же паразиткой-содержанкой, а сына - аленем-содержателем подобно папке? Сирьёзна?!
Смеётесь, что ли? Такая маман и посмотреть в сторону девушки сыну не позволит. Не для того она кровиночку рожала- мучалась, сын ( или дочь) ей нужны исключительно для заботы о ней в старости
Потребитель и есть потребитель, неважно, по отношению к кому, к супругу, родителям, детям.
Ну разумеется! Если не работать, то любая кобылица 40, 50, 60 лет и дальше, будет стройной красавицей с личиком студентки 1го курса и фигурой 14-летней гимнастки. Канеееешнаааа.
З.Ы. Среди знакомых 40-летних красивых нет. Среди знакомых 30-летних красавиц можно пересчитать по пальцам. Красивой девушка остается максимум до 30 лет. А потом хоть работай, хоть не работай, а природа свое возьмет.
А у меня такие знакомые есть. Конечно, не девочки-гимнастки 14 лет, но это не единственный привлекательный типаж.
Если у тебя в квартире грязь и бардак, гора немытой посуды, а в холодильнике половина засохшей пиццы - главное не жениться на балерине ...
Да не знаешь где лучше и что ,в реальности то.
Сама работаю постоянно и есть пара приятельниц трудяг, одна всю жизнь одна ,с ней живут взрослый ребенок ,престарелая мать ,другая в разводе одна с детьми. Работаем не покладая рук ,как говорится. Денег всё равно хватает впритык и с взрослением детей растут и расходы.
Так что наличие мужчины рядом,это большой плюс ,хоть есть возможность быть не только ломовой лошадкой.
И обсуждаемые в теме мужчины одновременно всегда имеют выбор в женщинах , может отправить жену на работу ,либо изначально жить с работающей ,но выбирают все разных. Это было всегда ,так будет и дальше.
А мы тут можем только воздух сотрясать - как так? Да почему?