Гость
Статьи
Вопрос неработающим …

Вопрос неработающим женщинам и другим форумчанам

Обращаюсь в основном к тем женщинам форума, которые топят за то что "*** должно обеспечивать", "*** = ходячий банкомат", "из мужика надо выжимать все до последней копейки и менять на следующего" и т. …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мой собеседник/ца не верит

Вы же сами со мной спорили, что одной внешности недостаточно, а теперь уже меня обвиняете, что я не верю, что внешносьи достаточно? Однако, чудо логика!))

Гость
Гость

Не-а, правда жизни. Член выбирает исключительно по внешности.

Нет

Гость
Гость

Да что вы говорите?!
Я сам занимаюсь спортом и знаю некоторых выступающих бодибилдеров. Девки у них красивые, да. Потому что они сами красивы. И далеко не все из них даже свое жилье имеют в 30 лет, и денег не у каждого много. Большинство еще и спонсоров ищет, готовы рекламой обвешаться, лишь бы платили. Хватит уже бабобред нести.

А в чем бред? Вы не сравнивайте обычных саортсменов с известными и высокооплачмваемыми. Но вы сами доказываете, красивые девки у хоршших спортсменов. Тестостерона много

Гость
Гость

Нет

Скажите честно, вы - мужчина?

Гость
Гость

Вы же сами со мной спорили, что одной внешности недостаточно, а теперь уже меня обвиняете, что я не верю, что внешносьи достаточно? Однако, чудо логика!))

Я?
У мужчин встаёт на внешность это всем известно
Хотя я знаю случаи когда вставало просто так. С утра или у... одного когда проезжал по мосту))) Грит не пойму что за фигня, там наверное турбулентность)))

Гость
Гость

Платить можно только за товар или услугу

А брать=платить?)
Товар=услуга?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он попользовался обоазом, он потребитель.

Гость
Гость

Чего тебе не жаль для мужчины?

Мне всего жаль. Просто мужчина для меня никто

Гость
Гость

А в чем бред? Вы не сравнивайте обычных саортсменов с известными и высокооплачмваемыми. Но вы сами доказываете, красивые девки у хоршших спортсменов. Тестостерона много

Вы читать вообще умеете?!?!?!
У них красивые девки потому что они сами красивы. Тестостерон тут вообще ни при чем. Ну что вы как заведенная к гормону привязались??

Гость
Гость

И мозгом руководят гормоны! Вы что!

Я о разуме. Мы же не животные

Гость
Гость

А брать=платить?)
Товар=услуга?))

Хорошо, возьму, но деньги давать не буду. Устроит?

Гость
Гость

Спасибо. Очень приятно читать пост адекватной женщины.
Еще обязан содержать жену беременную/в декрете или временно нетрудоспособную по уважительной причине, например длительная болезнь. Тут вопросов по обоснованности содержания нет.

Спасибо, а знаете как я пришла к такому выводу? В первом браке перестала работать (отмазой был ребёнок). Просидела лет 7 нифига не делая, муж мой хорошо зарабатывал и постоянно пропадал на работе (надо же было исполнять капризы, блин) Постепенно я превратилась в отупевшую( в его глазах) домохозяйку, с которой не о чем поговорить вечерами, кроме как обсасывать телефонные сплетни подружек! Вообщем со временем наши ритмы разошлись, извините, но даже в постельных делах(мне нон стоп подавай, а он пашет всю неделю и сил конечно же меньше). Сейчас я снова замужем, работаю , вкладываюсь в совместные проекты, почти все успеваю (как миллион других женщин). Уже нет такого: «отвези меня на отдых!!!», есть :«поехали, я бронирую». Короче, дурой я была в первом браке))

Гость
Гость

))
Наив

Правда жизни, наблюдательность нужно иметь и слушать выводы ученых))

Гость
Гость

Мне всего жаль. Просто мужчина для меня никто

Ну и ты для мужчины - никто

Гость
Гость

Вы замужем? Хотя вряд ли скажите правду...

Я замужем. И моя семейная ситуация очень похожа на ту, что описана в посте 207 (повторяться не буду, практически один в один). Все первые квартиры мы зарабатывали вместе. И дом я ему подарила на свои деньги. Но деньги в наших отношениях вообще особой роли не играют. Когда мы познакомились, мы оба нищие были.

Я, кстати, мужа очень плохо мотивирую. Я его, наоборот, постоянно нечаянно расхолаживаю и всячески мешаю работать: а давай лучше еще поваляемся, кино посмотрим, мороженое закажем... Но он без достигаторства своего не может. Уверена, что не было бы в его жизни меня - он все равно стал бы тем, кем стал.

Я его очень уважаю. Не за то, сколько он зарабатывает (это неважно). А за то, что он боец по жизни. Будет в силу какой-то беды зарабатывать 0 р.0 коп. - буду уважать так же, как и раньше, пойду какой-нибудь маникюршей или полы мыть.

Гость
Гость

У меня тестостерона достаточно, но такая шкура как ты мне нафиг не нужна

Но ведь ни одна шкура тебе себя не предлагает, а те, кто тебе нужны, тем не нужен ты

Гость
Гость

Кол с минусом вам по человеческой физиологии.
У качков тестостерон зашкаливающий. Они даже его дополнительно колят, чтобы еще повысить, плюсом к естественному. Надоела уже бред писать.

Вот именно! У них своего тестостерона не хватает, организм столько не вырабатывает, приходится колоть синтетику. У тех, кто в жизни добивается высот, у тех тестостерон свой высокий, с детства

Гость
Гость

Гормональный фон руководит действиями животных. Действиями человека руководит разум

Гормоны руководят всем, иначе вы бы здесь не сидели, а занимались тем, что полезно для мозга или жизни, но неудовлетворенность в личной жизни влечет вас на женский форум

Гость
Гость

Вот именно! У них своего тестостерона не хватает, организм столько не вырабатывает, приходится колоть синтетику. У тех, кто в жизни добивается высот, у тех тестостерон свой высокий, с детства

Они тестостерон колят и качаются чтобы у них мышцы росли. Повторяю, кол с минусом вам по физиологии! На пересдачу с комиссией двоечницу!

Гость
Гость

Спасибо, а знаете как я пришла к такому выводу? В первом браке перестала работать (отмазой был ребёнок). Просидела лет 7 нифига не делая, муж мой хорошо зарабатывал и постоянно пропадал на работе (надо же было исполнять капризы, блин) Постепенно я превратилась в отупевшую( в его глазах) домохозяйку, с которой не о чем поговорить вечерами, кроме как обсасывать телефонные сплетни подружек! Вообщем со временем наши ритмы разошлись, извините, но даже в постельных делах(мне нон стоп подавай, а он пашет всю неделю и сил конечно же меньше). Сейчас я снова замужем, работаю , вкладываюсь в совместные проекты, почти все успеваю (как миллион других женщин). Уже нет такого: «отвези меня на отдых!!!», есть :«поехали, я бронирую». Короче, дурой я была в первом браке))

А кто-то работает на себя не взирая на брачный опыт
Наверное эт уже мудрость))

Гость
Гость

Я замужем. И моя семейная ситуация очень похожа на ту, что описана в посте 207 (повторяться не буду, практически один в один). Все первые квартиры мы зарабатывали вместе. И дом я ему подарила на свои деньги. Но деньги в наших отношениях вообще особой роли не играют. Когда мы познакомились, мы оба нищие были.

Я, кстати, мужа очень плохо мотивирую. Я его, наоборот, постоянно нечаянно расхолаживаю и всячески мешаю работать: а давай лучше еще поваляемся, кино посмотрим, мороженое закажем... Но он без достигаторства своего не может. Уверена, что не было бы в его жизни меня - он все равно стал бы тем, кем стал.

Я его очень уважаю. Не за то, сколько он зарабатывает (это неважно). А за то, что он боец по жизни. Будет в силу какой-то беды зарабатывать 0 р.0 коп. - буду уважать так же, как и раньше, пойду какой-нибудь маникюршей или полы мыть.

Последняя фраза просто класс.... а почему бы не пойти сейчас и на приличную работу? Ждёте когда петух клюнет? Сложно будет отвыкать от хорошего))

Грушенька

Поскольку я знаю, что я не работаю и не собираюсь — я выбираю очень состоятельных мужчин. Я ориентирована на чужие деньги. Своего у меня ничего нет :) Ну вот прям совсем — планида такая. Богатый муж моя панацея. Придётся "обрабатывать" чтобы прижизненно переписал 50% имущества на меня. Может, в акции какие-то вложусь.
Но я оптимист. У меня карма в этой жизни жить за чужой счёт — высшие силы меня не оставят.
А вообще жена единственная наследница.

Гость
Гость

Ну вот эти энергозатраты будут ради себя, а не ради спа-салонов и островов для шкуры

Тогда и она будет искать другого, для себя, а он будет *** или с дешевыми тайками

Гость
Гость

А чемпионка по фитнес-бикини за 50 тыс. в час - дорогая, да? )))

Конечно, дороже, чем тайки или цветы))

Гость
Гость

Скажите честно, вы - мужчина?

Нет

Гость
Гость

Нет

Значит ценность ваших бредовых теорий о функционале мужского полового члена равна нулю.

Гость
Гость

Я?
У мужчин встаёт на внешность это всем известно
Хотя я знаю случаи когда вставало просто так. С утра или у... одного когда проезжал по мосту))) Грит не пойму что за фигня, там наверное турбулентность)))

Да, вы, не помните?))
Какая связь между мостом и внешностью, вы мне хотире доказать, что встает на турбулентность, а не на внешность? ))
Кстати, скорее резонанс, а не турбулентность)))

Гость
Гость

Вы читать вообще умеете?!?!?!
У них красивые девки потому что они сами красивы. Тестостерон тут вообще ни при чем. Ну что вы как заведенная к гормону привязались??

А тестостерон делает мужчин привлекательными для женщин, это и так известно. А эстраген делает женщин привлекательными для мужчин. Это как бы основы)

Гость
Гость

Я о разуме. Мы же не животные

В основе животные и мини хими лаборатории ))
Гормоны нас заставляют задумываться

Гость
Гость

Да, вы, не помните?))
Какая связь между мостом и внешностью, вы мне хотире доказать, что встает на турбулентность, а не на внешность? ))
Кстати, скорее резонанс, а не турбулентность)))

))
Мы долго обыгрывали эту тему помню. Про мост. Он сам был в недоумении. Пытались понять мож скорость? Или вид из окна авто. Но женщин там не было и близко))

Грушенька

Меня в эту инкарнацию отправили не деньги зарабатывать, а познавать и саморазвиваться. Я всю жизнь живу на чужие деньги и работала от силы 2 года. Да — у меня нет данных чтобы зарабатывать самой, но грущу ли я? Сейчас нет. Я благодарна. Это очень круто, когда в жизни не надо работать, а можно заниматься хобби, саморазвитием итп.
Альфонсов и пополамщиков судьба посылает тем женщинам, которые по карме должны сами зарабатывать и делать карьеру.
Я столько познала и так саморазвилась!

Гость
Гость

Хорошо, возьму, но деньги давать не буду. Устроит?

Возьми какашек, без денег))
Какшки это товар или услуга?))

Гость
Гость

А тестостерон делает мужчин привлекательными для женщин, это и так известно. А эстраген делает женщин привлекательными для мужчин. Это как бы основы)

Я вот не пойму, вы это все серьезно, или троллите?

Гость
Гость

Возьми какашек, без денег))
Какшки это товар или услуга?))

Ну тогда гуляй вальсом

Гость
Грушенька

Меня в эту инкарнацию отправили не деньги зарабатывать, а познавать и саморазвиваться. Я всю жизнь живу на чужие деньги и работала от силы 2 года. Да — у меня нет данных чтобы зарабатывать самой, но грущу ли я? Сейчас нет. Я благодарна. Это очень круто, когда в жизни не надо работать, а можно заниматься хобби, саморазвитием итп.
Альфонсов и пополамщиков судьба посылает тем женщинам, которые по карме должны сами зарабатывать и делать карьеру.
Я столько познала и так саморазвилась!

Грушенька, вы кажется опять ошиблись веткой. Вопросы кармы, судьбы, саны, саморазвитие и прочую бредовую мистику обсуждают в других темах. Покиньте пожалуйста ветку.

Гость
Гость

Ну и ты для мужчины - никто

Правильно, ведь мы не знакомы

Гость
Гость

Они тестостерон колят и качаются чтобы у них мышцы росли. Повторяю, кол с минусом вам по физиологии! На пересдачу с комиссией двоечницу!

Я об этом и пишу, что своего тестостерона на эти мышцы ни у кого нет, поэтому они и колят себе синтетику. У них нету, если не колоть, мышцы уйдут

Грушенька

Надеюсь, что в следующей жизни за моё послушание меня прямиком отправят в милиардерскую семью сразу.

Гость
Гость

Ну тогда гуляй вальсом

Я то пойду, но ты получил какашки ккк товар или как услугу?))

Гость
Грушенька

Надеюсь, что в следующей жизни за моё послушание меня прямиком отправят в милиардерскую семью сразу.

Сомневаюсь, что после этого та семья останется миллиардерской

Гость
Гость

Я об этом и пишу, что своего тестостерона на эти мышцы ни у кого нет, поэтому они и колят себе синтетику. У них нету, если не колоть, мышцы уйдут

Правильно, потому что мышцы у качков не естесственные. Однако есть и качки-натурашки. Но они не так брутальны как стероидные ходячие мешки мяса.
Ладно, вы не совсем безнадежны, может на пересдаче и сдадите на удовл.

Гость
Гость

Я вот не пойму, вы это все серьезно, или троллите?

Конечно, серьезно. Это база, на чем строятсч лтношерия между полами. Деньги, шубы, это уже надстройка над базой

Гость

А кто нму нужна, та ему не дает))

Гость
Гость

))
Мы долго обыгрывали эту тему помню. Про мост. Он сам был в недоумении. Пытались понять мож скорость? Или вид из окна авто. Но женщин там не было и близко))

И вы решили, что это турбулентность?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, но не супер.

Гость
Гость

Конечно, серьезно. Это база, на чем строятсч лтношерия между полами. Деньги, шубы, это уже надстройка над базой

Тогда я вам категорически рекомендую сходить к психиатру. И лучше с этим не затягивайте. Болезнь прогрессирует.

Гость
Гость

Значит ценность ваших бредовых теорий о функционале мужского полового члена равна нулю.

Нет. Иначе бы гинекологами не могли стать мужчины, по причине того, что у них нет писечки))

Гость
Гость

Лучше, но не супер.

А что, вы пробовали? У вас был секс с Тайками? Неужели не понравилось?

Гость
Гость

А кто нму нужна, та ему не дает))

Так та что не дает, тоже не нужна

Гость
Гость

Нет. Иначе бы гинекологами не могли стать мужчины, по причине того, что у них нет писечки))

Когда смените пол, отрастите члэн, тогда и будете нам рассказывать, на каких девушек он встает ))