Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с родителями

Дело в том, что я единственный ребенок в семье. Мама всю жизнь работала, отец бросил уже в детсве. Да, мама мне дала возможность получить профессию, жить в достатке и я не хочу ее разочаровать. Мне 26 и я уже 7 лет в отношениях с мужчиной который старше меня на 18 лет. Мы любили на расстоянии, приезжали друг другу( он с другого региона страны). Но в прошлом году я решила переехать в его регион и попробовать пожить с ним. Все идеально! Я стала такая счастливая. Ни забот, ни мужской работы (мне прихолилось многое делать, так как мужчин дома не было никогда). Я понимаю, что мама меня не примет с ним, учитывая разницу в возрасте и национальность (в нашей семье не принято смешивать род другими нациями), но и найти такого я уже не хочу и не смогу. Как лучше поступить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кофеюшка

Так, как хорошо вам

Живите отдельно. Главное, что вам хорошо вместе. А с родителями можно и по телефону поболтать и на праздники встретиться)))

Гость

*** приходит и уходит, а мамо остается. Возвращайтесь к мамо.

Гость

Жить с мужем и пару раз в год навещать маму. И созваниваться с ней регулярно, держать в курсе новостей, по возможности помогать доставками и тд, чтобы она не чувствовала себя одиноко

Гость

почему вы думаете мама его не примет, если от нее муж вообще сбежал, то какая разница что у них там принято? она со своей задачей не справилась. Так что вряд ли она может вас осудить что вы замужем.... живите счастливо, маме скажите по телефону как есть, не нравится ей - внуков не увидит. Пусть живет своими древними обычаями одна, и ненавидит себя и всех. Извините.

Мужской обитатель форума

26+18 = 44. Когда познакомились ему было: 44-7 = 37. Самый расцвет мужской с 30- 50 лет. Он уже успешен, твердо стоит на своих двоих, еще хорошо выглядит и подтянут, нет ветра в голове.

Ты попробуй с ним дальше пойти, еще лет на 7... И вот туда тебя ждет не очень приятный сюрприз.

с 50 до 60 уже любой человек идет на спад, с любой харизмой и энергией. 60 это не 44. Он будет постепенно становится ребенком на твоих плечах, к нему придет возрастная ворчливость и запах стареющего тела. Свои то родители становятся тяжелыми к этому возрасту. Отцу моему почти 60, я его начинаю не узнавать. А с 70 люди вообще тяжелые как камень. И исключений не бывает. Это возраст, это уход энергии, это боли в суставах, в сердце, давление, отражение в зеркале, все это сказывается на характере.

Национальность тоже имеет значение. Это разный менталитет, обычаи. Пожить вместе чуть-чуть и состариться вместе это очень разные вещи.

Я бы не спешил на твоем месте с выбором и присмотрелся бы еще к окружающему миру. Ты ребенком в него вцепилась и повисла. у тебя отца не было и зацепило мужское в него, потом бунтарство подростка наложилось - он как запретный плод. Но факту он не очень хорошая партия для молодой девушки. Оглянуться не успеешь как тебе 30, а ему 50. Тебе 40, ему 60. Как бы не пришлось раньше времени горшки за ним выносить. Ты сейчас ребенок и тебе в кайф маленькой девочкой себя чувствовать, а когда ты вырастишь ( а это обязательно случится ), рядом с тобой не будешь мужского плеча, а будет стареющий, ревнивый дед, который сам как ребенок. Подумай много раз.

Какая мама, вам 26 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема