Хоть я и молодая , но не первый сорт конечно. Но для мужчин я неведимка уже многие годы. Даже когда в палатье иду на каблуках в макияже всеравно никто не глянет. Что со мной не так? У моих знакомых хуже меня и то с этим порядок
Начни уже давать мужикам за деньги, зачем тебе отношения?
Это потому что ты не девственница!
Молитесь, поститесь и слушайте радио Радонеж
Я мужчина видный, познакомлюсь, люблю мышей. Сам по профессии химик, но женщинам не нравлюсь, потому что слишком увлечен работой. Давайте емайл спишемся. Преподаю в МГУ.
Ой, автор, не волнуйтесь, внешность это не главное в женщине. Главное - не движимость.
Ой, не поверите, я сама такой была, потом вышла замуж за турка и моя жизнь круто поменялась
Если вы действительно никому не даете и девственница, то давайте встретимся... Откуда вы? Мне нужна жена девственница, пол неважен
Я вот вообще за геем замужем, вы счастливица автор!
А я женат на ***, только дети держат, так бы давно в петлю полез
Может номер дадите данные? Ваш соцсеточки? Познакомлюсь, я холостой и работящий из Подмосковья. Мне 27. Есть трехэтажный дом, нужна женщина по хозяйству, сыграем свадьбу, я очень рукастый, но скромный и тихий, женщинам альфачи нужны, а я обычный мужчина, хоть и не урод
Мда, нет слов, сейчас такие нарасхват, натуральная красота в цене. Д у pa вы автор, был бы не женат, вы бы стали моей женой
А кем вы работаете?
Сексуальные отношения очень переоценивают, автор. Живите для себя. Свое само придет, главное не циклиться на негативе
От форума-то чего хотите?
Может вам денег дать? Давайте номер карты, сейчас скину, чтобы вы улыбнулись
Опять эта оперная певица, как она заманала уже весь форум заcpa*ла своим нытьем.
Ой, точна эта же та дyp*a что прыщи лечила, она еще толи ноги сломала, то ли голос, из Питера продает * уйн*ю в ТЦ на нее еще охранники жалуются, ***
Так ее же уволили вроде, думал меньше нытья будет от этой певицы, но нет
Так она с турком девственности лишилась
Автор, не смешно, идите тренируйтесь в разводках.
Скучная разводка, но явно читается подчерк Луны, она же оперная певица, танцовщица или кто она там теперь.
Автор, скучная разводка, троллить не умеете вам двойка
Да, разводка скучная, кто ее писал, явно унылый человек
Скучнейший разводняк, я чуть не уснула по дороге на работу
Скучненько написано, читать не интересно, да и явно разводка
Унылое го?в*но и то интереснее этой скучной разводки
Скучненькая разводочка, даже с водочкой не зайдет, но автору норм, видно ее жизнь такая же, скучные разводочки пилить
Довольно скучно написано текст пресный, будто автор пишет из-под палки
Примитивно написано, скучно читать
А я е6y гуceй
А я ***
А я олигархиня вуманская не работаю получаю на сдаче квартир 5 000 000 долларов в день, а вы автор просто ищите отмазки
А еще меня муж т pa((9хает по 24/7 и он у меня мультимииллионер крассавец и плейбой
Моя жена мне не дает! Что делать?
Какой сам автор, такая и разводка - скучная
Восстановите девственность и выходите замуж за арабского шейха, будите как сыр в масле кататься
А у меня член 3 см и это в рабочем состоянии! Автор, у вас еще все хорошо!
Я *** и не стыжусь
Попробуйте гречку с молоком