Гость
Статьи
Почему на вумене …

Почему на вумене ничего нельзя написать?

Какую тему не создашь, какой коммент не напишешь, почти всегда найдется хоть кто-то, кто оскорбит, нахамит, начнет придираться, обзывать просто так, без причин. Мне вот интересно это только на вумене …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Индра

Странно, я после 1000 комментов могу припомнить раза 3, когда мне писали что-то невразумительно хамское.
Может, вы пишите специфические провокационнее вещи?)

Да я уже несколько лет периодически сижу на вумене, вот сегодня нахамили пару раз всему форуму известные тролли. Ничего провокационного не пишу, в темах про девственность и кто должен платить за кофе не участвую, неинтересно и там одно и то же перетирают изо дня в день. Хамят же не только мне, в любую тему сразу же прибегает какой-нибудь тролль, вижу как на ровном месте начинают авторам тем писать оскорбления.

Индра

У вас регистрация началом июня и 1300 сообщений всего. Откуда вам могут знать?

Эта регистрация сделана, чтобы мудики не тырили мой ник, я здесь много лет торчу. Просто писала без регистрации

Гость
ФИО

Я вас прошу))))))))Нас бы всех привлекли, мы же тут поливаем друг друга кто во что горазд!

Другое дело, что это никому не надо. Но если вдруг кто-то решит заморочиться.

ФИО

Эта регистрация сделана, чтобы мудики не тырили мой ник, я здесь много лет торчу. Просто писала без регистрации

Интересно увидеть старожилов.
Что вас здесь привлекает?

ФИО

Таня, хоспади Боже. А где ты садилась на грязный унитаз?!

Я немного фитнесом занимаюсь, поэтому не садилась, а нависала. А с трубкой всё просто. Даже если нет унитаза. В кустики ходить проще.

Гость
Гость

Тут есть фемки и содержанки, мдшники и олени, просто троли. Любое высказывание кого-то зацепит

Да здесь всех от всего бомбит.

Таня

Да.

Отличная вещь, Таня. А в сумочке его можно носить, футляр под него имеется?

Воду лью.
Гость

Да я уже несколько лет периодически сижу на вумене, вот сегодня нахамили пару раз всему форуму известные тролли. Ничего провокационного не пишу, в темах про девственность и кто должен платить за кофе не участвую, неинтересно и там одно и то же перетирают изо дня в день. Хамят же не только мне, в любую тему сразу же прибегает какой-нибудь тролль, вижу как на ровном месте начинают авторам тем писать оскорбления.

Когда у людей проблемы с интеллектом-т.е.не хватает ума привести контраргументы доходчиво и ясно,они начинают оскорблять.Это элементарно ведь..

Медовая ИсТома

Отличная вещь, Таня. А в сумочке его можно носить, футляр под него имеется?

Футляра нет. Только пакетик прозрачный мягкий.

Воду лью.

Когда у людей проблемы с интеллектом-т.е.не хватает ума привести контраргументы доходчиво и ясно,они начинают оскорблять.Это элементарно ведь..

А ещё тут много электриков. Они пишут коротко- разводка.

Гость

Другое дело, что это никому не надо. Но если вдруг кто-то решит заморочиться.

Пусть приезжают в Ц.рих и арестують! Баюс-баюс

Гость
Воду лью.

Наверно тем 5 писал и не было никаких оскорблений.Просто у вас темы заезженные и провокационные.Битва полов,финансы,содержанки,отношения между полами,нац.признак,внешность,измены,алименты и тд.В таких темах только оскорбления сыпятся.

Нет у меня таких тем, я в такие даже не захожу, потому что знаю, что там происходит, а читать 10 страниц ругани мне не охота, да и времени столько нет. Да и хамят не только мне.

Воду лью.
Таня

А ещё тут много электриков. Они пишут коротко- разводка.

Разводок тут правда много.

Индра

Интересно увидеть старожилов.
Что вас здесь привлекает?

Ну знаете, когда я здесь начала сидеть мне было наверн 22 или 23, не помню. Тогда не было мудиков, генждерного срача, разводки были смешные)) Но на другие темы, а потом я взяла ник ФИО года три назад, тогда уже начали подваливать неадекваты и мдшники и форум поменялся, а я как то оказалась в эпицентре срача)) как то так

Таня

Я немного фитнесом занимаюсь, поэтому не садилась, а нависала. А с трубкой всё просто. Даже если нет унитаза. В кустики ходить проще.

Технологии однако!

Воду лью.

И много тех, кто понимает в этих разводках. Шли бы лучше делать разводки проводов в офисах, а то у меня розеток всего одна, темно.

Гость
Воду лью.

Есть еще одна категория, здесь есть зацикленные на орфографических ошибках. Одна зануда как-то придралась за неимением других агументов, что когда я говорю с ней, "вы" нужно писать с большой буквы.

Гость

Есть еще одна категория, здесь есть зацикленные на орфографических ошибках. Одна зануда как-то придралась за неимением других агументов, что когда я говорю с ней, "вы" нужно писать с большой буквы.

Это безработные училки по русскому. Им заняться нечем

Эльза

Согласна, Автор. Сюда заходят в основном чисто гов_но свое вылить. Какую тему не открой, одним из первых комментариев будет «сама дурра» и другие оскорбления. Здесь послать это как поздороваться.

Гость

Это грамар нацци. Я не такая, но меня всё- таки коробит, когда пишут "день рождение", а про точки и запятые не слыхали даже. Грамотный текст приятно читать, поглаживая предложения по прилагательным.

Гость
Воду лью.

Вот меня кстати удивляет: откуда столько негатива в сторону смешных разводок? Помню была здесь донна Жура, ее тоже спугнули оскорблениями, она сбежала, а жаль)). Или как сейчас пишут гадости Эльвире Анатольевне, ну неужели люди всерьез воспринимают ее темы? Правда ее раводки и не смешные вовсе. Просто очередной фрик на вумене поселился.

Воду лью.
Гость

Каждый раз писать с большой буквы влом что-то.Тут порой дефисы ставить ленишься,даже когда знаешь что надо ставить.

Гость

Это называется , модерам пофиг. Вот и распоясались. Тем более, тут такое приветствуется, больше срача - больше внимания к форуму- больше рекламы платной можно впихнуть. Все логично.
А уважение к людям и форуму.

Гость

Вот меня кстати удивляет: откуда столько негатива в сторону смешных разводок? Помню была здесь донна Жура, ее тоже спугнули оскорблениями, она сбежала, а жаль)). Или как сейчас пишут гадости Эльвире Анатольевне, ну неужели люди всерьез воспринимают ее темы? Правда ее раводки и не смешные вовсе. Просто очередной фрик на вумене поселился.

Донна Жура, Верка, Майонезик, а еще моя люимица была, которая писала о серо-синих опарышах))Я по ней скучаю

Эльза

Помню темы от девушки, которая все время делилась рецептами того что приготовила на ужин. Причём человек писал с добром и юмором. Так даже там был срачч, ее поносили. Но вот за что? Просто тема про еду.. ну где там причина для оскорблений?

ФИО

Технологии однако!

Да. Стоишь, брюки расстегнула, приложила и дело пошло. Классная штука.

Эльза

Помню темы от девушки, которая все время делилась рецептами того что приготовила на ужин. Причём человек писал с добром и юмором. Так даже там был срачч, ее поносили. Но вот за что? Просто тема про еду.. ну где там причина для оскорблений?

Голова Коня и Грибная торпеда?) Кушанья)) Помню, богатые кушанья, бедные кушанья

Гость
ФИО

Ну знаете, когда я здесь начала сидеть мне было наверн 22 или 23, не помню. Тогда не было мудиков, генждерного срача, разводки были смешные)) Но на другие темы, а потом я взяла ник ФИО года три назад, тогда уже начали подваливать неадекваты и мдшники и форум поменялся, а я как то оказалась в эпицентре срача)) как то так

Я здесь примерно с 2015 года, но сначала только читала и кстати помню, что в моей превой теме из-за проблем на работе с начальницей меня наоборот поддержали. Но больше я стала сюда заходить последние года 2-3 и тоже вижу, что какой-то треш творится. Даже еще года полтора назад, не было на форуме столько мужла, мдшников, троллей.

Таня

Да. Стоишь, брюки расстегнула, приложила и дело пошло. Классная штука.

Ой, Таня, я уж лучше девичьем методом)) Я уж думала, что ты вибратор новый прикупила

Эльза

А вообще чем ты адекватней тем тебя больше ненавидят. Вот меня, например. Это легко объясняется. Курицы толпой налетают на лебедя.

Гость

Я здесь примерно с 2015 года, но сначала только читала и кстати помню, что в моей превой теме из-за проблем на работе с начальницей меня наоборот поддержали. Но больше я стала сюда заходить последние года 2-3 и тоже вижу, что какой-то треш творится. Даже еще года полтора назад, не было на форуме столько мужла, мдшников, троллей.

Полгода назад было столько же, года 2 они уже здесь сидят постоянно))

Гость

Ну и хорошие люди тоже есть. В одной теме девушка расстроенная была и просила просто поговорить с ней. Ни одного оскорбления, всё так тепло и душевно. Столько позитива.

ФИО

Голова Коня и Грибная торпеда?) Кушанья)) Помню, богатые кушанья, бедные кушанья

Свекровь оскорбила мои кушанья!!! Голова коня, салат подсолнух, салад жади!)) Это Верочка, да))

ФИО

Ой, Таня, я уж лучше девичьем методом)) Я уж думала, что ты вибратор новый прикупила

Нет, ФИО, я пальцами обхожусь. И мч у меня есть. А девичий метод неудобен.

Гость
ФИО

Это безработные училки по русскому. Им заняться нечем

Я как-то читала опус одной такой училки, как она находит ошибки в советских фильмах, кто что неправильно сказал. Придиралась к Наде из Иронии судьбы, что она ведь учитель русского языка, но говорила "одела". От этого слова вообще всех нереально бомбит на вумене. Это ж надо так заморичиваться, даже во время просмотра фильма не расслабяться и искать ошибки.
А какая-то ненормальная писала, что вообще загрызла бы за ошибки, откуда столько злости и агрессии просто из-за чужого комментария в интернете с ошибкой, что аж загрызгь готова?

ФИО

Интриги, скандалы, расследования.
Нескучно живете.

Медовая ИсТома

Свекровь оскорбила мои кушанья!!! Голова коня, салат подсолнух, салад жади!)) Это Верочка, да))

Дааааа)))))Кушанья)))Голова коня, грибная торпеда, Жади)))) Эх, Верка

Гость
Эльза

Может это донна Жура была? Я все еще надеюсь, что она вернется. У нее были шикарные темы про еду и страстные романы в поезде))).

Эльза

А, это не Вера. Я помню, она про крабовые писала, оливье, под шубой, а все ее гнобили за то, что она это на ночь глядя выставляет, и о боже! ест салаты с майонезом! Не нравится, можно же - скип и все.

Гость
ФИО

Это из темы "Свекровь оскорбила мои кушанья"? Помню, там ржака была, а еще в начале года была смешная тема про новогодние остатки.

Таня

Нет, ФИО, я пальцами обхожусь. И мч у меня есть. А девичий метод неудобен.

У меня тож есть, его уже МЧ не назовешь конечно, ну средний чел, но вибраторы все равно у меня есть. А если уедет, вот он завтра наконец вернется. А пальцы не особо, я люблю поглубже

Медовая ИсТома

А, это не Вера. Я помню, она про крабовые писала, оливье, под шубой, а все ее гнобили за то, что она это на ночь глядя выставляет, и о боже! ест салаты с майонезом! Не нравится, можно же - скип и все.

А когда я рассказала, как стала невестой- прямо заклевали.

Гость

Я как-то читала опус одной такой училки, как она находит ошибки в советских фильмах, кто что неправильно сказал. Придиралась к Наде из Иронии судьбы, что она ведь учитель русского языка, но говорила "одела". От этого слова вообще всех нереально бомбит на вумене. Это ж надо так заморичиваться, даже во время просмотра фильма не расслабяться и искать ошибки.
А какая-то ненормальная писала, что вообще загрызла бы за ошибки, откуда столько злости и агрессии просто из-за чужого комментария в интернете с ошибкой, что аж загрызгь готова?

Ой, да это просто ***. Школу, где она пахала и вытрахивала бедным детям мозг закрыли, а мерзкая привычка осталась. Единственный повод для гордости- это гребаная пунктуация. Они раньше любили ко мне цепляться, ну я им объяснила, что во-первых не русская, во-вторых пишу обычно с телефона с длинными ногтями и набирать тяжело.

Индра

Интриги, скандалы, расследования.
Нескучно живете.

Ясен красен, Индра)) Просто Санта Барбора 25 ый сезон

Гость
Таня

Ну и хорошие люди тоже есть. В одной теме девушка расстроенная была и просила просто поговорить с ней. Ни одного оскорбления, всё так тепло и душевно. Столько позитива.

Да мне тоже тут хорошие, позитивные люди попадались, которые общались вежливо или даже как-то подбадривали. Но таких буквально по пальцам можно пересчитать. А оскорблений полно, в какую тему ни зайди.

Гость

Это из темы "Свекровь оскорбила мои кушанья"? Помню, там ржака была, а еще в начале года была смешная тема про новогодние остатки.

Ага, а помните разводку стааарую, как баба типа стеснялась какать при МЧ и ходила на балкон в пакет?))) Это был хит

Таня

А когда я рассказала, как стала невестой- прямо заклевали.

Я вас поздравляю, в смысле с союзом! А так, я не удивлена, это даже не личная неприязнь к персонажу "Таня", а просто под руку попались для чьего-то дофаминового удовлетворения.

Медовая ИсТома

Я вас поздравляю, в смысле с союзом! А так, я не удивлена, это даже не личная неприязнь к персонажу "Таня", а просто под руку попались для чьего-то дофаминового удовлетворения.

Ооо, вод под мою руку иногда как попадет кто-то))ахахаххаха))дешевый дофамин хуже курения

ФИО

Ооо, вод под мою руку иногда как попадет кто-то))ахахаххаха))дешевый дофамин хуже курения

Ну, я признаться, тоже не святая, есть свои триггеры, на попаламщиков, мд, и тех, кто их вылизывает тут)))
Мой стаж курения с 16 до 18 под нольпяшечку блейзера😂

Медовая ИсТома

Ну, я признаться, тоже не святая, есть свои триггеры, на попаламщиков, мд, и тех, кто их вылизывает тут)))
Мой стаж курения с 16 до 18 под нольпяшечку блейзера😂

16-18 лет))