Какую тему не создашь, какой коммент не напишешь, почти всегда найдется хоть кто-то, кто оскорбит, нахамит, начнет придираться, обзывать просто так, без причин. Мне вот интересно это только на вумене …
Странно, я после 1000 комментов могу припомнить раза 3, когда мне писали что-то невразумительно хамское.
Может, вы пишите специфические провокационнее вещи?)
Да я уже несколько лет периодически сижу на вумене, вот сегодня нахамили пару раз всему форуму известные тролли. Ничего провокационного не пишу, в темах про девственность и кто должен платить за кофе не участвую, неинтересно и там одно и то же перетирают изо дня в день. Хамят же не только мне, в любую тему сразу же прибегает какой-нибудь тролль, вижу как на ровном месте начинают авторам тем писать оскорбления.
Да я уже несколько лет периодически сижу на вумене, вот сегодня нахамили пару раз всему форуму известные тролли. Ничего провокационного не пишу, в темах про девственность и кто должен платить за кофе не участвую, неинтересно и там одно и то же перетирают изо дня в день. Хамят же не только мне, в любую тему сразу же прибегает какой-нибудь тролль, вижу как на ровном месте начинают авторам тем писать оскорбления.
Когда у людей проблемы с интеллектом-т.е.не хватает ума привести контраргументы доходчиво и ясно,они начинают оскорблять.Это элементарно ведь..
Наверно тем 5 писал и не было никаких оскорблений.Просто у вас темы заезженные и провокационные.Битва полов,финансы,содержанки,отношения между полами,нац.признак,внешность,измены,алименты и тд.В таких темах только оскорбления сыпятся.
Нет у меня таких тем, я в такие даже не захожу, потому что знаю, что там происходит, а читать 10 страниц ругани мне не охота, да и времени столько нет. Да и хамят не только мне.
Ну знаете, когда я здесь начала сидеть мне было наверн 22 или 23, не помню. Тогда не было мудиков, генждерного срача, разводки были смешные)) Но на другие темы, а потом я взяла ник ФИО года три назад, тогда уже начали подваливать неадекваты и мдшники и форум поменялся, а я как то оказалась в эпицентре срача)) как то так
Когда у людей проблемы с интеллектом-т.е.не хватает ума привести контраргументы доходчиво и ясно,они начинают оскорблять.Это элементарно ведь..
Есть еще одна категория, здесь есть зацикленные на орфографических ошибках. Одна зануда как-то придралась за неимением других агументов, что когда я говорю с ней, "вы" нужно писать с большой буквы.
Согласна, Автор. Сюда заходят в основном чисто гов_но свое вылить. Какую тему не открой, одним из первых комментариев будет «сама дурра» и другие оскорбления. Здесь послать это как поздороваться.
Есть еще одна категория, здесь есть зацикленные на орфографических ошибках. Одна зануда как-то придралась за неимением других агументов, что когда я говорю с ней, "вы" нужно писать с большой буквы.
Это грамар нацци. Я не такая, но меня всё- таки коробит, когда пишут "день рождение", а про точки и запятые не слыхали даже. Грамотный текст приятно читать, поглаживая предложения по прилагательным.
Вот меня кстати удивляет: откуда столько негатива в сторону смешных разводок? Помню была здесь донна Жура, ее тоже спугнули оскорблениями, она сбежала, а жаль)). Или как сейчас пишут гадости Эльвире Анатольевне, ну неужели люди всерьез воспринимают ее темы? Правда ее раводки и не смешные вовсе. Просто очередной фрик на вумене поселился.
Каждый раз писать с большой буквы влом что-то.Тут порой дефисы ставить ленишься,даже когда знаешь что надо ставить.
Это называется , модерам пофиг. Вот и распоясались. Тем более, тут такое приветствуется, больше срача - больше внимания к форуму- больше рекламы платной можно впихнуть. Все логично.
А уважение к людям и форуму.
Вот меня кстати удивляет: откуда столько негатива в сторону смешных разводок? Помню была здесь донна Жура, ее тоже спугнули оскорблениями, она сбежала, а жаль)). Или как сейчас пишут гадости Эльвире Анатольевне, ну неужели люди всерьез воспринимают ее темы? Правда ее раводки и не смешные вовсе. Просто очередной фрик на вумене поселился.
Донна Жура, Верка, Майонезик, а еще моя люимица была, которая писала о серо-синих опарышах))Я по ней скучаю
Помню темы от девушки, которая все время делилась рецептами того что приготовила на ужин. Причём человек писал с добром и юмором. Так даже там был срачч, ее поносили. Но вот за что? Просто тема про еду.. ну где там причина для оскорблений?
Помню темы от девушки, которая все время делилась рецептами того что приготовила на ужин. Причём человек писал с добром и юмором. Так даже там был срачч, ее поносили. Но вот за что? Просто тема про еду.. ну где там причина для оскорблений?
Голова Коня и Грибная торпеда?) Кушанья)) Помню, богатые кушанья, бедные кушанья
Ну знаете, когда я здесь начала сидеть мне было наверн 22 или 23, не помню. Тогда не было мудиков, генждерного срача, разводки были смешные)) Но на другие темы, а потом я взяла ник ФИО года три назад, тогда уже начали подваливать неадекваты и мдшники и форум поменялся, а я как то оказалась в эпицентре срача)) как то так
Я здесь примерно с 2015 года, но сначала только читала и кстати помню, что в моей превой теме из-за проблем на работе с начальницей меня наоборот поддержали. Но больше я стала сюда заходить последние года 2-3 и тоже вижу, что какой-то треш творится. Даже еще года полтора назад, не было на форуме столько мужла, мдшников, троллей.
А вообще чем ты адекватней тем тебя больше ненавидят. Вот меня, например. Это легко объясняется. Курицы толпой налетают на лебедя.
Я здесь примерно с 2015 года, но сначала только читала и кстати помню, что в моей превой теме из-за проблем на работе с начальницей меня наоборот поддержали. Но больше я стала сюда заходить последние года 2-3 и тоже вижу, что какой-то треш творится. Даже еще года полтора назад, не было на форуме столько мужла, мдшников, троллей.
Полгода назад было столько же, года 2 они уже здесь сидят постоянно))
Ну и хорошие люди тоже есть. В одной теме девушка расстроенная была и просила просто поговорить с ней. Ни одного оскорбления, всё так тепло и душевно. Столько позитива.
Я как-то читала опус одной такой училки, как она находит ошибки в советских фильмах, кто что неправильно сказал. Придиралась к Наде из Иронии судьбы, что она ведь учитель русского языка, но говорила "одела". От этого слова вообще всех нереально бомбит на вумене. Это ж надо так заморичиваться, даже во время просмотра фильма не расслабяться и искать ошибки.
А какая-то ненормальная писала, что вообще загрызла бы за ошибки, откуда столько злости и агрессии просто из-за чужого комментария в интернете с ошибкой, что аж загрызгь готова?
Интриги, скандалы, расследования.
Нескучно живете.
Может это донна Жура была? Я все еще надеюсь, что она вернется. У нее были шикарные темы про еду и страстные романы в поезде))).
А, это не Вера. Я помню, она про крабовые писала, оливье, под шубой, а все ее гнобили за то, что она это на ночь глядя выставляет, и о боже! ест салаты с майонезом! Не нравится, можно же - скип и все.
Я как-то читала опус одной такой училки, как она находит ошибки в советских фильмах, кто что неправильно сказал. Придиралась к Наде из Иронии судьбы, что она ведь учитель русского языка, но говорила "одела". От этого слова вообще всех нереально бомбит на вумене. Это ж надо так заморичиваться, даже во время просмотра фильма не расслабяться и искать ошибки.
А какая-то ненормальная писала, что вообще загрызла бы за ошибки, откуда столько злости и агрессии просто из-за чужого комментария в интернете с ошибкой, что аж загрызгь готова?
Ой, да это просто ***. Школу, где она пахала и вытрахивала бедным детям мозг закрыли, а мерзкая привычка осталась. Единственный повод для гордости- это гребаная пунктуация. Они раньше любили ко мне цепляться, ну я им объяснила, что во-первых не русская, во-вторых пишу обычно с телефона с длинными ногтями и набирать тяжело.
Ну и хорошие люди тоже есть. В одной теме девушка расстроенная была и просила просто поговорить с ней. Ни одного оскорбления, всё так тепло и душевно. Столько позитива.
Да мне тоже тут хорошие, позитивные люди попадались, которые общались вежливо или даже как-то подбадривали. Но таких буквально по пальцам можно пересчитать. А оскорблений полно, в какую тему ни зайди.