Катаюсь на роликах , катаюсь хорошо , никому не мешаю, ни кого не сбиваю и вообще никого не трогаю. Но у меня такое ощущение, что люди в последнее время какие-то одуревшие... ладно в парке не очень внимательные - они расслабленные , но тут я в этот самый парк ехала , а для этого надо проехать всего ничего - дорожку с достаточно большим уклоном , с сразу после нее светофор и проезжая часть. Обычно я пока еду по дорожке торможу, еду аккуратно потому что я не хочу попасть под машину или сбить того , кто стоит на светофоре. От людей я тоже жду адекватности какой-то , особенно возле проезжей части , но нет... вчера прямо на выезде к светофору стояла компания людей , они точно видели , что я еду прямо на них , ладно они не понимали , что мне тяжело даётся тормозить 30 метров на кривом асфальте, но ведь они даже о себе не подумали - я могла в них въехать, катайся я чуть хуже , уронить их , их ребенка под машину . Они смотрели прямо на меня и даже не отошли , когда я протиснулась мимо них , хотя я до последнего на это надеялась видя , что они смотрят прямо на меня . Ладно, мои проблемы , что я не смогла из -за них сделать привычный маневр и плавно развернуться , но у людей вообще мозги есть ? Или инстинкт самосохранения вообще отвалился ?
аналогично - очень часто мужики , идущие навстречу, даже не желают убрать руку. заметил тоже. хамло трамвайное
Из-за какой-то полоумной на роликах все должны расступиться?а ноги тебе с роликами не повыдергивать?
Смеюсь с таких, как ты, хрустик. Скоро тебя камаз переедет, карма она такая.
Вот вроде почитала другие темы - есть приличные ответы , люди общаются. Что не так ? Откуда столько злости , да еще разговоры будто как на зоне ? Какой ужас. И это наши женщины? Не верю ((
Автор, просто аккуратно катайтесь себе, соблюдайте правила, старайтесь ни кого не зацепить, и все. Толпа людей скорее всего коллективным разумом решила, что раз их много, а вы в меньшинстве, значит это ваши заботы как объехать. Или ждали, пока кто-нибудь первым отойдет, тогда и все отошли бы. Стоял бы только один человек, быстрее сообразил бы.
Некоторые иногда изначально агрессивно настроены, мол "катаются, людей сбивают", даже если их никто не трогает. Не обращайте внимания.
Их логика проста.Мы тут уже стоим, ей надо пусть и обьезжает, мы то тут при чем.Вообще-то вам надо вы и обьезжайте.