Если девушка глупая, даже после окончания высшего образования,то ей не стоит идти на второе высшее образование? Смысла нет,если она без мозгов? Недавно коллега спросила про одно определение по экономике. А я не работала в этой сфере. Но заканчивала 6 лет назад институт. Но вот не смогла ответить на ее вопрос.мозг совсем заблокирован.она еще так посмотрела так, типо,понятно с тобой
Главное, что потом пойдут сплетни и будет говорить о том какая я глупая( вот этого я больше всего боюсь
А ведь с годами будет только хуже(
Что такое " окончание высшего образования"?
Смысла нет.
Ну, будут две корочки вместо одной, а дальше что?
Сообщение было удалено
Мне лох не нужен. Вот только как мозги подправить?
Образование без практики ничего не даёт,люди не энциклопедии, чтоб в голове термоногию держать, если полученные на учебе знани вы не применяете на рабочем месте,то они забываются и интеллект здесь ни при чем. Либо найдите работу по своему образованию, которое вы уже получили, либо пойдите на повышение квалификации на той работе, которая у вас есть сейчас.
Образование без практики ничего не даёт,люди не энциклопедии, чтоб в голове термоногию держать, если полученные на учебе знани вы не применяете на рабочем месте,то они забываются и интеллект здесь ни при чем. Либо найдите работу по своему образованию, которое вы уже получили, либо пойдите на повышение квалификации на той работе, которая у вас есть сейчас.
Спасибо,что ответили. Понимаете, мне так стало стыдно,что не смогла ответить на воспрос коллеги. Обидно,еще что она об этом другим расскажет?
Читайте книги
Вы не работали в этой сфере тогда какие к вам вопросы могут быть, как будто бы они не делают ошибки
С каких это пор наличие диплома говорит об уме человека? 😂 точно так же как и оценки в школе
Спасибо,что ответили. Понимаете, мне так стало стыдно,что не смогла ответить на воспрос коллеги. Обидно,еще что она об этом другим расскажет?
Стыдно не не знать, а не хотеть узнать. Прекращайте, у меня половина штата олухи, которые сидят на своих должностях по 10-20 лет, не знают элементарных вещей, которые касаются их непосредственной работы и считают себя незаменимыми профессионалами. Ок, расскажет она это и что? Вот что самое плохое случится, с работы вас что ли уволят, ценность вас как специалиста это понизит? Не переживайте, подчитайте, отшутитесь, скажите, что разобрались и это был просто не ваш день