Ваем привет! Мне 28 лет,я в декрете уже 2 года! Живем в общаге с мужем 2 детей. Купили квартиру ,но не можем ни как переехать,т.к. не съехал тот,у кого купили...муж с детьми не сидит,работает сутки,трое дома! Эти трое,его не трогать,он отдыхает....вечные упреки в мой адрес,агрессия,крики,ругани,уходы из дома его,из-за этого...честно говоря у меня ни на что не стоит....младшей 2 года,вечно психи,плач...меня все нагнетае....заняться собой не могу,т.к.он не сидит с ребенком(якобы вредная и орет,хочет к маме),я начала пить часто пиво... хожу не ухоженая,как не знаю кто....вот я все к чему,начались ПА....это просто звиздец...2 дня назад,проснулась в 4 утра,от того,что начало сильно колотиться сердце...я испугалась,что упаду в обморок...разбудила мужа,вызвала скорую...сказали по кардиограмме что чуть скачет пульс...не критично и это называется ПА! Я теперь вчера и сегодня,не могу уснуть,боюсь что будет тоже самое....и действительно...начинаю только дремать и вскакиваю от частого пульса....что делать? У кого подобное было? А то я с ума сойду!
Учащается пульс, потому что наступает внутренняя паника.Всё что нужно, это попытаться успокоиться...это самовнушение.Чем больше ты думаешь об этом состоянии, тем сильнее оно начинает вас накрывать.Сама через это прошла.Состояние - не передать словами, хотелось из кожи вылезти.Старайтесь в эти минуты, отвлекаться - разговаривать с мужем, начинать что то делать...просто постарайтесь абстрагироваться.Через некоторое время отпустит.Если ночью накрыло- тоже, в первую очередь постараться успокоится, понять, что это не смертельно, глубоко вдыхать и выдыхать...отпустит через некоторое время.А вообще ПА это жуть жуткая...такие вот игры разума...которые выдаёт наш главный компьютер "мозг". Р.S. с головой у вас если что все в порядке, вы не сумасшедшая и в больничку вам ложиться не надо))).Пройдет со временем, отпустит.Скорее всего из за сильного стресса вас накрыло...одна из причин.
Это психосоматика. Почитайте Синельникова, поможет. Мне от сердца помогло.
Успокойте себя тем, что от ПА не умер ни один человек, это раз. Два- освойте дыхание глубокое, которое замедляет пульс, три начните медитировать
Вот это да! На панические атаки в РФ скорая приезжает! Температура у ребенка - врач на дом приходит....а все медицину ругают....а по-доброму завидую. Мы вот в западной Европе все сами на машине...
Авто, у вас стресс, если не измените ситуацию то это будет и дальше....невроз, а потом и до депры недалеко
" не можем ни как переехать,т.к. не съехал тот,у кого купили.." ..
п р и к о л ь н о !!!!!!