Есть у меня парочка таких знакомых: одна - соседка, другая - по работе. Ужас! Я их всех избегаю. Соседка часто звонила по несколько раз, чтобы я писала жалобы в разные органы по ее идеям, рот не закрывается - постоянно болтает, вроде встречались с ней на 5 минут, а проходил целый час! В итоге, стараюсь с ней не пересекаться и как только она открывает рот, говорю, что постоянно занята.
Знакомая по работе - аналог соседки. Она открывала своё дело и пригласила меня помочь с документами, в последствие на должность заместителя. В итоге, я сбежала от неё! Она свалила на меня все, работать не давала - отвлекала болтовней и сплетнями), каждый вечер звонила по-нескольку раз (помимо целого рабочего дня). Рассказывала кучу неинтересных историй, которые я не спрашивала, давала непрошеные советы и куча всяких нарушений личных границ! Я ушла от неё, плюнув на все. Своё равновесие дороже!
Меня возмущает, что такие люди совершенно не знают меры в общении! А вы, расскажите свои истории, связанные с душными людьми.
да полно,их прямо нужно гнать и то не с первого раза понимают.
Причем им наплевать, а самой приходится тратить энергию чтобы их послать подальше(
Самое интересное-как они сами не устают от своей бесконечной болтовни?
Работала в коллективе с такой девочкой. Она перешла в другой отдел, где нет кропотливой работы, больше платят и много свободного времени во время рабочего дня. Очень сильно отвлекала разговорами. В итоге заняла у меня денег на 1 день, не отдавала месяц ( но каждые 2 дня лгала под разными причинами) пришлось угрожать полицией и сообщить директору. Только после разговора с директором деньги мне вернула. Организацию я сменила. Я не представляю, как с ней живет. муж.
Бесил меня очень жестко один одногруппник, сам гопник, строит из себя альфача, постоянно рот свой помойный не мог закрыть , п/издел и п/издел на парах, по учебе самый тупой был. До сих пор как его вспомню так блевать тянет.
Да, было такое. Бывшая коллега. Заблокировала везде, где только можно. Она обрывала все мои телефоны, СМС, автоответчик. Если не ответила, через 5 минут названивала анонимом. Подумаешь, что убивают человека и надо спасать. Так нет же, не может найти емайл нашего HR. Она даже у нас уже не работала! Погуглить видимо не судьба. Подождать тоже. Я в командировке неделю была, у меня день под завязку был забит. Ей конечно сообщила, как горох об стену. Ей срочно нужно оплатить что-то непонятно зачем, тащиться ей самой лень, она мне по почте послала. Етить?! Нет меня! Нет! Я командировке я! У нее истерика, ей срочно надо, я должна запрячь коллег, чтобы получили вместо меня и сделали все за нее. Сама не хочет, хоть и дольше меня этих людей знает. Слова "нет" не слышит, не понимает, гнет свое. Я рассердилась и перестала церемониться, она рыдать начинала, у нее то собака, то кот, то хомяк помирают. И главное всегда в тот момент, когда меня впрячь надо, а я отказываюсь.
Самое неприятное для меня, я все никак не могу понять, как я могла так вляпаться. По молодости бывало, но я там реально не понимала, что такое манипуляция и все такое. А с этой коллегой я уже взрослая и прожженная была, пуд соли на таких отношениях съела. Все равно проворонила.
Не обращайте внимание. Говорите что в душе были, если звонят. Или что переехали. Просто им скучно наверное.
Работала в коллективе с такой девочкой. Она перешла в другой отдел, где нет кропотливой работы, больше платят и много свободного времени во время рабочего дня. Очень сильно отвлекала разговорами. В итоге заняла у меня денег на 1 день, не отдавала месяц ( но каждые 2 дня лгала под разными причинами) пришлось угрожать полицией и сообщить директору. Только после разговора с директором деньги мне вернула. Организацию я сменила. Я не представляю, как с ней живет. муж.
Кстати вспомнила. Встретила на я на своей работе бывшего однокурсника. Только я уже лет 10 работаю, а он ...цатое образование получает и все еще студент как будто бы ничего не изменилось. Нам было по 36. У нас вакансии для студентов были, так мы случайно и встретились.
Милый парень. Но ощущение, что в голове у него 15. Во всем остальном умный, мы в универе на математике вместе были, чувство юмора в порядке, вежливый. Так повадился он мне постоянно писать, доброе утро, пока, у меня перекур и всякие тралала целый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Будто мы подростковые девочки. Ну йооооо я работаю, у меня стресс, отстань. Прямо говорила, но человек никогда серьезнее студента работы не имел. Он не понимал, что такова, почему я не могу через пять минут ответить и так в течение целого дня с ним переписываться.
Потом отделы сократили, его тоже. Я выдохнула.
У меня на работе такая была.Как радио. Вот весь она рассказывала,как она ничего не успевает. Такими людьми можно пытать.
Я с ужасом возвращалась из отпуска, потому, что в кабинете опять она.Но слава богу ее перевели в другой.