Добрый день! Мне,24. (водолей, если это важно). Почему так получается, что тебе кажется, что к человеку у тебя чувства,но иногда какие то обиды, которые накапливаются, в моем случает от отсутствия внимания, потом спровацированнный мною же скандал. Не просто ссора, а как говорится "горит сарай, гори и хата". И потом отпускает от человека. Как будто и не было ничего к нему. Именно после грандиозного выяснения отношений. Как это понимать? Уже не первый раз замечаю, что от людей "отворачивает", хотя потом все устаканивается, а чувств как и не было. И уже все равно на человека становится. Кто может подсказать почему так?
Хотелось бы адекватных ответов :)
У меня тоже так, не знаю, просто так и все. Не со всеми, но почти всегда.
Тонкая психика может, не знаю. Высокая чувствительность.
Обиженка значит.
Что за пассивное ожидание внимания?)
Может еще поклонение вам нужно?
Вам никто ничего не должен, так же как и нам.
Людям либо сходятся и им хорошо вместе либо нет
А что в этом плохого, автор?
В моменты обид вы "разлюбливаете " по чуть-чуть, разочаровываетесь в человеке, а когда они накапливаются(в этот момент вы уже совсем разлюбили), вы кричите, выговариваете все накопленные обиды и гнев, и с вас как рукой снимает весь негатив вместе с чувствами.
В моменты обид вы "разлюбливаете " по чуть-чуть, разочаровываетесь в человеке, а когда они накапливаются(в этот момент вы уже совсем разлюбили), вы кричите, выговариваете все накопленные обиды и гнев, и с вас как рукой снимает весь негатив вместе с чувствами.
Вроде того. Только автор почему-то не хочет сбрасывать отжившие чувства и отношения.
Какие-то посиупки должны быть смелые, сильные, шаги. Особенно от мужчины
А сидеть как принцесса в башне и обижаться из-за отсутствия внимания - нет глупее занятия.
Когда человек сам ничего не может, потом ждет от дркгих праздника , не получает его еще и выпендривается на каждом шагу.
Получается одно разочарование.
Послушай, никого не волнует, что там думает другой этот человек. Здесь суть в ином, отношения или чувства исчезли, но автор их волочит за собой. А скандалы это следствие раздражения от присутствия лишнего и уже чужого.
Это от бессилия. Сильный человек признает свои ошибки, не перекладывает вину и решает проблемы словами, а слабый не признает ошибки, перекладывает вину и защищается нападением
Послушай, никого не волнует, что там думает другой этот человек. Здесь суть в ином, отношения или чувства исчезли, но автор их волочит за собой. А скандалы это следствие раздражения от присутствия лишнего и уже чужого.
Куда волочит?
Пусть молча волочит, не давит тут на гнилуху.
По полкам раскидаю и приведу 100 фактов, что автор обиженка .
И почему у нее ничего не пооучается, ни в жизни, ни в отношериях
У всех получается, у нее нет
Вы же не попрошайкаждать внимания.
Если люди изначально ***, заче вам их внимание?
Вы не разбираетесь в людях или настолько себя не уважаете?
Куда волочит?
Пусть молча волочит, не давит тут на гнилуху.
По полкам раскидаю и приведу 100 фактов, что автор обиженка .
И почему у нее ничего не пооучается, ни в жизни, ни в отношериях
У всех получается, у нее нет
У кого у всех? У тебя что ли, отродье шизофреническое? Умолкни уже, слушать смешно.
И конечно, меня тоже отворачивает.
Асиречу еще своего мужчину, не переживай
Очистилась от ненужных людей: цыгане, Екатеринбург. Тащить их за собой мне тяжело.
Хочу к своим казахам. Ради них очистюсь от любого на пути.
ну правильно. Разочаровались. У всех так
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Все люди разные, Автор.
Мы не в инкубаторе рождены. Должны быть и такие как и вы и другие) Для баланса)
Я очень взрывная и вспыльчивая, за минуту могу в скандале обоссссссссрать человека на чем свет стоит.
Но зла я не держу ни никакого. Я отходчива. Я анализирую конечно, эмоции это были или накопившиеся претензии. Но, я не то что от человека не могу отвернутся, даже от людей в целом.
Я люблю людей, ка бы даже не звучало странно, даже для меня.
Она пишет " коплю обиды из-за недостатка внимания"
Давайте ей сиделку наймем, если она не умеет по-взрослому вопросы решать
Видимо вы меня, автора, перепутали с другим человеком. Я еще не оставляла никакого комментария здесь. Вы набросились на абсолютного левого человек.
Откуда столько негатива.
Я не вымаливаю у людей внимания, просто в отношениях важно уделять хоты бы минимум стандартными поступками, такими как пожелать доброго утра или спросить как дела после болезни.
Обиды копить это самое последнее, чем можно заниматься человек.
Лично для меня существует две вещи которые я не смогу терпеть или простить мужчине. Если их заметила, то я уже реально понимаю последствия от этого общения. И, предпочитаю самоустраниться.
И, я скорее от голода или от холода умру, но я никогда такого мужика не подпущу к себе. Здесь не обида, не гордость, не гордыня, а именно осознание. И все чувства, вся любовная кристаллизация и все что с ней связано и на чем она держится сходит на нет в одночасье.
Может это ваши частички сверху(обида, злость) и они хотят кушать вашу энергию либо чувство не справедливости к вам.
Автору : возможно в описанных вами ситуациях после первоначальной вашей увлеченностью мужчиной он стал демонстрировать поведение которое для вас в принципе не приемлемо в отношениях .
На фоне возникших чувств вы проглатывали мелкие обиды боясь его потерять . Надеясь что его косяки настолько очевидны и для него самого что он предпримет меры для исправления ситуации . Но ваш партнер продолжает демонстрировать вам что такое его поведение по отношению к вам естественно для него . Соответственно у вас накопилось мнение что он не подходит по вашим критериям как партнер для отношений . Но вы все еще в отношениях хотя уже изрядно остыли к нему .
Далее ситуация так называемой последней капли , или если хотите - последней какахи ( или ушата помоев ) вылитых на вас партнером ( причем без задней мысли с его стороны , просто он - такой ) . Происходит взрыв с вашей стороны , и очищение психики от привязанности , вы выходите из токсичных отношений .
Переживал такое не раз .
Автору : возможно в описанных вами ситуациях после первоначальной вашей увлеченностью мужчиной он стал демонстрировать поведение которое для вас в принципе не приемлемо в отношениях .
На фоне возникших чувств вы проглатывали мелкие обиды боясь его потерять . Надеясь что его косяки настолько очевидны и для него самого что он предпримет меры для исправления ситуации . Но ваш партнер продолжает демонстрировать вам что такое его поведение по отношению к вам естественно для него . Соответственно у вас накопилось мнение что он не подходит по вашим критериям как партнер для отношений . Но вы все еще в отношениях хотя уже изрядно остыли к нему .
Далее ситуация так называемой последней капли , или если хотите - последней какахи ( или ушата помоев ) вылитых на вас партнером ( причем без задней мысли с его стороны , просто он - такой ) . Происходит взрыв с вашей стороны , и очищение психики от привязанности , вы выходите из токсичных отношений .
Переживал такое не раз .
все верно.😞