Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины платят, но считают женщин вторым сортом?

Русские женщины ждут, что мужчины будут ухаживать и оплачивать все, чтобы она не доставала кошелек, когда рядом с ним. Но разве они не понимают при этом, что мужчина считает их вторым сортом, априори …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хоспади, да живите без женщин, дрочите, сами готовьте себе и убирайтесь.. А то всем охота и рыбку съесть и на *** сесть. В чем проблема то? Если ты не способен обеспечить свою семью, не создавай ее

Гость

Если мужчина за вас платит, это еще не значит, что он вас любит или уважает, НО! Если мужчина НЕ ПЛАТИТ - то он 100% вас НЕ ЛЮБИТ и НЕ уважает.

Гость

Они, даже если женщина их кормит-поит, женщин не уважают. Лежат на диване без работы, и считают что им женщина должна

Адриан
Гость

Хоспади, да живите без женщин, дрочите, сами готовьте себе и убирайтесь.. А то всем охота и рыбку съесть и на *** сесть. В чем проблема то? Если ты не способен обеспечить свою семью, не создавай ее

Если ты неспособна принести приданое, не создавай семью

Адриан
Эля

Ну, что вы, это совсем не так выглядит в глазах мужчин. Для любого нормального мужика это НОРМА - ухаживать за девушкой (женой) и делать так, чтобы она ни в чем не нуждалась. И совсем это не значит, что мужчина считает Вас вторым сортом, это значит, что он Вас любит))) Я сама только недавно встретила такого мужчину после нескольких лет неудачных поисков) А требовалось всего лишь немного изменить свое поведение.

А для любой женщины тогда норма - принести приданое, чтобы ее мужчина ни в чем не нуждался. Извините

Адриан
Гость

Женщине секс не нужен, он нужен только муждлу. Следовательно, муждло должно вкладываться по полной программе в женщину и везде платить.

Откуда тогда жалобы на страшных импотентов? Вывод: женщины симметрично воспринимают мужчину сексуальным объектом

Адриан
Гость

От мужчпны нужен другой вклад в отношения: ресурсы
Если его вклад будет, как от женщины, тогда он перестанет получать бонусы, как мужчина

Бред сумасшедшей, как и обычно. Тысячи лет вклад ресурсами был обоюдный

Адриан
Гость

Про это и тема, что многие мужчины ждут обслуживания.

Если не ждет, можно не содержать?

Гость
Адриан

Бред сумасшедшей, как и обычно. Тысячи лет вклад ресурсами был обоюдный

Ресурсы у женщин, это красота, молодость, деторождение, уборка жилища, уход за стариками и детьми, готовка.
От мужчины ресурсы деньги, защита, дом, среда обитания, пропитание, нужды семьи

Гость
Гость

А женщина и есть более слабая, хрупкая, зависимая, такова женская природа

Это раньше было. Сейчас равноправие.

Гость
Гость

а как же интеллектуальное или творческое развитие?

Его нет. Только саморазвитие.

Гость
Гость

Равные права не означадт равную силу, равную красоту, равные половые органы, равный гормональный фон, равные желания и равные возможности

Empathy

Так устроено в патриархальных отсталых странах к сожалению
Русские мужчины считают женщин вторым сортом, но в то же время стараются зарабатывать много денежек и хорошо выглядеть, для того чтобы нравиться этим второсортным созданиям
Такая вот нестыковочка получается, но мужчины всеми силами стараются ее игнорировать

Гость
Гость

От мужчпны нужен другой вклад в отношения: ресурсы
Если его вклад будет, как от женщины, тогда он перестанет получать бонусы, как мужчина

Нынче ресурсы вкладыаает и женщина: работает,приносит деньги в семью на продукты/коммунальные услуги. Много ли мужчин которые на 100% обеспечивают мужскими ресурсами? Вот прям так чтобы женщина на работу не ходила.

Об этом выше и писали: женские ресурсы(то-бишь готовка/уборка) можно в полной мере требовать только тогда когда в полной мере выполняются мужские ресурсы. Иначе: становись мужик к плите и тряпке на 50%

Расмус
Empathy

Так устроено в патриархальных отсталых странах к сожалению
Русские мужчины считают женщин вторым сортом, но в то же время стараются зарабатывать много денежек и хорошо выглядеть, для того чтобы нравиться этим второсортным созданиям
Такая вот нестыковочка получается, но мужчины всеми силами стараются ее игнорировать

Гормоны, детка. Такие маленькие штучки в каждом организме всем почти и управляют. Мы мужчины испытываем физиологическую потребность вас ***. Желательно каждый день по два раза. Ты не знала? А еще есть надо каждый день. Желательно по 3 раза. Вот и крутимся, кто как умеет. Стремимся к шашлыку и пилотке. Мы же звери)
Я плачу заправщику. Я плачу официанту. Я плачу и защеканке типа тебя. Уважаю ли я их? Нет. Уважение это обоснованное и выраженое чувство признания заслуг и квалификации человека. Все вышеперечисленные не заслуживают моего уважения в силу того что они не интересные люди, а примитивные функции в данный момент. При этом заправщик может быть прекрасным и заботливым отцом, а официант настоящим поэтом. И в этой ипостаси они безусловно заслуживают моего уважения. Но для этого их надо узнать. А пока я не узнал их, ничего кроме вежливого и корректного обращения строго по делу с ними не будет. Ты же не уважаешь прокладку за то что она впитывает?
Баба - точно такая же функция. Кстати мужик тоже. Я буду вести себя в соответсвии с правилами принятыми в обществе с тетками, иметь их во все щели и дальше идти по своим делам. Ничего человеческого в бабе обычно нет. Для нее деньги эквивалент любви. Ну ок. Так гораздо проще. Для официанта и заправщика как правило деньги тоже смысл их жизни. Я такие «смыслы» на ую вертел. Но хамить и уважать не буду.

Гость

А как его второсортная мать его первосортного произвела на свет? Априори....

Гость
Расмус

Гормоны, детка. Такие маленькие штучки в каждом организме всем почти и управляют. Мы мужчины испытываем физиологическую потребность вас ***. Желательно каждый день по два раза. Ты не знала? А еще есть надо каждый день. Желательно по 3 раза. Вот и крутимся, кто как умеет. Стремимся к шашлыку и пилотке. Мы же звери)
Я плачу заправщику. Я плачу официанту. Я плачу и защеканке типа тебя. Уважаю ли я их? Нет. Уважение это обоснованное и выраженое чувство признания заслуг и квалификации человека. Все вышеперечисленные не заслуживают моего уважения в силу того что они не интересные люди, а примитивные функции в данный момент. При этом заправщик может быть прекрасным и заботливым отцом, а официант настоящим поэтом. И в этой ипостаси они безусловно заслуживают моего уважения. Но для этого их надо узнать. А пока я не узнал их, ничего кроме вежливого и корректного обращения строго по делу с ними не будет. Ты же не уважаешь прокладку за то что она впитывает?
Баба - точно такая же функция. Кстати мужик тоже. Я буду вести себя в соответсвии с правилами принятыми в обществе с тетками, иметь их во все щели и дальше идти по своим делам. Ничего человеческого в бабе обычно нет. Для нее деньги эквивалент любви. Ну ок. Так гораздо проще. Для официанта и заправщика как правило деньги тоже смысл их жизни. Я такие «смыслы» на ую вертел. Но хамить и уважать не буду.

Так все делают, что особенного? Для уважения надо еще вылелиться и заслужить, а вообще люди друг другом пользуются

Гость

Автор, ты идиот? Совсем конечное существо ??? Мужчина обеспечивает женщину — это естественно. Ты он? Она? Оно? Скорее всего «оно»

Гость
Гость

А как он будет ее уважать, если она ждет, что он везде за нее будет платить?

А как она будет его уважать, если он не способен заплатил за неё ?

Гость
Гость

Дело не только про досуг, знаю девушек, которые если при мужчине покупают колготки, ждут, что он за них заплатит, типа она не достает кошелек при нем :)

И что?? Этот жмотяра не купит колготки для девушки с которой спит?? На фиг его

Гость
Гость

почему он должен ей покупать колготки, он что ее папа или мама?

Тебе даже колготки не покупают ? Может ты платишь деньги, чтоб тётя отт*рахали?? Представляю себе, какая страшная ты

Гость
Гость

Это скорее удивление.

Это зависть, что ты ничто и тебе даже колготки не купят, не то что колье или машину. Просто ты ущерба )

Гость
Гость

Пусть тогда мужчины рожают, если равноправие. Почему бы нет? Просто вы лицемерите

Гость
Расмус

Твоя мать как прокладка, ты её не уважаешь ровно также, убогий ублюдок

Гость
Гость

Быть уборщицейю кухаркрй и нянькой гораздо полезнее для женского здоровья, чем работать в цеху сталелитейного завода или на шахте, да даже обычным врачом быть опасно и вредно

Это чем же работать врачом
опасно? А вы вообще знаете что женщин в себе намного больше , чем мужиков . У меня на курсе только 3.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: