Русские женщины ждут, что мужчины будут ухаживать и оплачивать все, чтобы она не доставала кошелек, когда рядом с ним. Но разве они не понимают при этом, что мужчина считает их вторым сортом, априори …
Хоспади, да живите без женщин, дрочите, сами готовьте себе и убирайтесь.. А то всем охота и рыбку съесть и на *** сесть. В чем проблема то? Если ты не способен обеспечить свою семью, не создавай ее
Если мужчина за вас платит, это еще не значит, что он вас любит или уважает, НО! Если мужчина НЕ ПЛАТИТ - то он 100% вас НЕ ЛЮБИТ и НЕ уважает.
Они, даже если женщина их кормит-поит, женщин не уважают. Лежат на диване без работы, и считают что им женщина должна
Ну, что вы, это совсем не так выглядит в глазах мужчин. Для любого нормального мужика это НОРМА - ухаживать за девушкой (женой) и делать так, чтобы она ни в чем не нуждалась. И совсем это не значит, что мужчина считает Вас вторым сортом, это значит, что он Вас любит))) Я сама только недавно встретила такого мужчину после нескольких лет неудачных поисков) А требовалось всего лишь немного изменить свое поведение.
А для любой женщины тогда норма - принести приданое, чтобы ее мужчина ни в чем не нуждался. Извините
Так устроено в патриархальных отсталых странах к сожалению
Русские мужчины считают женщин вторым сортом, но в то же время стараются зарабатывать много денежек и хорошо выглядеть, для того чтобы нравиться этим второсортным созданиям
Такая вот нестыковочка получается, но мужчины всеми силами стараются ее игнорировать
От мужчпны нужен другой вклад в отношения: ресурсы
Если его вклад будет, как от женщины, тогда он перестанет получать бонусы, как мужчина
Нынче ресурсы вкладыаает и женщина: работает,приносит деньги в семью на продукты/коммунальные услуги. Много ли мужчин которые на 100% обеспечивают мужскими ресурсами? Вот прям так чтобы женщина на работу не ходила.
Об этом выше и писали: женские ресурсы(то-бишь готовка/уборка) можно в полной мере требовать только тогда когда в полной мере выполняются мужские ресурсы. Иначе: становись мужик к плите и тряпке на 50%
Так устроено в патриархальных отсталых странах к сожалению
Русские мужчины считают женщин вторым сортом, но в то же время стараются зарабатывать много денежек и хорошо выглядеть, для того чтобы нравиться этим второсортным созданиям
Такая вот нестыковочка получается, но мужчины всеми силами стараются ее игнорировать
Гормоны, детка. Такие маленькие штучки в каждом организме всем почти и управляют. Мы мужчины испытываем физиологическую потребность вас ***. Желательно каждый день по два раза. Ты не знала? А еще есть надо каждый день. Желательно по 3 раза. Вот и крутимся, кто как умеет. Стремимся к шашлыку и пилотке. Мы же звери)
Я плачу заправщику. Я плачу официанту. Я плачу и защеканке типа тебя. Уважаю ли я их? Нет. Уважение это обоснованное и выраженое чувство признания заслуг и квалификации человека. Все вышеперечисленные не заслуживают моего уважения в силу того что они не интересные люди, а примитивные функции в данный момент. При этом заправщик может быть прекрасным и заботливым отцом, а официант настоящим поэтом. И в этой ипостаси они безусловно заслуживают моего уважения. Но для этого их надо узнать. А пока я не узнал их, ничего кроме вежливого и корректного обращения строго по делу с ними не будет. Ты же не уважаешь прокладку за то что она впитывает?
Баба - точно такая же функция. Кстати мужик тоже. Я буду вести себя в соответсвии с правилами принятыми в обществе с тетками, иметь их во все щели и дальше идти по своим делам. Ничего человеческого в бабе обычно нет. Для нее деньги эквивалент любви. Ну ок. Так гораздо проще. Для официанта и заправщика как правило деньги тоже смысл их жизни. Я такие «смыслы» на ую вертел. Но хамить и уважать не буду.
А как его второсортная мать его первосортного произвела на свет? Априори....
Гормоны, детка. Такие маленькие штучки в каждом организме всем почти и управляют. Мы мужчины испытываем физиологическую потребность вас ***. Желательно каждый день по два раза. Ты не знала? А еще есть надо каждый день. Желательно по 3 раза. Вот и крутимся, кто как умеет. Стремимся к шашлыку и пилотке. Мы же звери)
Я плачу заправщику. Я плачу официанту. Я плачу и защеканке типа тебя. Уважаю ли я их? Нет. Уважение это обоснованное и выраженое чувство признания заслуг и квалификации человека. Все вышеперечисленные не заслуживают моего уважения в силу того что они не интересные люди, а примитивные функции в данный момент. При этом заправщик может быть прекрасным и заботливым отцом, а официант настоящим поэтом. И в этой ипостаси они безусловно заслуживают моего уважения. Но для этого их надо узнать. А пока я не узнал их, ничего кроме вежливого и корректного обращения строго по делу с ними не будет. Ты же не уважаешь прокладку за то что она впитывает?
Баба - точно такая же функция. Кстати мужик тоже. Я буду вести себя в соответсвии с правилами принятыми в обществе с тетками, иметь их во все щели и дальше идти по своим делам. Ничего человеческого в бабе обычно нет. Для нее деньги эквивалент любви. Ну ок. Так гораздо проще. Для официанта и заправщика как правило деньги тоже смысл их жизни. Я такие «смыслы» на ую вертел. Но хамить и уважать не буду.
Так все делают, что особенного? Для уважения надо еще вылелиться и заслужить, а вообще люди друг другом пользуются
Автор, ты идиот? Совсем конечное существо ??? Мужчина обеспечивает женщину — это естественно. Ты он? Она? Оно? Скорее всего «оно»
Твоя мать как прокладка, ты её не уважаешь ровно также, убогий ублюдок
Быть уборщицейю кухаркрй и нянькой гораздо полезнее для женского здоровья, чем работать в цеху сталелитейного завода или на шахте, да даже обычным врачом быть опасно и вредно
Это чем же работать врачом
опасно? А вы вообще знаете что женщин в себе намного больше , чем мужиков . У меня на курсе только 3.