Почему русским мужчинам нравятся татарки? Очень часто такое слышу от них. Я сама тянусь больше к русским мужчинам, чем к татарам. Русские мужчины более нежнее, обходительнее что ли
Наверное.
Надо спросить у русских мужчин:)
Мне нравятся татарки правда в моем городе(Новосибирск) их мало встречал.Все видать их больше в центральной России
Лет 6 назад увидел одну на остановке прям очень понравилась и долго разглядывал глазами.Но подойти побоялся.Смугленькая с черными волосами был реально очарован
А что если вам написать на программу "Жди меня"?
Я серьёзно.
Может у вас всё сложится.
Нравятся тем кто заморачиваться не любит, и узбечки тоже. Видела я тех мужчин , за 40 обычно, побитые жизнью, в одной из степеней алкоголизма, русская девушка лет 20-ти не будет с таким встречаться.
Это как те америкосы что выходят за филлипинок.
Вот как раз такие русские мужики, описанные вами в основном и женятся на своих. Филлипинки хоть покладистые .
У нас в колледже в Башкирии была яркая, красивая русская деваха Маргарита, ух башкирочки ей завидовали. За ней и русские парни и башкиры и все прочие нации бегали.
С русскими сложнее, у них характер. А татарки они хитрые и податливые.
Иностранцы любят наших женщин. А наш мужик простой, не любит заморачиваться.
Татарок охотнее берут заграницу. Они и красивые бывают и по типажу разные . Тем более они трудолюбивые .
Чет не особо много видела молодых программистов или владельцев фирм чтоб прям рвались к татаркам или узбечкам.
На хворумах можно сейчас русских поносить, а все другии нации возносить, славян разбавить хотят
Зато германские , итальянские программисты ( в том числе)
И Европы рвутся брать в жены татарок. Мне пишет куча русских и иностранцев . Я на ваших русских плевать хотела !
короткие ноги и скулы как раз таки у татарок.
Узбечки. по пропорциям к европейцам ближе и часто у них не узкие а такие персидские черты лица.Среди таджиков вообще этот персидский тип основной и они высокие. В советские времена немало таджикских актеров запросто играли кавказских горцев.
А главной Шахерезадой страны была ингушка. А главной цыганкой страны Матюба Алимова, вот уж у кого ноги от коренных зубов, а лицо узкое вытянутое.
Короткие ноги и скулы и еще темная кожа - к вам это относится, узбеки. По словам Русского ученого Антрополога и расоведа казанские татары в большинстве ЕВРОПЕОИДЫ. Понтийский типаж европеоиды преобладает над светлым . Так что не свисти !
короткие ноги и скулы как раз таки у татарок.
Узбечки. по пропорциям к европейцам ближе и часто у них не узкие а такие персидские черты лица.Среди таджиков вообще этот персидский тип основной и они высокие. В советские времена немало таджикских актеров запросто играли кавказских горцев.
А главной Шахерезадой страны была ингушка. А главной цыганкой страны Матюба Алимова, вот уж у кого ноги от коренных зубов, а лицо узкое вытянутое.
Короткие ноги и скулы - это узбечки. Вы разительно отличаетесь от Казанских татарок. Что- то вас много у нас в последнее время. Антропология уже знает, что казанские татары в основном европеоиды. Понтийский европеоидный тип преобладает у них над светлым европеоидным. Да и Матлюба сама говорила, что в ее роду были грузины, татары и немцы. Узбеки - среднеазиаты и монголоиды. Поэтому не выворачивайте тут , не лгите
Есть на русских похожие. Есть еще лучше . Типажа то есть Айшварии . Или латиноамериканок . Башкиры - не казанские татары. Разные народы. Язык просто один . Башкиры по антропологии в основном монголоиды . Казанские татары - европеоиды .
Татарки мудрые и не скандалят?.Вы похоже не с теми общались.Эта нация эмоциональная,как и все мусульманские народы.Татарки в большинстве своем крикливые,эмоцтональные,скандальные,злые и мстительные.Просто не жили не республиках ,где они проживают.Не видели татарок учителей,врачей и т.д.Мужчины татары тоже такие же эмоциональные.Русские поспокойнее в этом плане.И мужчины и женщины.
Татарки домовитые и мудрые . Это вы " русские" ( что за народ такой?) Мстительные . Имперцы
Так по Татарстану ходят - Сразу из толпы резко отличаются. Так что образовываться тебе надо. Татары разные, да. Крымские - ближе к туркам. Сибирские татары - больше к монголоидам . А казанские татары - это булгары. И лишь в начале 20 века их стали называть казанскими татарами .
гугл выдает то что в него закидывают или бы ничего не показывал. китайцы их называют желтокожими.
Не Гугл , а научное Расоведение и Антропология. Казанские татары до 20 века булгары , русские летописи сообщают это. Какой Гугл? А потом стали называть казанскими татарами. Основной их состав ЕВРОПЕОДНЫЙ . Понтийский темный европеоидный тип преобладает в них над светлым европеоидным. Левек ( француз ) в 18 веке историк давно сказал , что Татары Поволжья то есть Казанские - европеоиды. Он
И описал для таких , как вы простыми словами , что казанские татарые не похожи на монголов и китайцев . Так как у первых европеоидное лицо , а у китайцев круглое , нос короткий и олаза другие. Немецкий врач описывал и казанских татар тоже европеоидами. Даже дивился их красоте! О чем и писал !!! Он основал в 19 в. Там медицинскую школу В Повожье , уважал татар и язык их выучил. А вы кто , чтобы с такими именами тягаться, неучи?
Я думаю татарки более традиционную скромную жизнь ведут, более хозяйственные, а русские больше современные и хозяйство делят между собой и мужем,т.е наравных живут. И еще. Татары более хитрее, а русские всегда в открытую сражаются.
Скромные🤣🤣🤣сейчас 2023 год, а татарки по малолетке начали больше рожать чем русские.
😃 ну если уж так, то это он меня «расхватил»))
Мы характером мягче, чем русские девушки, без гонора чтоли 🤷🏻♀️ Я лучше промолчу, чем противоречить буду мужу. Как то так...
Если в татарской семье растёшь, то видишь с детства, как мама себя ведёт, как папа. И в итоге с яблони мандарины не валятся))
Надо было идти как у папы с мамой, а не за русского Ивашку. По своей религии.
😃 ну если уж так, то это он меня «расхватил»))
Мы характером мягче, чем русские девушки, без гонора чтоли 🤷🏻♀️ Я лучше промолчу, чем противоречить буду мужу. Как то так...
Если в татарской семье растёшь, то видишь с детства, как мама себя ведёт, как папа. И в итоге с яблони мандарины не валятся))
Это у кого как. Моему сыну на шею татарка повесилась. Я в ужасе. Тупая, наглая, но хитрая до ужаса.
Русские в основном истерички. С ними невозможно спокойно и по-хорошему. Особенно 2е поколение городских, у которых много деревенских повадок, ну и понтов.
Чуть что- сразу визжат. К детям относятся как к скоту и постоянно орут на них. На меня тоже мать в детстве орала из-за всяких мелочей. Это стиль жизни.
Ну и соседи тоже постоянно орут. Хотя чего орать из-за рутинных бытовых проблем?
Кстати истеричек татарок..не любящих детей я много на своем веку повидала))) Так что Не надо на Русских женщин все валить! А вы не татарка??? А???
Я русский, жена татаро-мишарка. С русскими отношения заводил в юности. В сравнении с русскими девахами, могу сказать, что моя муслимка круче их по внешке, образованию, хозяйственности и пр. Правда с с характером, не мамля, зато с ней не скучно.
Че то как то пишешь ты..явно не по русски) Что это за мамля??
Ну, конечно..выдержанные..)) На смешили!Много знакомых татарок..до замужества ..пай, но после..скандалят страшно..дома! Друзья говорят, что их ..как подменяют сразу! Сужу по тому..как многие из друзей рассказывают! А вообще в каждом человеке свои тараканы в любой национальности..
Вот именно и я такие семьи знаю..главное замуж выскочить..а там дальше *** начинается..нашим Русским подарок после свадьбы))) Ну ну..сами захотели же)
Это у кого как. Моему сыну на шею татарка повесилась. Я в ужасе. Тупая, наглая, но хитрая до ужаса.
А вот я массу браков знаю , когда татарка за русского выходила. Жаль, что девушка вашего сына такая... Кстати, один мужчина русский рассказывал , как на его сына повесилась тyпая русская девка . Он мои фото ( татарки) хвалил и очень даже. Я , кстати, не не наглая и хитростью не обладаю. И на мужчин не вешаюсь, стараясь быть независимой ! Поэтому я в браке с европейцем сейчас . Он оценил мою целеустремленность и самостоятельность . И таких женщин я уважаю ! Я знаю, что Я сильная !
Вот именно и я такие семьи знаю..главное замуж выскочить..а там дальше *** начинается..нашим Русским подарок после свадьбы))) Ну ну..сами захотели же)
А я знаю сильных татарок , не выходящих замуж за кого попало . Я из таких. До 29 лет замуж не выходила . И, уехав заграницу РАБОТАТЬ, я встретила мужчину. Я и сейчас работаю , выучила иностранный язык. Я очень благоразумный и хладнокровный человек . Русских мужчин игнорировала . Не нравился их типаж , образ мышления , инфантильность . Свои права я знаю. Чужие - не нарушаю.
А вот я массу браков знаю , когда татарка за русского выходила. Жаль, что девушка вашего сына такая... Кстати, один мужчина русский рассказывал , как на его сына повесилась тyпая русская девка . Он мои фото ( татарки) хвалил и очень даже. Я , кстати, не не наглая и хитростью не обладаю. И на мужчин не вешаюсь, стараясь быть независимой ! Поэтому я в браке с европейцем сейчас . Он оценил мою целеустремленность и самостоятельность . И таких женщин я уважаю ! Я знаю, что Я сильная !
Настоящая татарка не когда не с мусульманином не будет связываться а не то что просто говорить, значит поношеная без чести раз с кем попало связалась , значит честь семьи и род отца для нее пустой звук( таким не позавидуешь
Не трогайте русских мужиков, они вас ненавидят
У нас в колледже в Башкирии была яркая, красивая русская деваха Маргарита, ух башкирочки ей завидовали. За ней и русские парни и башкиры и все прочие нации бегали.
С русскими сложнее, у них характер. А татарки они хитрые и податливые.
Иностранцы любят наших женщин. А наш мужик простой, не любит заморачиваться.
От татарок русским мужикам тяжело отвязаться, тк они хитровымудренные
Мне 30 лет, и только год назад ощутил любовь к татаркам, раньше вообще не воспринимал их. Не знаю как это работает, но теперь точно знаю, что мне нужна жена татарка. Меня в сексе больше удовлетворяют, лучше подходят по темпераменту, это прямо мой тип женщин. Понимают без крика, любят ласку и доброту, ну что еще нужно? Верность для многих из них не подвиг а удовольствие, как и для меня. Мне очень нравятся!
Через пару годков всё увидишь другой стороной медали
Мои все подруги татарки, просто офигенные. Я бы мечтала, чтобы и сын женился на татарке, а вот чтобы дочка вышла замуж за татарина, я бы не хотела. Женщин воспитывают там, женой и матерью, с пеленок, а вот мужчины к ним, относятся плохо, уж извините. Внешность у них, у всех разная, от голубоглазых блондинок, до чернонлазых брюнеток, они крымские татарки и все разные, но очень красивые
Какой бред
Мужчины татары более требовательны к женщинам. Поэтому женщины татарки сами стремятся выйти замуж за русского парня. Воспитание девочек настроено именно на удовлетворение мужчины во всех аспектах, особенно в быту. Поэтому часто татарки более привлекательнее в этом смысле, чем русские девушки. А красота здесь не причем. И татарки есть красивые и русские. Есть большое "но" этих отношений: разная культура,язык. Опять же родственники могут не понимать друг друга. Потому что это разные традиции, отношение к жизни и т.д. И в итоге эти браки дают часто трещину. Я живу в республике, где много этой национальности и могу отметить, что татарки сказать, что мудрые не могу. Хитрые - это да. Вот и попадаются Ваньки да Сашки на их удочку. А потом, часто, ищут русскую родную красавицу! Но опять же это всё относительно.
Мне нравятся татарки правда в моем городе(Новосибирск) их мало встречал.Все видать их больше в центральной России
Лет 6 назад увидел одну на остановке прям очень понравилась и долго разглядывал глазами.Но подойти побоялся.Смугленькая с черными волосами был реально очарован
Камила Валиева самая красивая девушка на свете.
Камила Валиева самая красивая девушка на свете!
Нравятся тем кто заморачиваться не любит, и узбечки тоже. Видела я тех мужчин , за 40 обычно, побитые жизнью, в одной из степеней алкоголизма, русская девушка лет 20-ти не будет с таким встречаться.
Это как те америкосы что выходят за филлипинок.
Нравиться потому что татарочек русские парни любят , а таких как ты в жены берут чтоб носки страла и готовила пока они с любовницами красивыми развлекаются ,потому что таким как ты много для счастья не нужно вы терпилы еще те
Достойная татарка только для татара.
Какой же бред вы написали. Вы в Татарстане или Башкортостане были? Там как и у азербайджанцев лидер в отношениях в 80% женщина, которая просто позволяет на людях быть главным мужчине.
Стереотип даже есть что татарки очень хитрые ***, не просто так говорят, знайте..
Татарки в раз 900 привередливее в выборе мужчины, чем русские.
нет татарок, и ли других....... есть долбаебы которые делят женщин по национальности...настоящий мужчина должен смотреть как на мать своих детей , она должна быть ЛЮБИМОЙ, остальное фигня....Да и вообще ... татарка не татарка...каждый хочет себе и своим детям хорошего....а там сами пусть смотрят... нас уже не спрашивают...мы уже на понцавтовке.... молодеж есть молодеж....