Почему русским мужчинам нравятся татарки? Очень часто такое слышу от них. Я сама тянусь больше к русским мужчинам, чем к татарам. Русские мужчины более нежнее, обходительнее что ли
Я думаю татарки более традиционную скромную жизнь ведут, более хозяйственные, а русские больше современные и хозяйство делят между собой и мужем,т.е наравных живут. И еще. Татары более хитрее, а русские всегда в открытую сражаются.
😃 ну если уж так, то это он меня «расхватил»))
Мы характером мягче, чем русские девушки, без гонора чтоли 🤷🏻♀️ Я лучше промолчу, чем противоречить буду мужу. Как то так...
Если в татарской семье растёшь, то видишь с детства, как мама себя ведёт, как папа. И в итоге с яблони мандарины не валятся))
БРЕД В татары записывали всех кого не лень . Азербайджанцев и то называли персидскими татарами.
Их разновидностей до тыщи и они происходят вообще из разеых ветвей.
Есть татары Казанские они светлые, от русских отличить можно только по пропорциям тела и то не факт.
Есть татары низовьев Волги и Дона, они рыжие от огненного до темно каштанового и часто с веснушками, по религии могут быть кем угодно. Есть крымские они темные. Есть касимовские, там запросто могут быть высокими ,длинноногими
что вам было не понятно? монголоидный тип, это в школе проходили типы, это всего лишь написано в книге.
😃 ну если уж так, то это он меня «расхватил»))
Мы характером мягче, чем русские девушки, без гонора чтоли 🤷🏻♀️ Я лучше промолчу, чем противоречить буду мужу. Как то так...
Если в татарской семье растёшь, то видишь с детства, как мама себя ведёт, как папа. И в итоге с яблони мандарины не валятся))
А вы в Татарстане живете? А как с русским смогли познакомиться, он тоже местный?
значит не татарка. Они как раз таки от русских трудно отличимы. Челпан Хаматова, Рената Литвинова. То как выглядит Загитова это просто максимум азиатскости какой у них возможен.
Кстати да. Я татарка, у меня внешность типажа Чулпан. При этом белая кожа, даже не загорает. а глаза карие. Губы пухлые.
Да! И знаю несколько счастливых семей.
Я думаю татарки более традиционную скромную жизнь ведут, более хозяйственные, а русские больше современные и хозяйство делят между собой и мужем,т.е наравных живут. И еще. Татары более хитрее, а русские всегда в открытую сражаются.
Русские в основном истерички. С ними невозможно спокойно и по-хорошему. Особенно 2е поколение городских, у которых много деревенских повадок, ну и понтов.
Чуть что- сразу визжат. К детям относятся как к скоту и постоянно орут на них. На меня тоже мать в детстве орала из-за всяких мелочей. Это стиль жизни.
Ну и соседи тоже постоянно орут. Хотя чего орать из-за рутинных бытовых проблем?
Нравятся тем кто заморачиваться не любит, и узбечки тоже. Видела я тех мужчин , за 40 обычно, побитые жизнью, в одной из степеней алкоголизма, русская девушка лет 20-ти не будет с таким встречаться.
Это как те америкосы что выходят за филлипинок.
Среднеазиатки- это дно. Отвратительные широкие скулы, короткие ноги и зеленоватая кожа.
Ну прямо гоблины Толкиена.
что вам было не понятно? монголоидный тип, это в школе проходили типы, это всего лишь написано в книге.
Так я в школе спрашивала к какой расе относятся : Индусы, Персы (Иран, Пакистан,Афганистан), туземцы Автсралии, да и арабы в конце концов.Европейцы получается, никак в огромных персидских глазах монгола не увидать, да до негров они не дотягивают
Среднеазиатки- это дно. Отвратительные широкие скулы, короткие ноги и зеленоватая кожа.
Ну прямо гоблины Толкиена.
короткие ноги и скулы как раз таки у татарок.
Узбечки. по пропорциям к европейцам ближе и часто у них не узкие а такие персидские черты лица.Среди таджиков вообще этот персидский тип основной и они высокие. В советские времена немало таджикских актеров запросто играли кавказских горцев.
А главной Шахерезадой страны была ингушка. А главной цыганкой страны Матюба Алимова, вот уж у кого ноги от коренных зубов, а лицо узкое вытянутое.
Кстати да. Я татарка, у меня внешность типажа Чулпан. При этом белая кожа, даже не загорает. а глаза карие. Губы пухлые.
смешно сказать, но такую не загорающую кожу я встречала у жителей Дагестана. Там же +50. А потом почитала, а оказывается там 70% народов проживало раньше на территории между Волгой и Уралом. А потом.то Чингисхан, то Тамерлан, то похолодание с 1645 по 1715, мигрировали в общем только булгары вверх по Волге , а они вниз..
Узбечки. по пропорциям к европейцам ближе и часто у них не узкие а такие персидские черты лица.Среди таджиков вообще этот персидский тип основной и они высокие. В советские времена немало таджикских актеров запросто играли кавказских горцев.
А главной Шахерезадой страны была ингушка. А главной цыганкой страны Матюба Алимова, вот уж у кого ноги от коренных зубов, а лицо узкое вытянутое.
Не смешите меня, большинство таджиков-сарты. Это ираноязычные тюрки.
Настоящие индоевропейцы в основном на Памире. Собственно, они и считают метисов с равнин- тюркским семенем.
Узбеки и прочие- это чисто азиаты. Узкоглазые и широкоскулые.
смешно сказать, но такую не загорающую кожу я встречала у жителей Дагестана. Там же +50. А потом почитала, а оказывается там 70% народов проживало раньше на территории между Волгой и Уралом. А потом.то Чингисхан, то Тамерлан, то похолодание с 1645 по 1715, мигрировали в общем только булгары вверх по Волге , а они вниз..
Только вот даги имеют семитскую гаплогруппу. Те же евреи и арабы.
А основная масса чеченов - генетически идентичны евреям.
Ну-ну.
Татарки хотя бы типажа Лилии Муллагалиевой очень ничего даже.
У меня отец после развода женится на татарке хотел, бизнес- вумен такая. Шикарная женщина, но батя сам накосячил и не получилось. Жаль. Татарки они выдержанные внешне очень, никогда не спорят не скандалят с мужчиной, мудрые и при этом очень страстные. Это понравится любому мужчине.
Не сказала бы. На вид вроде спокойные, а копнёшь поглубже, там такой рой тараканов...( и очень часто сложены не пропорционально, большая голова на коротком туловище.
У меня отец после развода женится на татарке хотел, бизнес- вумен такая. Шикарная женщина, но батя сам накосячил и не получилось. Жаль. Татарки они выдержанные внешне очень, никогда не спорят не скандалят с мужчиной, мудрые и при этом очень страстные. Это понравится любому мужчине.
Татарки мудрые и не скандалят?.Вы похоже не с теми общались.Эта нация эмоциональная,как и все мусульманские народы.Татарки в большинстве своем крикливые,эмоцтональные,скандальные,злые и мстительные.Просто не жили не республиках ,где они проживают.Не видели татарок учителей,врачей и т.д.Мужчины татары тоже такие же эмоциональные.Русские поспокойнее в этом плане.И мужчины и женщины.
Татарки мудрые и не скандалят?.Вы похоже не с теми общались.Эта нация эмоциональная,как и все мусульманские народы.Татарки в большинстве своем крикливые,эмоцтональные,скандальные,злые и мстительные.Просто не жили не республиках ,где они проживают.Не видели татарок учителей,врачей и т.д.Мужчины татары тоже такие же эмоциональные.Русские поспокойнее в этом плане.И мужчины и женщины.
Вы абсолютно правы! Кровь и религия дают о себе знать.)
У меня коллега по работе на татарке с казани женат,так и сказала что по национальности татарка и по матери и по отцу ,она голубоглазая блондинка ,что у вас там такие бывают?
Да)
Мама у меня голубоглазая блондинка)
Чистокровная татарка)
Папа темненький, кареглазый, тоже чистый татарин.
Мы (их дети) - темно русые)) у меня зелёные глаза, у остальных карие.
Увы, голубоглазиков не получилось((
Поэтому и жениться нужно на своих.Чтобы было взаимопонимние в семье.Посмотрите на евреев тех же самых и кавказцев.На ком женяться,вот именно.Татарки сами стремятся замуж за русских-т.к они попроще,как- то, добрее.Их мужья более жестче,требовательнее.Посмотрите как на Востоке к женщинам относятся.Та же история.
Поэтому и жениться нужно на своих.Чтобы было взаимопонимние в семье.Посмотрите на евреев тех же самых и кавказцев.На ком женяться,вот именно.Татарки сами стремятся замуж за русских-т.к они попроще,как- то, добрее.Их мужья более жестче,требовательнее.Посмотрите как на Востоке к женщинам относятся.Та же история.
А что мне смотреть на евреев, я родилась среди них и сама еврейка, а вот муж-русский, правда с польскими корнями).
Нет, это все стереотипы, я татарка муж русский и быт мы делим пополам. Я вообще не люблю готовить, заниматься хозяйством, в этом плане у меня муж более приспособленный
Я взяла общий вариант по своим знакомым евреям ).У поляков часто есть еврейские корни.
татарки классные они всегда чистоплотны и бреют писькку.
Чет не особо много видела молодых программистов или владельцев фирм чтоб прям рвались к татаркам или узбечкам.
На хворумах можно сейчас русских поносить, а все другии нации возносить, славян разбавить хотят
ты вообще не видела владельцев фирм потому что работаешь уборщицей в таджикском общежитии
Татарки многим мужчинам нравятся. И детки очень красивые получаются.
Ирина Шэйк тому пример, яркая звездочка, красавица, прославившая Россию. За контракт с этой красавицей бились голливудские мужчины.
Татарки многим мужчинам нравятся. И детки очень красивые получаются.
Ирина Шэйк тому пример, яркая звездочка, красавица, прославившая Россию. За контракт с этой красавицей бились голливудские мужчины.
За контракт с ней бились многие ***? Откуда такие сведения? Контракт с ней - это практически каминг аут.