Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к психологам с серьезными проблемами, вам помогло?

Вопрос в теме.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С серьезными проблемами к психотерапевту надо... Помогло, но далеко не с первого раза и не с одним специалистом. Нужно два года ходить и разбираться, чтобы действительно что то поменять в жизни.
С одной, пяти даже десяти встреч эффект невелик

Гость
Гость

С серьезными проблемами к психотерапевту надо... Помогло, но далеко не с первого раза и не с одним специалистом. Нужно два года ходить и разбираться, чтобы действительно что то поменять в жизни.
С одной, пяти даже десяти встреч эффект невелик

Да, я итак на АД и нейролептиках 7 год, держит состояние на уровне лишь бы не умереть, но чувствую, что нужно подключать именно хорошего психолога

Кира

Обращалась, когда запуталась и не поняла, что делать, чего я на самом деле хочу + детские травмы, повышенная тревожность (прям очень сильно). Помог психолог, но нашла хорошего не с первого раза, да и от собственных усилий много зависит.

Гость
Гость

Да, я итак на АД и нейролептиках 7 год, держит состояние на уровне лишь бы не умереть, но чувствую, что нужно подключать именно хорошего психолога

Врач-психотерапевт совмещает в себе и врач-психиатра, и психолога, так что эффективнее будет найти именно хорошего врача-психотерапевта - он может заниматься психотерапией и выписывать препараты, если они будут нужны.
Психологи не лечат.

Гость
Гость

Врач-психотерапевт совмещает в себе и врач-психиатра, и психолога, так что эффективнее будет найти именно хорошего врача-психотерапевта - он может заниматься психотерапией и выписывать препараты, если они будут нужны.
Психологи не лечат.

Я лечусь у частного психиатра-психотерапевта, но он только выписывает мне препараты.

Мне помог один психиатр, она же практикующий психолог, она же нарколог в государственной клинике. За два сеанса поставила голову на место. К обычным психологам с дипломами обращалась - толку нет.

Гость
Ель Сибирская

Мне помог один психиатр, она же практикующий психолог, она же нарколог в государственной клинике. За два сеанса поставила голову на место. К обычным психологам с дипломами обращалась - толку нет.

А не могли бы Вы поделиться контактами этого специалиста, пожалуйста?

Гость

А не могли бы Вы поделиться контактами этого специалиста, пожалуйста?

Это было 17 лет назад, контакты утеряны.

Гость
Гость

Я лечусь у частного психиатра-психотерапевта, но он только выписывает мне препараты.

Надо найти ХОРОШЕГО врача-психотерапевта.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: