Мне уже 26 лет, почти 27 - начинаю задумываться о такой теме как продолжение рода, и, понимаю, что не готова к этому, более того - имею фобию беременности, родов. Начиталась в интернете как это ужасно, истории женщин которые «не забыли» эти родовые муки. И, потом, возня с ребёнком лет 18. Который не оценит ничего и просто выпорхнет в свою жизнь. Ради чего это все? Неужели нельзя выйти замуж и просто наслаждаться жизнью путешествуя, делая друг другу приятно. Живя друг для друга. У моего мч есть ребёнок от бж, но часто заикается что хотел бы ещё. Пускай бы мужики и рожали(а они бы обалдели от этих мук). Девушки, у кого нечто подобное? Кто ещё не особо любит и хочет детей?
Живите так как хотите) А в явное "фу" это обычно выливается когда постоянно мозги клюют фразами "когда родишь?", "ты должна родить", "дети - это смысл жизни" и тому подобными
Можно, конечно. А всех советчиков просто посылать. Это в основном люди старого воспитания, считающие, что надо обязательно родить, что семья без детей не семья и вот это вот все. Но слава богу, общество меняется, еще несколько лет, и все эти стереотипы уйдут в прошлое. И каждый будет жить как хочет.
*** хочет новую дитачку?
Требуй денег заранее.
5 млн руб. на твой личный счет.
На ведение беременности и роды в платном роддоме, пластику, содержание первые 3-4 года, если вдруг *** сбежит в закат.
Нет денег?
Нет и дитачки.
Пусть со старой играется.
А вообще зачем ты в 26 лет подобрала себе ***-РСП?
Ты глупая?
Вы пишете " возня с ребенком лет 18"
Как будто он все 18 лет нуждается в замене памперсов, кормлении грудью и прочем хлопотном уходе.
Мой сын лет с 5 был не столько объектом забот, сколько преданным и верным дружком, на которого чем дальше тем больше можно было полагаться. Именно эти годы, где-то с его 5 до 15 лет были одними из самых счастливых в моей жизни. Потом сын не стал хуже, но , естественно , постепенно отдалялся в свою собственную жизнь. Живет в другом городе, общаемся реже, хотя привязанность и взаимная надежность остались.
Есть муж, были родители, со всеми были и есть связь и отношения, но наибольшая душевная близость у меня именно с сыном.
Что же до родов, так если боитесь, организуйте себе кесарево
Скажу вам одно - рожайте только тогда, когда будет у вас безумное желание. Если вообще оно будет.
Многие думают - рожу - изменю точку зрения, полюблю, приоритеты поменяются.
Это не так. У меня сын 8 лет. Ничего во мне не поменялось. Я такая же эгоистичная, никого кроме себя не вижу, зачем рожают детей до сих пор не понимаю, часто жалею, что родила, постоянно "спихиваю" ребенка всем кому можно. До 5 лет его растила моя мать.
Хорошо, что мой муж отличный отец и моя мама святой человек. Я себя матерью не чувствую...
ты б поосторожнее с желаниями, а то и правда "принесет в подоле" вместе с третьей женой
Вы пишете " возня с ребенком лет 18"
Как будто он все 18 лет нуждается в замене памперсов, кормлении грудью и прочем хлопотном уходе.
Мой сын лет с 5 был не столько объектом забот, сколько преданным и верным дружком, на которого чем дальше тем больше можно было полагаться. Именно эти годы, где-то с его 5 до 15 лет были одними из самых счастливых в моей жизни. Потом сын не стал хуже, но , естественно , постепенно отдалялся в свою собственную жизнь. Живет в другом городе, общаемся реже, хотя привязанность и взаимная надежность остались.
Есть муж, были родители, со всеми были и есть связь и отношения, но наибольшая душевная близость у меня именно с сыном.
Что же до родов, так если боитесь, организуйте себе кесарево
После кесарево шрам на животе
У меня такая же история. У мужа есть ребенок от первого брака, ему уже 17 лет. Я детей не хочу, какая разница будет он у тебя или нет, если он все равно уйдет строить свою семью. Муж очень хочет, ругаемся. Буквально на днях, орал что ему на фиг такая семья не нужна. Вот и думай тут... Доругаемся ведь до развода. И как быть, забить на себя и родить, сохранить семью. Или уйти и жить одной. Мужикам то не рожать, вот они и хотят детей. Они им легко даются.
*** хочет новую дитачку?
Требуй денег заранее.
5 млн руб. на твой личный счет.
На ведение беременности и роды в платном роддоме, пластику, содержание первые 3-4 года, если вдруг *** сбежит в закат.
Нет денег?
Нет и дитачки.
Пусть со старой играется.
А вообще зачем ты в 26 лет подобрала себе ***-РСП?
Ты глупая?
А кого ещё «подбирать»? Холостые ровесники никакие. А этот хороший и любящий. А дитачка моего «мужла» живет в другой стране и они не видятся года, считай его нет этого «дитачки», тем более он ему даже звонить перестал когда со мной начались отношения
вон Шашка Зверева оргазмирует от родов, и ты научисси, куда ты денесси
А кого ещё «подбирать»? Холостые ровесники никакие. А этот хороший и любящий. А дитачка моего «мужла» живет в другой стране и они не видятся года, считай его нет этого «дитачки», тем более он ему даже звонить перестал когда со мной начались отношения
А это я считаю, показатель, как сильно на самом деле вашему МЧ нужен ребенок. Это как с отношениями. Типа "бывшей изменял, а мне не будет, у нас же любовь" Нет. Будет. Просто человек эгоистичный, вот и все.
Против детей ничего не имею, ребёнок это интересный проект. Но рожать не хочу, пузо, растяжки, сами роды, фигура портится, грудь портится, варикоз, геморрой и прочая фигня, я от подружек такого наслушалась, что упаси бог. Но мне уже 30, поздно, восстанавливаться сложно будет.
Вот и получается, что рожать когда есть финансовая основа поздно, а когда есть здоровье на восстановление нет возможности финансовой.
*** твое уже заделало ребенка, но с ним не общается.
Где гарантия, что ежели оно заделает ребенка тебе, то потом не сбежит в закат?
Вот на этот случай и нужно требовать деньги.
*** не понимает, каково это - рвать в родах пи.сю в бесплатном совковом роддоме.
Для них это бабские дела, баба должна терпеть, природа, дитачки щастье, материнский инстинкт и т.д.
А вот что *** хорошо понимает - это бабло.
Он от тебя требует дитачку - ты от него требуй бабло.
Нет бабла - нет дитачки.
Не подкопаешься.
Только предохраняйся!!!
Овульнувшееся *** может и презик проколоть, чтоб тебя запузячить.
А это я считаю, показатель, как сильно на самом деле вашему МЧ нужен ребенок. Это как с отношениями. Типа "бывшей изменял, а мне не будет, у нас же любовь" Нет. Будет. Просто человек эгоистичный, вот и все.
Он не изменял бывшей, отдаляется от «дитачки» так как далеко он (с глаз долой - из сердца вон, слышали?) да и с бывшей ссоры из-за делёжки имущества, а общаться с «дитачкой» только через неё, а она им послана «на уй»
Если бы тупая бывшая не развалила семью, он бы не открещался от ребёнка, так что он не виноват ни в чем
*** твое уже заделало ребенка, но с ним не общается.
Где гарантия, что ежели оно заделает ребенка тебе, то потом не сбежит в закат?
Вот на этот случай и нужно требовать деньги.
*** не понимает, каково это - рвать в родах пи.сю в бесплатном совковом роддоме.
Для них это бабские дела, баба должна терпеть, природа, дитачки щастье, материнский инстинкт и т.д.
А вот что *** хорошо понимает - это бабло.
Он от тебя требует дитачку - ты от него требуй бабло.
Нет бабла - нет дитачки.
Не подкопаешься.
Только предохраняйся!!!
Овульнувшееся *** может и презик проколоть, чтоб тебя запузячить.
Не общается потому что с бывшей напряженка и живут в разных странах. И у нас в планах эммигрировать ещё дальше, так что надеюсь, этого «дитачки»
В нашей и его жизни не будет никогда. А насчёт прокола презика это уже серьезно. Ношу свои презики, и прошу что бы даже в презике в меня не кончал а вынимал.
Насчёт всего остального вы правы, родить это ад который им не понять.
Он не изменял бывшей, отдаляется от «дитачки» так как далеко он (с глаз долой - из сердца вон, слышали?) да и с бывшей ссоры из-за делёжки имущества, а общаться с «дитачкой» только через неё, а она им послана «на уй»
Если бы тупая бывшая не развалила семью, он бы не открещался от ребёнка, так что он не виноват ни в чем
Это все отговорки.
Хотел бы общаться со своим ребенком - общался бы.
А он не хочет, прикрываясь бабой.
Это тебе первый звоночек.
Родишь - он от тебя сбежит и забудет через 5 минут.
Второй звоночек - ту.пая бывшая.
Ты с ней лично общалась, чтобы оценить ее ту.пость?
Или это со слов мужла?
Если *** называет свою бывшую жену ту.пой, то это показатель того, что он и сам т.упенький.
Сам бабу выбирал, дитачку заделал, а потом ВНЕЗАПНО оказалось, что она ту.пая и послана на хUй.
Ты не боишься повторить ее путь?
Своей новой бабе твое *** тоже будет ссать в уши про ту.пую бывшую, т.е. тебя.
Это все отговорки.
Хотел бы общаться со своим ребенком - общался бы.
А он не хочет, прикрываясь бабой.
Это тебе первый звоночек.
Родишь - он от тебя сбежит и забудет через 5 минут.
Второй звоночек - ту.пая бывшая.
Ты с ней лично общалась, чтобы оценить ее ту.пость?
Или это со слов мужла?
Если *** называет свою бывшую жену ту.пой, то это показатель того, что он и сам т.упенький.
Сам бабу выбирал, дитачку заделал, а потом ВНЕЗАПНО оказалось, что она ту.пая и послана на хUй.
Ты не боишься повторить ее путь?
Своей новой бабе твое *** тоже будет ссать в уши про ту.пую бывшую, т.е. тебя.
Я лично их пару давно знаю, и ее. Когда с ним начали общение, я видела все их переписки. Она реально тупая. Может и он был молод и туп, в 20 лет женился под влиянием гормонов и залета тупой бывшей. Сейчас ему 27 и он уже понял, что совершил ошибку. Его бывшая подсылала на него каких то местных бандитов жаты припугнуть его переписать его добрачную квартиру ей. Сам мой мч человек что Мухи не обидит. А к тупым стервам и их детям отношение соответсвующее. Ее кто то заставлял рожать от него, что бы потом развалив брак требовать квартиру?! Предохранение и аборты существуют вообще то. По ребёнку говорит что скучает. Но увы, не суждено им общаться. Теперь у него новая женщина, а в будущем новая семья.
Да ниxpeна они на самом деле не хотят. Только для галочки. Без ответственности.
Я уже здесь несколько раз рассказывала, как жила в гб, и он прям воспылал штампом и обязательно ребёнком, а лучше двумя. Я спокойно его усадила за стол, взяла бумагу и всё расписала. Что ребёнок будет прописан у него, что отпуск по уходу за ребёнком проведём наравне, что к моменту рождения необходима такая-то сумма (всё разумно, без понтов и вертолётов), что в случае развода ребёнок останется с ним и тд.
И унёсся мой прЫнц в далёкие eбeня, приговаривая про Щастьематеринства, и что я ненормальная
Я меня устраивал гб и просто наслаждение друг другом))
И добавлю, что рожать ребёнка надо при двух условиях:
- вы этого хотите до ycpачки
- есть деньги
Во всех остальных вопросах можно искать компромисс
Я лично их пару давно знаю, и ее. Когда с ним начали общение, я видела все их переписки. Она реально тупая. Может и он был молод и туп, в 20 лет женился под влиянием гормонов и залета тупой бывшей. Сейчас ему 27 и он уже понял, что совершил ошибку. Его бывшая подсылала на него каких то местных бандитов жаты припугнуть его переписать его добрачную квартиру ей. Сам мой мч человек что Мухи не обидит. А к тупым стервам и их детям отношение соответсвующее. Ее кто то заставлял рожать от него, что бы потом развалив брак требовать квартиру?! Предохранение и аборты существуют вообще то. По ребёнку говорит что скучает. Но увы, не суждено им общаться. Теперь у него новая женщина, а в будущем новая семья.
Минусуют рспшки 🤡
Ну вы побольше читайте в интернете! У всех по разному это происходит. Вы просто не хотите ребенка. Я такая же трусишка, мне становится плохо просто при виде шприца, а про роды вообще молчу, но желание родить сильнее! Просто стараюсь думать только о хорошем. А когда вам приложат к груди ребенка вы сразу обо всем забудете. Оценит ребенок или нет - это уже от вас зависит. Если вы не хотите, не рожайте. Невозможно объяснить для чего нужны дети человеку, который их не хочет