Гость
Статьи
Когда очень хочется …

Когда очень хочется поговорить, а не с кем

Тяжело когда не кому высказаться, рассказать о своих проблемах и переживаниях.. даже собственной маме. Или я не приучила себя к этому, а все держу в себе и в тишине лью слезы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже так было. но ближе к 30 годам уже ничего никому рассказывать не хотелось

Автор
Гость

Тоже так было. но ближе к 30 годам уже ничего никому рассказывать не хотелось

Мне 21 и я хочуу кому то рассказывать, но просто нет таких людей, кому я готова так открыться и была уверенной, что тебя искренне поддержат

Гость

У меня только мама. Но сейчас даже нет желания кому-то открываться, кроме мамы. Нет родственной души, к сожалению...

Гость

Я могу только маме рассказать все, и то она мне часто говорит, что я ее этим достаю, типа сливаю негатив на неё и ей потом тяжело. Но у меня есть только одна так называемая подруга, которой я ничего личного не рассказываю и не могу поныться, так как не доверяю ей , и она всегда была очень равнодушна к моим проблемам, максимум от неё совет-да забей и все. Хотя она частенько меня о чём-то просит, но я больше не собираюсь ей просто так помогать.

Автор
Гость

Я могу только маме рассказать все, и то она мне часто говорит, что я ее этим достаю, типа сливаю негатив на неё и ей потом тяжело. Но у меня есть только одна так называемая подруга, которой я ничего личного не рассказываю и не могу поныться, так как не доверяю ей , и она всегда была очень равнодушна к моим проблемам, максимум от неё совет-да забей и все. Хотя она частенько меня о чём-то просит, но я больше не собираюсь ей просто так помогать.

Вот с подругой также. На какие-то мои обиды, проблемы она просто посмеется и скажет не парься. Поэтому я даже и не рассказываю ей ничего, так как ни какой поддержки не будет

Гость

Я из тех, кто всегда выслушивал, сочувствовал. В итоге стали мной пользоваться как сливным унитазом. А это тяжко. Я несколько лет сильно страдала прям физически от этого. Пока не дошла до состояния "идите все к черту" и не послала всех подружек. Мне лет так 27 было. Прям гора с плеч, мое здоровье пошло в гору. С тех пор хрен сядешь мне на уши своим нытьем.
Люди, которые ноют, часто не понимают насколько тяжело это выслушивать. Они не осознают, где пора бы остановиться уже, потому что пересекают черту и начинают вампирить уже.
Чем вам плохи психологи? Для простого нытья самые дешевые сойдут. Куча форумов есть, туда и выливайте. А с друзьями нужно дружить, а не как сопливый платок постоянно использовать.

Сам на сам веди беседу

Гость
Автор

Вот с подругой также. На какие-то мои обиды, проблемы она просто посмеется и скажет не парься. Поэтому я даже и не рассказываю ей ничего, так как ни какой поддержки не будет

А зачем она тогда вам нужна? О чем вы общаетесь?

Гость

Понимаю, на самом деле.
Мне тоже не с кем поговорить.

Лена

Можно разговаривать с Яндекс Алисой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: