Просто интересно. Что в голове у родителей, которые могут ударить своего дитя? Особенно у женщин, которые бьют дочек? Как вообще это можно делать? Вы навсегда ломаете психику ребёнку! Моя мать …
Воспитывать не значит бить. Я воспитываю дочь смотря с ней поучительные фильмы и мультики. Говоря с ней долго о том что хорошо что плохо. Гуляя и обсуждая разные ситуации и людей. Читая вместе книги и сказки и разбирая их. Удивлять ребёнку время нужно а не бить. Это не воспитание
А никто и не говорит про бить. Я сам ни за что руку на дочь не подниму.
Но порка - это не битье, это наказание, это все родители знают. Не там где это может навредить, а по попе. Не рукой по телу (или тем более по голове), так и искалечить можно, а ремешком или скакалкой.
Но порка - это не битье, это наказание, это все родители знают. Не там где это может навредить, а по попе. Не рукой по телу (или тем более по голове), так и искалечить можно, а ремешком или скакалкой.
Лучше скакалкой, её детки больше боятся. При виде её прощения просят всеми фибрами души.
Вы же таким способом рабов воспитываете) ребёнок не должен родителей бояться, а должен уважать просто.
Вы ломаете психику навсегда .
Надеюсь что вы все здесь просто тролли , иначе я никак не пойму как в 21 веке можно так зверски наказывать детей
Вы же таким способом рабов воспитываете) ребёнок не должен родителей бояться, а должен уважать просто.
Надеюсь что вы все здесь просто тролли , иначе я никак не пойму как в 21 веке можно так зверски наказывать детей
Да не боится ребенок родителя, если тот его наказывает, не выдумывайте. Я вроде уже говорил, я один дочку воспитываю - я ей и за маму и за папу, и накажу и похвалю. Вот поэтому она и не боится меня, а любить любит как обычно, как любила бы и без наказаний.
Боится она наказания, а не меня, вот в чем разница! А наказания и положено бояться. В том его и смысл - боясь наказания, она лишний раз задумается.
Так я же и сказал, ремешком или скакалкой. Ремешок просто для "прогрева попы", им хоть каждый день можно. Скакалка уже для серьезного наказания, ей реже, и после нее петельки на попе долго проходят. А ремнем выпороли - и уже совсем скоро она успокаивается, только ноет, что сидеть больно, врунишка.
Ну и не надо говорить про "зверские наказания", мы же не звери если наказываем, а наоборот, хотим чтобы ребенок хорошим вырос. Ничего в нем зверского нет. Со стороны конечно может показаться, что прямо ужас, нестерпимая боль и садизм - ну да, больно наверное, но не прямо нестерпимо, терпит же. Там больше эмоций ребенка, да и переигрывает ребенок (моя по крайней мере ну точно), чем реального зверства.
Хотя и правда, незнакомому с этим человеку может и правда показаться, что садизм и жестокость - поэтому я вот больше всего люблю когда мы на даче, пороть ее в бане. Там и не подслушает, и не подсмотрит никто, можно наказывать совсем спокойно, без лишних "детолюбивых" соседей и их мнений.
Ну и не надо говорить про "зверские наказания", мы же не звери если наказываем, а наоборот, хотим чтобы ребенок хорошим вырос. Ничего в нем зверского нет. Со стороны конечно может показаться, что прямо ужас, нестерпимая боль и садизм - ну да, больно наверное, но не прямо нестерпимо, терпит же. Там больше эмоций ребенка, да и переигрывает ребенок (моя по крайней мере ну точно), чем реального зверства.
Хотя и правда, незнакомому с этим человеку может и правда показаться, что садизм и жестокость - поэтому я вот больше всего люблю когда мы на даче, пороть ее в бане. Там и не подслушает, и не подсмотрит никто, можно наказывать совсем спокойно, без лишних "детолюбивых" соседей и их мнений.
А потом у нас такие истории как с сёстрами Хачатурян (
Я вчера свою скакалкой учил правилам поведения в гостях. Завёл в спальню, учил уму разуму скакалкой по голой попе. Не по голове же бить или по спине. А вот по попе да ещё и голой ооочень хорошо. Визги, просьбы и всякое такое, дрыгатня ляжками. Очень хорошо!
А до скольки лет будете проверять и пороть? И когда ей можно будет с мальчиком хоть просто гулять ходить ?
Гулять-то ходить можно, конечно, я же не какой-нибудь деспот) И у нее есть друзья мальчики. Просто иногда после таких прогулок - "иди пока в свою комнату, а я сейчас руки вымою и приду")
А так - не знаю, по ситуации увижу. Лет до 16 наверное.
Впрочем, если хотите поговорить про это, а не просто ради праздного любопытства - пишите мне в личку, в мессенджере Wickr Me (это мне на этом же сайте нарекомендовали, он и безопасный, и телефон указывать не надо). Я так nikmich83.
А то совсем уж личные темы - они на то и личные, что на форуме лучше при всех не обсуждать)
Нас в дет доме всех проверяли по субботам. А самое такое что воспитатели были мужики. Они все за нас расписывались, что несут полную ответвенность и имели полное право нас осматривать. А учителям нельзя они только учат, а воспитателям можно и мыть нас голыми. Девочки все по очереди заходили в воспитательскую наклонялись низко и воспит нам развдигал и смотрел, а в ящике шкафа всегда ремень и скакалка. Когда секут надо стоять с руками до пола и повторять стих.
У меня сейчас своя семья, 5 детей, муж хороший. Мне дали квартиру от государства. У меня всё окей, детей держу на ремне, порем.
Нас в дет доме всех проверяли по субботам. А самое такое что воспитатели были мужики. Они все за нас расписывались, что несут полную ответвенность и имели полное право нас осматривать. А учителям нельзя они только учат, а воспитателям можно и мыть нас голыми. Девочки все по очереди заходили в воспитательскую наклонялись низко и воспит нам развдигал и смотрел, а в ящике шкафа всегда ремень и скакалка. Когда секут надо стоять с руками до пола и повторять стих.
У меня сейчас своя семья, 5 детей, муж хороший. Мне дали квартиру от государства. У меня всё окей, детей держу на ремне, порем.
А мы порем по субботам при гостях. Моя сестра свою дочь приводит, а мы свою порем при всех. Нашей принцессе 9 лет, а их 10. Забавно получается ремешком по голенькой попке.
Чтож это за родитель, если дитяте бьет. Родитель обязательно должен быть сдержанным, хотя бы в этом плане. Ибо конец нам уже известен.
А у нас - не всех) меня нет)
ужас!!! Вы изверги! Она же уже большая и это грань извращения и инцеста! На вас надо надзорные органы!
Девочек ремнём! Чтоб вас так же пороли на работе и нарушенные правила движения! Ваш муж тиран и насильник
Полностью согласна!!! Самих их ремнём надо. Бьёте детей за косяки? Так попросите начальника на работе, чтобы он в следующий раз отлупил вас за не сданный вовремя отчёт!
Вообще нельзя не девочек, не мальчиков!
я читаб и мурашки по телу, вы СВОЛОЧИ! Была бы моя воля, в тюрьму бы сели!
6 класс это как раз формирование половое! потом не нойте что вашу дочь избивает какой-то урод) или она стала наркоманкой) Вы насильники ! Хоть бы дети вас бросили в старости за такие извращения! надеюсь в старости они так же вас будут истязать)))Знала бы вас лично, написала бы в опеку
Да они совсем обалдели! НЕЛЬЗЯ ТАК!!!
Нашей 10, в пятницу выпороли за то что искали на улице 3.5 часа. Потом вижу идёт, оказалось была у подружки. Что делали не говорит. Дома спецом забыла телефон. Для начала раздела её до гола, всё осмотрела. Одеваться не разрешила, муж зашёл с ремнём. Ева запрыгала что прошу не надо. Секли 10 минут с беседой, заучивали правила послушания. Естественно визг и дрыгатня ногами.
Мне 51, меня тоже секли и еще били по лицу и в живот. Отец у меня умер. Маме 77. Живет одна в другой стране исключительно на свою пенсию. Я с ней не общаюсь. Своих детей нет, чему до сих пор очень рада.
Наказываю. Но не рукой а ремешком в закрытой детской. Как наказываю? очень просто. 6 класс, ремень необходим. Голову мне суёт сама между ног, жена садится общаться во время порки. Когда секу с дочерью жена разговаривает. А секу голой.
А я высек мелкого для общего развития. Не слушается. Раздел до гола, а супруга ни разу не видела как детей секут. Зажал мальцу голову себе между ног и срендель ему выгнул для ремня. Яички в руку обязательно. Завизжал после второго щелчка по гооляшкам. Жене понравилось. Сказала секи ещё его.
Я? не бью дочь. А её секу прыгалками за лень, двойки и враньё. Иногда и муж развлекается, наказывает детей для общего развития. У нас их четверо. А дочь пока ещё одна. Иногда снимает с них штаны, иногда нет. Порем по ляжкам ремешком. Особенно красиво визжит Егор и дрыгает ножками, это его порем за двойки.
Женщины из-за страха часто бывают жестоки к детям, морально жестоки. В таких ситуациях, когда мужчина изводит женщину, якобы мало ему внимания уделяет, когда муж пьёт, когда денег, работы нет. Если мать не жестока с своим ребёнком, значит точно она будет жестока к подчинённым, к другим людям, которые от неё зависят.
После разговора с учителем высек своего пасанка. Сначала жене дал послушать запись разговора, 4 класс. Раздел до гола, по ляжкам и сраке ремнём угощал. Следы были дня три, ну визжал он конкретно, потом я его зажал что бы по яичкам не врезать. И ягодицы ему выгнул получше. Высек его от души.
Шлепаю, могу тряпкой мокрой, потому что, нервы сдают и доводит до трясучки! Дочке 1,5 и бывает периоды, когда она истерит с утра до ночи, характер показывает, ничего не дает делать, орет как резанная, а потому как мне никто не помогает, нервы сдают. Я не знаю, как вести себя по-другому, она прям испытывает, как-будто специально. Меня саму били в детстве, ремнем и больно, самооценка занижена. И внушали все детство, что я хуже других и ничего у меня не получится.
И вы прошли через всё это. Вы знаете как это больно! И продолжаете это делать!
ужас!!! Вы изверги! Она же уже большая и это грань извращения и инцеста! На вас надо надзорные органы!
Девочек ремнём! Чтоб вас так же пороли на работе и нарушенные правила движения! Ваш муж тиран и насильник
Согласен с Галиной. Есть много других наказаний ремень и розги не метод. Можно применить на прям на крайняк
Я свю дочь контролирую с ног до головы. Ну сыновей само собой. Порю за проступки и враньё. Проверяю там обязательно. Если через голову не доходит то через попку. Детей нельзя пускать на самотёк.
Последнй раз искали долго. Пришла домой, поела в спальню на проверку. Вроде всё хорошо. Жена сказала наказывай. Потом ремешком угостил от души. Жена зашла тоже угостила за то что 3 часа искали и за нервы испорченные. Визжала и ногами дрыгала, орала " я всё поняла".
Пороть детей!
Порка детей-ломание их психики! Можно чего нибудь просто лишить телефона на месяц например и всё! Хоть бы вы умерли поганые насильники!
А меня била и я добилась. Не защищаю её, но может хватит уже себя жалеть, автор? Может мать не при чем, просто Вы серая бездарность?
Да не боится ребенок родителя, если тот его наказывает, не выдумывайте. Я вроде уже говорил, я один дочку воспитываю - я ей и за маму и за папу, и накажу и похвалю. Вот поэтому она и не боится меня, а любить любит как обычно, как любила бы и без наказаний.
Боится она наказания, а не меня, вот в чем разница! А наказания и положено бояться. В том его и смысл - боясь наказания, она лишний раз задумается.
Что за нелюдь! Я щас маленькая ещё 12 лет всё таки, но хочу сказать как меня воспитывает мама. Я учусь на хорошо в году 4,5 в 3 четверти только 3-4 тройки были, а в этой четверти у меня должна была быть 2 по математике, но мама наняла репетира и у меня 4) и на эту учительницу мама накатала жалобу)))))) мама никогда меня не порола и не била, а мотивация учится у меня всегда есть, мама и папа говорит что если у меня не будет 3 в году мы пойдём покупать все вкусняшки которые я хочу :>, когда я творю всякую дичь мама со мной разговаривает и объясняет, показывает примеры что так нельзя и я всё понимаю! А когда я ухожу куда то я пишу маме, так как знаю что мама всегда за меня и разрешит она мне ещё денюжку даёт) я никогда не вру маме какой смысл врать если мама ничего не сделает, всегда говорю правду, хоть и правда очи колит, но за правду мама всегда хвалит, какой бы она не была! Когда я попробовала вейп я сразу же призналась маме, мама расстроилась, но пахволила за правду и показала последствия, они естественно мне не понравились и я больше никогда не буду пробовать, так как не хочу болезней! Я никогда у родителей ничего не ворую, так как все проблемы я рассказываю мама, я знаю что мама меня поддержит! Мне самой достаточно 200 в день), когда я совершаю хулиганство мама говорит что это не хорошо и показывает что может случиться и я понимаю что так нельзя, я часто ругаюсь с учителями, но мама всегда за меня! Я драку сама никогда не начинаю, но если меня в драку вмешивают , то мама идёт к ним и их родителям) вообще м маму я люблю больше всего на свете, хоть она меня и ругает)