Гость
Статьи
Вы бьете детей?

Вы бьете детей?

Просто интересно. Что в голове у родителей, которые могут ударить своего дитя? Особенно у женщин, которые бьют дочек? Как вообще это можно делать? Вы навсегда ломаете психику ребёнку! Моя мать …

Ира
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ник
Гость

Воспитывать не значит бить. Я воспитываю дочь смотря с ней поучительные фильмы и мультики. Говоря с ней долго о том что хорошо что плохо. Гуляя и обсуждая разные ситуации и людей. Читая вместе книги и сказки и разбирая их. Удивлять ребёнку время нужно а не бить. Это не воспитание

А никто и не говорит про бить. Я сам ни за что руку на дочь не подниму.

Но порка - это не битье, это наказание, это все родители знают. Не там где это может навредить, а по попе. Не рукой по телу (или тем более по голове), так и искалечить можно, а ремешком или скакалкой.

Гость
Ник

Но порка - это не битье, это наказание, это все родители знают. Не там где это может навредить, а по попе. Не рукой по телу (или тем более по голове), так и искалечить можно, а ремешком или скакалкой.

Лучше скакалкой, её детки больше боятся. При виде её прощения просят всеми фибрами души.

Лера
Гость

Лучше скакалкой, её детки больше боятся. При виде её прощения просят всеми фибрами души.

Вы же таким способом рабов воспитываете) ребёнок не должен родителей бояться, а должен уважать просто.
Вы ломаете психику навсегда .
Надеюсь что вы все здесь просто тролли , иначе я никак не пойму как в 21 веке можно так зверски наказывать детей

Ник
Лера

Вы же таким способом рабов воспитываете) ребёнок не должен родителей бояться, а должен уважать просто.
Надеюсь что вы все здесь просто тролли , иначе я никак не пойму как в 21 веке можно так зверски наказывать детей

Да не боится ребенок родителя, если тот его наказывает, не выдумывайте. Я вроде уже говорил, я один дочку воспитываю - я ей и за маму и за папу, и накажу и похвалю. Вот поэтому она и не боится меня, а любить любит как обычно, как любила бы и без наказаний.
Боится она наказания, а не меня, вот в чем разница! А наказания и положено бояться. В том его и смысл - боясь наказания, она лишний раз задумается.

Ник
Лера

Так я же и сказал, ремешком или скакалкой. Ремешок просто для "прогрева попы", им хоть каждый день можно. Скакалка уже для серьезного наказания, ей реже, и после нее петельки на попе долго проходят. А ремнем выпороли - и уже совсем скоро она успокаивается, только ноет, что сидеть больно, врунишка.

Ник
Лера

Ну и не надо говорить про "зверские наказания", мы же не звери если наказываем, а наоборот, хотим чтобы ребенок хорошим вырос. Ничего в нем зверского нет. Со стороны конечно может показаться, что прямо ужас, нестерпимая боль и садизм - ну да, больно наверное, но не прямо нестерпимо, терпит же. Там больше эмоций ребенка, да и переигрывает ребенок (моя по крайней мере ну точно), чем реального зверства.
Хотя и правда, незнакомому с этим человеку может и правда показаться, что садизм и жестокость - поэтому я вот больше всего люблю когда мы на даче, пороть ее в бане. Там и не подслушает, и не подсмотрит никто, можно наказывать совсем спокойно, без лишних "детолюбивых" соседей и их мнений.

Лера
Ник

Ну и не надо говорить про "зверские наказания", мы же не звери если наказываем, а наоборот, хотим чтобы ребенок хорошим вырос. Ничего в нем зверского нет. Со стороны конечно может показаться, что прямо ужас, нестерпимая боль и садизм - ну да, больно наверное, но не прямо нестерпимо, терпит же. Там больше эмоций ребенка, да и переигрывает ребенок (моя по крайней мере ну точно), чем реального зверства.
Хотя и правда, незнакомому с этим человеку может и правда показаться, что садизм и жестокость - поэтому я вот больше всего люблю когда мы на даче, пороть ее в бане. Там и не подслушает, и не подсмотрит никто, можно наказывать совсем спокойно, без лишних "детолюбивых" соседей и их мнений.

А потом у нас такие истории как с сёстрами Хачатурян (

Гость
Ник

Я вчера свою скакалкой учил правилам поведения в гостях. Завёл в спальню, учил уму разуму скакалкой по голой попе. Не по голове же бить или по спине. А вот по попе да ещё и голой ооочень хорошо. Визги, просьбы и всякое такое, дрыгатня ляжками. Очень хорошо!

Ник
Лера

А потом у нас такие истории как с сёстрами Хачатурян (

Ну там просто совсем уже зверства и издевательства были, наверное. А просто попороть - это не наказание, от этого даже любить меньше не будет.

Лера
Ник

Ну там просто совсем уже зверства и издевательства были, наверное. А просто попороть - это не наказание, от этого даже любить меньше не будет.

А до скольки лет будете проверять и пороть? И когда ей можно будет с мальчиком хоть просто гулять ходить ?

Ник
Лера

А до скольки лет будете проверять и пороть? И когда ей можно будет с мальчиком хоть просто гулять ходить ?

Гулять-то ходить можно, конечно, я же не какой-нибудь деспот) И у нее есть друзья мальчики. Просто иногда после таких прогулок - "иди пока в свою комнату, а я сейчас руки вымою и приду")
А так - не знаю, по ситуации увижу. Лет до 16 наверное.

Впрочем, если хотите поговорить про это, а не просто ради праздного любопытства - пишите мне в личку, в мессенджере Wickr Me (это мне на этом же сайте нарекомендовали, он и безопасный, и телефон указывать не надо). Я так nikmich83.
А то совсем уж личные темы - они на то и личные, что на форуме лучше при всех не обсуждать)

Лиза

Нас в дет доме всех проверяли по субботам. А самое такое что воспитатели были мужики. Они все за нас расписывались, что несут полную ответвенность и имели полное право нас осматривать. А учителям нельзя они только учат, а воспитателям можно и мыть нас голыми. Девочки все по очереди заходили в воспитательскую наклонялись низко и воспит нам развдигал и смотрел, а в ящике шкафа всегда ремень и скакалка. Когда секут надо стоять с руками до пола и повторять стих.
У меня сейчас своя семья, 5 детей, муж хороший. Мне дали квартиру от государства. У меня всё окей, детей держу на ремне, порем.

Гость
Лиза

Нас в дет доме всех проверяли по субботам. А самое такое что воспитатели были мужики. Они все за нас расписывались, что несут полную ответвенность и имели полное право нас осматривать. А учителям нельзя они только учат, а воспитателям можно и мыть нас голыми. Девочки все по очереди заходили в воспитательскую наклонялись низко и воспит нам развдигал и смотрел, а в ящике шкафа всегда ремень и скакалка. Когда секут надо стоять с руками до пола и повторять стих.
У меня сейчас своя семья, 5 детей, муж хороший. Мне дали квартиру от государства. У меня всё окей, детей держу на ремне, порем.

А мы порем по субботам при гостях. Моя сестра свою дочь приводит, а мы свою порем при всех. Нашей принцессе 9 лет, а их 10. Забавно получается ремешком по голенькой попке.

Чтож это за родитель, если дитяте бьет. Родитель обязательно должен быть сдержанным, хотя бы в этом плане. Ибо конец нам уже известен.

Маргошка
Лиза

А у нас - не всех) меня нет)

Самина
Галина

ужас!!! Вы изверги! Она же уже большая и это грань извращения и инцеста! На вас надо надзорные органы!
Девочек ремнём! Чтоб вас так же пороли на работе и нарушенные правила движения! Ваш муж тиран и насильник

Полностью согласна!!! Самих их ремнём надо. Бьёте детей за косяки? Так попросите начальника на работе, чтобы он в следующий раз отлупил вас за не сданный вовремя отчёт!
Вообще нельзя не девочек, не мальчиков!

Самина
Лера

я читаб и мурашки по телу, вы СВОЛОЧИ! Была бы моя воля, в тюрьму бы сели!
6 класс это как раз формирование половое! потом не нойте что вашу дочь избивает какой-то урод) или она стала наркоманкой) Вы насильники ! Хоть бы дети вас бросили в старости за такие извращения! надеюсь в старости они так же вас будут истязать)))Знала бы вас лично, написала бы в опеку

Да они совсем обалдели! НЕЛЬЗЯ ТАК!!!

Карина
Самина

Полностью согласна!!! Самих их ремнём надо. Бьёте детей за косяки? Так попросите начальника на работе, чтобы он в следующий раз отлупил вас за не сданный вовремя отчёт!
Вообще нельзя не девочек, не мальчиков!

Молодец, Самина! Правильно!

Гость
Анна Васильевна

Нашей 10, в пятницу выпороли за то что искали на улице 3.5 часа. Потом вижу идёт, оказалось была у подружки. Что делали не говорит. Дома спецом забыла телефон. Для начала раздела её до гола, всё осмотрела. Одеваться не разрешила, муж зашёл с ремнём. Ева запрыгала что прошу не надо. Секли 10 минут с беседой, заучивали правила послушания. Естественно визг и дрыгатня ногами.

Мне 51, меня тоже секли и еще били по лицу и в живот. Отец у меня умер. Маме 77. Живет одна в другой стране исключительно на свою пенсию. Я с ней не общаюсь. Своих детей нет, чему до сих пор очень рада.

Гость

Наказываю. Но не рукой а ремешком в закрытой детской. Как наказываю? очень просто. 6 класс, ремень необходим. Голову мне суёт сама между ног, жена садится общаться во время порки. Когда секу с дочерью жена разговаривает. А секу голой.

Гость

А я высек мелкого для общего развития. Не слушается. Раздел до гола, а супруга ни разу не видела как детей секут. Зажал мальцу голову себе между ног и срендель ему выгнул для ремня. Яички в руку обязательно. Завизжал после второго щелчка по гооляшкам. Жене понравилось. Сказала секи ещё его.

Гость

Я? не бью дочь. А её секу прыгалками за лень, двойки и враньё. Иногда и муж развлекается, наказывает детей для общего развития. У нас их четверо. А дочь пока ещё одна. Иногда снимает с них штаны, иногда нет. Порем по ляжкам ремешком. Особенно красиво визжит Егор и дрыгает ножками, это его порем за двойки.

Юляша

Женщины из-за страха часто бывают жестоки к детям, морально жестоки. В таких ситуациях, когда мужчина изводит женщину, якобы мало ему внимания уделяет, когда муж пьёт, когда денег, работы нет. Если мать не жестока с своим ребёнком, значит точно она будет жестока к подчинённым, к другим людям, которые от неё зависят.

Гость

После разговора с учителем высек своего пасанка. Сначала жене дал послушать запись разговора, 4 класс. Раздел до гола, по ляжкам и сраке ремнём угощал. Следы были дня три, ну визжал он конкретно, потом я его зажал что бы по яичкам не врезать. И ягодицы ему выгнул получше. Высек его от души.

Гость
Серебряная книга

Кошку луплю периодически за ее наглое поведение, излишне хотящее жрать. Также поэтому на ее иногда ору. Но это же не ребенок...

Как по мне животных не надо бить. Она же животные ты хоть что сделай они ничего не поймут

Гость
Серебряная книга

По харе нет, но по жирной лоснящейся голодной туше огребает.))))

Да не бейте животных! Вы их только шугаете и загоняете! Просто когда в след раз что нибудь сделает лишите корма допустим на пол дня но не бейте

Гость
Гость

Шлепаю, могу тряпкой мокрой, потому что, нервы сдают и доводит до трясучки! Дочке 1,5 и бывает периоды, когда она истерит с утра до ночи, характер показывает, ничего не дает делать, орет как резанная, а потому как мне никто не помогает, нервы сдают. Я не знаю, как вести себя по-другому, она прям испытывает, как-будто специально. Меня саму били в детстве, ремнем и больно, самооценка занижена. И внушали все детство, что я хуже других и ничего у меня не получится.

И вы прошли через всё это. Вы знаете как это больно! И продолжаете это делать!

Гость
Галина

ужас!!! Вы изверги! Она же уже большая и это грань извращения и инцеста! На вас надо надзорные органы!
Девочек ремнём! Чтоб вас так же пороли на работе и нарушенные правила движения! Ваш муж тиран и насильник

Согласен с Галиной. Есть много других наказаний ремень и розги не метод. Можно применить на прям на крайняк

Гость
Ник

Если вы мне - я один дочь воспитываю с достаточно раннего возраста, я ей и мама и папа.

А она в отличие вас понимает, что воспитание в родной семье - лучше, чем детский дом и отсутствие любви и заботы.

Мне кажется лучше в детский дом уехать чем терпеть порку извращенца))

Гость
Гость

Я свю дочь контролирую с ног до головы. Ну сыновей само собой. Порю за проступки и враньё. Проверяю там обязательно. Если через голову не доходит то через попку. Детей нельзя пускать на самотёк.

Последнй раз искали долго. Пришла домой, поела в спальню на проверку. Вроде всё хорошо. Жена сказала наказывай. Потом ремешком угостил от души. Жена зашла тоже угостила за то что 3 часа искали и за нервы испорченные. Визжала и ногами дрыгала, орала " я всё поняла".

Пороть детей!

Порка детей-ломание их психики! Можно чего нибудь просто лишить телефона на месяц например и всё! Хоть бы вы умерли поганые насильники!

Гость

А меня била и я добилась. Не защищаю её, но может хватит уже себя жалеть, автор? Может мать не при чем, просто Вы серая бездарность?

Гость
Ник

Да не боится ребенок родителя, если тот его наказывает, не выдумывайте. Я вроде уже говорил, я один дочку воспитываю - я ей и за маму и за папу, и накажу и похвалю. Вот поэтому она и не боится меня, а любить любит как обычно, как любила бы и без наказаний.
Боится она наказания, а не меня, вот в чем разница! А наказания и положено бояться. В том его и смысл - боясь наказания, она лишний раз задумается.

Что за нелюдь! Я щас маленькая ещё 12 лет всё таки, но хочу сказать как меня воспитывает мама. Я учусь на хорошо в году 4,5 в 3 четверти только 3-4 тройки были, а в этой четверти у меня должна была быть 2 по математике, но мама наняла репетира и у меня 4) и на эту учительницу мама накатала жалобу)))))) мама никогда меня не порола и не била, а мотивация учится у меня всегда есть, мама и папа говорит что если у меня не будет 3 в году мы пойдём покупать все вкусняшки которые я хочу :>, когда я творю всякую дичь мама со мной разговаривает и объясняет, показывает примеры что так нельзя и я всё понимаю! А когда я ухожу куда то я пишу маме, так как знаю что мама всегда за меня и разрешит она мне ещё денюжку даёт) я никогда не вру маме какой смысл врать если мама ничего не сделает, всегда говорю правду, хоть и правда очи колит, но за правду мама всегда хвалит, какой бы она не была! Когда я попробовала вейп я сразу же призналась маме, мама расстроилась, но пахволила за правду и показала последствия, они естественно мне не понравились и я больше никогда не буду пробовать, так как не хочу болезней! Я никогда у родителей ничего не ворую, так как все проблемы я рассказываю мама, я знаю что мама меня поддержит! Мне самой достаточно 200 в день), когда я совершаю хулиганство мама говорит что это не хорошо и показывает что может случиться и я понимаю что так нельзя, я часто ругаюсь с учителями, но мама всегда за меня! Я драку сама никогда не начинаю, но если меня в драку вмешивают , то мама идёт к ним и их родителям) вообще м маму я люблю больше всего на свете, хоть она меня и ругает)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: