Сын пошел в отца, у которого из образования только пту. Я москвичка, но по-глупости вышла замуж за приезжего. Надо отдать ему должное: в 00-х работал личным водителем в органах, потом еще у какого-то …
80 штук хорошо получать.Радуйтесь за него.
Мамочка - с самого детсва ребенку по рукам надавала. Иди туда, куда мама хочет. Вот и получай на чай.
Продолжение
потом играет или смотрит телевизор .Предлагала вывезти его заграницу(в детстве несколько раз катались в черногорию,Хорватию) и показать на успешных людей,к чему нужно стремиться,он говорит мне ничего не надо,слава богу есть что поесть,что покурить и что одеть,поэтому вместо нормального отдыха,в свой отпуск(у него большой,40 с лишним дней) уехал к другу на дачу и присылал мне вацап фотки каких-то рыб ,которых они поймали и убитых уток,по которым он стрелял.Выгнать на вольные хлеба я его не могу,тк у него 2/3 квартиры от отца и когда я начинаю разговор о съезде,он говорит,что никуда не собирается съезжать и отваливать за квартиру по 40 тыщ в месяц,и предлагает в таком случае съехать мне самой(родной матери!)тк копит деньги на машину.Мы в принципе небедные,я предлагала отдать ему свой кроссовер ,но он говорит ,что это ему не нужно и для потребностей ему хватит какого-нибудь хундая соляриса.Люди стремятся купить мерседесы,тойоты,а он говорит куплю и буду лет 10 ездить и мозги с ней не парить.Не знаю в чем пробелы в воспитании,с детсва водила его по всем кружкам,дополнительным школам и тд.Общаемся с подругами и мне стыдно,у кого-то сын в банке работает,у кого-то менеджер по продажам,а мой в автобусном парке...
Сын молодец. С матерью что-то не то.
почему все думают что все должны учится? человек должен сам выбирать свои пути, кто то становится инженером ,врачом, кто то должен пахать поля и доить коров , просто при капиталистической системе неправильное распределение благ , богаты люди которые и пользы обществу не приносят
Человек должен делать то что хочет делать! Он работает и при этом ещё старается денежку скопить! Вам видимо нужен наркоман или алкоголик, вот тогда бы вы пересмотрели свои взгляды на сына! По вашей логике те кто имеет рабочую специальность ни к чему не стремится, и проживает свою жизнь напрасно
Пожалуйста , не мешайте жить своему сыну,пусть он занимается тем,к чему лежит его душа,когда у него будет любимое дело,появятся и деньги,и стремление к лучшей жизни.Не надо давить,просто любите своего сына и не мешайте ему жить.У меня тоже сын,и я поняла, что у него свои желания и мечты, и не надо ничего навязывать ,живите своей жизнью ,а не его.
Отстаньте от сына
Продолжение
потом играет или смотрит телевизор .Предлагала вывезти его заграницу(в детстве несколько раз катались в черногорию,Хорватию) и показать на успешных людей,к чему нужно стремиться,он говорит мне ничего не надо,слава богу есть что поесть,что покурить и что одеть,поэтому вместо нормального отдыха,в свой отпуск(у него большой,40 с лишним дней) уехал к другу на дачу и присылал мне вацап фотки каких-то рыб ,которых они поймали и убитых уток,по которым он стрелял.Выгнать на вольные хлеба я его не могу,тк у него 2/3 квартиры от отца и когда я начинаю разговор о съезде,он говорит,что никуда не собирается съезжать и отваливать за квартиру по 40 тыщ в месяц,и предлагает в таком случае съехать мне самой(родной матери!)тк копит деньги на машину.Мы в принципе небедные,я предлагала отдать ему свой кроссовер ,но он говорит ,что это ему не нужно и для потребностей ему хватит какого-нибудь хундая соляриса.Люди стремятся купить мерседесы,тойоты,а он говорит куплю и буду лет 10 ездить и мозги с ней не парить.Не знаю в чем пробелы в воспитании,с детсва водила его по всем кружкам,дополнительным школам и тд.Общаемся с подругами и мне стыдно,у кого-то сын в банке работает,у кого-то менеджер по продажам,а мой в автобусном парке...
"...в принципе небедные .."!
А в принципе не грамотные !
В школу иди !
Русский учи !
Чушка!
ну это же ужас,все подруги на работе пристроили к нам своих детей,да они пока получают раза в 2 меньше его,но работа престижная и с карьерным ростом
Автор ,а в чем ужас. Не каждому нужен карьерный рост. Не каждому по душе сидеть в престижном респектабельном офисе( я бы тоже не смог) ,а как в данном случае человеку нравится крутить баранку.Если вы хотите счастья для сына дайте ему самому определиться. Неужели вам не понять,что ваши чаянья и взгляды как лучше расходятся с его взглядами.
да я не против отдыха на природе как такового,но он мог бы поехать всей семьей с нами на кипр ,может друзей с собой каких взять вместо того,чтобы кормить комаров в грязи
Автор , Вы и Ваш сын....вы из разных миров. Вы из мира дорогого,престижного,для вас отдых это выставка искусств, а для него милее рыбалки с комарами нет ничего на свете. Отстаньте уже от сына, иначе кроме ненависти ничего не получите.
но он же так никогда не реализуется.Да он получает и сейчас неплохо даже по меркам Москвы,через какое-то время по его словам будет больше,но какие перспективы?Я всегда хотела,чтобы у сына был интеллекутальный труд,а не тяжелый и однотонный.Я не знаю откуда в нем это,но со школы постоянно мне твердил про колледж,сварку,автослесаря.На первых курсах они даже с друзьями купили какую-то старую ладу и постоянно ее ремонтировали во дворе.Не такого будущего я желала своему сыну,через какое то время он это поймет,но будет поздно
Главные слова здесь ,что ВЫ ХОТЕЛИ,ВЫ ЖЕЛАЛИ.....а не он. Печально.
Вы просто как мать тешите свои родительские амбиции. Вас можно понять, вы сами стремились, наверняка стремили мужа и естественно! сына. Но что то пошло не так и сыну не надо стремление к вашим целям. Они у него свои. Он в принципе нормальный парень, с криминалом не связан, не употребляет запрещённые вещества и алко, работает, копиит на авто. Таких мужиков миллионы. Оставьте его, он взрослый и живёт так, как ему надо. Ему комфортно, он не приносит никому вреда, одна только польза, пассажиров возит. Ну, такой получился, не хочет ответственности, имеет право. Займитесь своей жизнью. Хотели бы ребенка академика, так и рожали бы от академика и воспитывали в профессорской среде, а не от быдлана зачинали сына. Угомонитесь. Надоест ему, так сам все и изменит.
У него ответственность еще какая! Ответственность за чужие жизни.
Продолжение
мать у него шибанутая, вот и все. Бедный парень... Хотел учиться на автослесаря, почему не пустили? Это хорошая, прибыльная профессия, а высшее образование уже давно никому не нужно. А вы парня своего тащите в яму. Отпустите его уже от своей юбки. Он намного умнее вас
я просто не понимаю почему он не хотел учиться,он далеко не глупый о чем говорили учителя в школе,по окончанию вуза наша семья собиралась подарить ему машину,работать во время учебы его никто не заставлял.В чем проблема у него? Учился бы и учился
мать его просто затрахала, вот и решил паренек назло делать. Отвяньте от парня, это его жизнь, а не ваша. И неудивительно, что у вас оба брака закончились ничем.
А сколько вам лет? Мне 44, но я вышла замуж в 27, до этого о браке даже не думала. Училась, работала, жила в своё удовольствие, в общем. В 30 родила первого. Вполне нормально жить в 22 как хочется и искать себя.
мне 31, сыну 11, дочери 8. Успела в молодости родить и воспитать отличных ребяток, как они мне, так и я им друг и надежный советник. Они уже взрослые, а я молодая... Могу себе многое позволить. Карьеру построила и иду вверх. Переехали в город миллионник. А подруга, одноклассница, и без работы нормальной и без детей. Так что не в возрасте дело, а в мозгах!
у него вышка неоконченная,но в целом вы правы,какая нормальная женщина выйдет замуж за такого.Вот что меня беспокоит
Если в вашем понимании нормальная - такая же как вы, то это хорошо, что не посмотрит. Несмотря на ТАКУЮ мать, вырос нормальный самостоятельный парень, удивительно. Сочувствую парню.
Маманя..ты понимаешь,что испортила жизнь своему сыну?
Еще можно было понять твое вмешательство в его жизнь,если бы сын не знал,чего он хочет и куда..Но нет.. ребенок имел мечту.. А ты растерла эту мечту,как плевок.. Поздравляю. ты счастлива?
Оставьте сына уже в покое,пусть занимается чем нравится ,ей богу дура .
ну это же ужас,все подруги на работе пристроили к нам своих детей,да они пока получают раза в 2 меньше его,но работа престижная и с карьерным ростом
Дети ваших подруг типичные маменькины сыночки! А ваш кака раз настоящий мужчина! И стремления у него есть и желание достичь чего то большего! А то,что его мысли не совпадают с вашими-это ваши проблемы, каждый живёт СВОЮ жизнь, и это естественно, что дети отличаются от родителей. Не надо на него давить,у Вас вполне хороший парень!
А армейский вопрос рассасался сам собой?
Оставьте сына в покое. Он не виноват, что не соответствует Вашим идеалам и представлениям об "идеальном сыне". Хотели такого сына, как описали - надо было выходить замуж за перспективного с в/о и амбициями, и рожать от него. Вы выбрали ПТУшника и родили от него. Так чего сейчас стенать? Гены пальцем не раздавишь. У человека с рождения заложены и наклонности, и склонности к определенной деятельности, и "потолок", которого он может достичь. Воспитанием можно скорректировать немного, но переделать нельзя.
Зря Вы сбили сына с намеченного пути, сейчас бы у него было среднее специальное образование, а так нет никакого из-за Вас.
Сын у Вас очень даже неплохой. Знает, чего хочет, есть интерес к технике, есть планы на ближайшее будущее.
Поступите умнее - попробуйте подружиться с ним таким, какой он есть, и научиться уважать его решения и его выбор. В конце концов, это самый родной Вам человек, и в старости рядом с Вами будет только он, если окончательно не оттолкнете.
От осинки не рождаются апельсинки. Какие родители, такие и дети. Вот и сынок, собравший примитивизм отца-лимитчика и глупость москвички, вышедшей замуж за ПТУшника-лимиту :)
а семью на что кормить,в полиции зарплаты по 50 тыщ в москве,в армии и того меньше.Есть хорошая работа в офисе,а не за рулем,как извозчик с одним выходным,но он кривится и говорит,что не хочет работать в змеином коллективе(это он так про мою работу).Сын знакомой работает в банке уже 5 лет,рассказывает про зарплату больше 200 тыщ,на это можно и семью содержать,и на квартиру хорошо откладывать и по ресторанам,театрам ходить .У моего зарплата конечно тоже неплохая,говорит ,что начальник колонны его ценит и через полгода его отправляют учиться на гармошку и зарабатывать он будет около 100,но он опять будет работать с одним выходным,на жилье в москве очень долго придется зарабатывать,хотя как он говорит ему это жилье и не нужно,комната с телевизором есть,компьютер он себе дорогой купил и приставку и об отдельной жизни и не думает
Добрый вечер! Очень рекомендую автору-посмотрите, пожалуйста замечательный фильм "Мой парень из зоопарка". Там схожая ситуация.. Если коротко, смысл в том, что если дело "твое", нравится-все получится в жизни, а если нет-настигнет выгорание! Да, и лучше быть классным водителем, чем хреновым менеджером!
Живёт, как хочет он, а не так, как Вы хотите. И оклад достойный у него, в провинции такие получают топ менеджеры...
Дорогой автор, в этой жизни задача родителя - научить ребенка самостоятельно принимать решения. Неважно какие, главное самомтоятельно. Понятно без наркомании и всякой дряни, но если ваш сын сам что-то хочет и этого добивается, вы выполнили свой долг, заканчивайте тратить свое время и энергию в сторону сына, займитесь своей жизнью. Вы слишком включились в жизнь другого человека, хоть и родного. Вы сделали все правильно. и гордиться надо собой, своим мужчиной, собой как женщиной, своими хобби, путешествиями и о них рассказывать коллегам, а о сыне - забыть. Чтобы он сам мог жить как хочет, и принимать мвои решения.
Автор,проблемы у вас,а сын ваш наоборот самостоятельный и хороший молодой человек,который изначально хотел и хочет проживать свою жизнь.Вы его заставляете делать то,что хочется вам,пора вам начать прислушиваться к его мнению,а не стыдиться перед своими подружками. ПОМНИТЕ ВСЕГДА О ТОМ,ЧТО СЫН ВАМ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, А ПОДРУЖКИ СЛУЧАЙНЫЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ.ПОРА ВАМ НАЧАТЬ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ,ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ СЫНА,ПРОЖИВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ,НЕ ЛОМАЙТЕ ЖИЗНЬ ПАРНЮ.
Мама, с Вами что-то не так... Или это просто троллинг, что скорее всего. А то получается мама как из какого-то дурацкого кино. Но если нет, то отстаньте от сына уже! Воспитывать его надо было значительно раньше. А теперь он имеет право жить своей жизнью. А по поводу размена - если есть деньги покупить машины и по Кипрам разъезжать, то ипотеку возьмите на 3 млн, ничего страшного. И отстаньте уже от нормального сына.
а семью на что кормить,в полиции зарплаты по 50 тыщ в москве,в армии и того меньше.Есть хорошая работа в офисе,а не за рулем,как извозчик с одним выходным,но он кривится и говорит,что не хочет работать в змеином коллективе(это он так про мою работу).Сын знакомой работает в банке уже 5 лет,рассказывает про зарплату больше 200 тыщ,на это можно и семью содержать,и на квартиру хорошо откладывать и по ресторанам,театрам ходить .У моего зарплата конечно тоже неплохая,говорит ,что начальник колонны его ценит и через полгода его отправляют учиться на гармошку и зарабатывать он будет около 100,но он опять будет работать с одним выходным,на жилье в москве очень долго придется зарабатывать,хотя как он говорит ему это жилье и не нужно,комната с телевизором есть,компьютер он себе дорогой купил и приставку и об отдельной жизни и не думает
Подскажите, а что за банки? Я тоже работаю в банке, но 3 года и з.п. 50 т. А мне нужно кормить семью. Подскажите пожалуйста.
да я не против отдыха на природе как такового,но он мог бы поехать всей семьей с нами на кипр ,может друзей с собой каких взять вместо того,чтобы кормить комаров в грязи
Автор, Вы в душе презираете пролетариат, а получился Ваш сын именно классический пролетарий в самом хорошем смысле этого слова.)) Не будет он никогда счастлив от офисной работы, ему нужна физическая)) и буржуазные ценности современности (зарубежные туры, крутые тачки, навороченные квартиры и пр.) сын Ваш не воспринимает и потому отвергает, не стремится ими обладать и не нужно на него нажимать -бесполезно это. Хороший парень, смотрит в корень - человеку на самом деле в жизни нужно не так уж много. А деньги он всегда заработает. Поскольку молодому человеку всего 22, то дорога в полицию ему не закрыта, есть специализация - "полицейский - водитель", хорошая работа и карьерный рост возможен, выслуга, очередное звание, ранняя пенсия и т. п. Хотите помочь сыну- найдите связи а полиции и "пристройте" его куда - нибудь поприличнее, в ГУВД по г. Москве или в МВД. Не думаю, что автопарк - это вот прямо уж предел его мечтаний. Полиция все-таки более карьерное место. Квартиру по выслуге получит.
P. S. Мои родители тоже в обморок падали, когда я мечтала на Петровке, 38 работать)) Сейчас понимаю - ну зря они мне препятствовали, отличный бы из меня следователь вышел и работу бы свою обожала...если бы не справилась, то просто ушла бы со службы куда-то в юридическую контору...все равно ведь я стала юристом, но чего-то не хватает всю жизнь...(((
Он так видит свое счастье! Не всем быть академиками..
нет,вы все не так поняли.Мозгами он реально неглупый,наверное в меня пошел,но он не хочет никуда применять эти мозги,не понимает зачем ему нужно образование и тд.Так что можно сказать психологией в отца,может быть ген какой-то взыграл
Ну, да, ну, да, всё хорошее от вас, всё плохое от бывшего.. И ещё, поймите вы, это ваши мечты про офис, банк, интеллектуальный труд, а ему нравится другое! ДРУГОЕ! Вы никого не слышите, кроме себя..
Москвичке бы свое жизнью заняться. И отстать от взрослого мужика.
Что же вы лезете к нему всю жизнь, не даете сделать свой выбор? Хотел хотел на сервис и обслуживание автомобилей, а вы отговорили и зачем? Занимался бы любимым делом, но нет же мама влезла...
Печально.
наоборот,он не полетел с нами на Кипр,хотя я готова была оплатить поездку,но он сказал,что не хочет отдыхать с семьей.я уже все про него поняла,время образования и карьеры упущено..я только хотела,чтобы было лучше,высокая должность,большие деньги..
да вы ему мозг уже выжрали(( вот и не хочет вас еще и в отпуске видеть и слышать. да и с семьей у него туго будет(( вам любая девочка непонравится((
А Москвичка и Приезжий - это диагнозы что-ли?
Чем дальше читаешь, тем больше понимаешь что история выдумана и автор тролль. Не стоит ему отвечать, как говорится-"не кормите тролля"
Я его к нам в офис хотела,где я работаю,в принципе все очень неплохо по графику и платят прилично
Если у тебя всё так не плохо и ты ахрененно зарабатываешь. Что же ты на квартиру не накопила? Правильно что сын тебя не слушает, щас он устроится к мамочке под бок в офис, а потом у него что не сложится с новой работой и прежнюю в добавок потеряет. 100 тысяч сейчас нормальный заработок. Далеко не всем платят по 200 тысяч с Москве. Ты в облаках мадам витаешь. У меня жена с в\о в банке бухгалтером работала, зарплата 60 тысяч и у её подруг в том же районе з\п. С зарплатой в 200 к в банках работают руководители и просто так на такую должность никого с улицы не поставят.
Женщина, ну хватит Вам! Менеджером по продажам?!! Работать в банке операционастом?! Парень у Вас рукастый, практично рассуждает. Всему свое время!
Да дура она. Она думает что сына пристроит к себе на 40 тысяч, а через год он 200 будет получать. Не нормальная. Я считаю что она просто зажравшаяся скотина. 100 к это мало?