Я и мой муж ( мы ещё не расписаны ) живем вместе с его мамой. Я работаю и он тоже . Меня раздражает тот факт , что свекровь ни чего не делает . Она не работает , на пенсии . Сидит целыми днями дома . Не убирается и не готовит . Один раз в месяц может сварить суп или бульон . Это максимум . Мне этот факт очень не приятен . Но выразить свою неприязнь не могу , борюсь что будет конфликт . Подскажите разрешение ситуации .
Свекровь, свекровь... какая она вам свекровь-то?
Любят девки-сожительницы притворяться замужними...
А че, сынок "свекрови" совсем жениться на вас не собирается?
Это изначально плохая идея жить с мамой своего парня..
А вы что делаете? Готовите, убираете, стираете, деньги ей даёте? Вы как бы живёте у неё я так понимаю, а она живёт так как привыкла, может она привыкла полуфабрикатами питаться или чем-то ещё
Моя первая свекровь не готовила совсем, сама питалась или полуфабрикатами или могла яичницу пожарить и убиралась редко очень, но меня это никогда не раздражало во первых она у себя дома жила, а во вторых у неё было много других +. Жили мы вместе 6 лет и ещё бы жили с удовольствием, но у меня свекровь много работала ещё.
Моя первая свекровь не готовила совсем, сама питалась или полуфабрикатами или могла яичницу пожарить и убиралась редко очень, но меня это никогда не раздражало во первых она у себя дома жила, а во вторых у неё было много других +. Жили мы вместе 6 лет и ещё бы жили с удовольствием, но у меня свекровь много работала ещё.
А моя не работает . Сидит днями и ночами дома . Не готовит . Не убирается . Я прихожу после работы и начинаю заниматься уборкой и готовкой .
Не живите со свекровью, живите отдельно.
Вы ничего не почерпнули из первой темы? Думаете, вам посоветуют что-то эксклюзивное, а не банальное - жить отдельно?
-----
Семья. свекровь
Доброго времени суток . Мне нужен совет , мнение третьего лица . Мне тяжело общаться со свекровью . У неё очень плоские шуточки « Что то она меня начинает раздражать . А ну как побей её палкой « - так она пошутила дочери своей , при мне , когда я готовила на кухне вкусняшки , тем самым мешая ей похудеть . Она делает мне замечания из за разных мелочей , на которые я даже не обратила бы внимания . На днях я постаралась ей деликатно объяснить что такое поведение меня задевает . Объяснить деликатно. А вот она повысила голос ! Перешла на крик . И начала утверждать , что я хамло 🥺
Мне очень с ней тяжело . Порой она плохо говорит за спиной о своём сыне , высказывает это все мне . Я с ней не согласна во многом , потому что вижу как сын её старается . Он хороший человек , а не большие не достатки есть у каждого . Ему я жаловаться не пойду . Не хочу ссорить их с мамой . Своей маме жаловаться тоже не пойду . Я знаю что она мне скажет ❣️
ДариДобро
[489396488] - 11.06.2020, 09:16
Решение простое : ты убираешся по месту прописки и там качаешь свои права))))
Живите отдельно. И вообще она взрослая женщина, живет как хочет
Съехать от мамы.