Мне скоро 20 лет.Длительных отношений так и не было ни разу.Я однолюбка по природе своей.Если были какие-то отношения , то через несколько недель сама бросала,так как уже не хотела отношений.Также принимала пару раз позицию "розовых очков" = безответная любовь.Я дружу с мальчиками ,наверное ,больше,чем с девочками. Общение с ними более интереснее кажутся.Хотя и с девочками тоже дружу.Не назову себя пацанкой,но и леди тоже.Что-то среднее.Считаю,что сама разрушаю свои отношения,так как парня адекватного не могу встретить,а влюбляюсь в того, кому на меня наплевать.Друзья вечно спрашивают ну когда уже парень то у тебя будет,добивают вопросами,смешками . А я отговариваюсь тем,что просто не хочу отношений.Хотя на самом деле мне интересно узнать какого это влюбится.
Порой иногда думаю,что буду одинокой с котами навечно. В чем корень проблем...ОТ папы забота и теплота ощущается,семья полноценная,хорошая. Из-за таких вопросов в голове начала загоняться в себе. ПОнимаю,что надо ценить свободу , пока она есть. Полюбить себя,а потом и все будет.Но мне скоро уже 20,у всех отношения кругом , а я одна.
Я не скажу ,что со мной скучно, у меня много друзей.Внимание со стороны пацанов есть ,но все не то.
Может открыть клуб одиноких...
Какой-то бардак в голове.
Вы уж определитесь -Вы однолюбка/влюбляетесь в того, кому не интересны / хотите узнать какого же это влюбиться.
Все в кучу смешали
Сначала любопытно было их почитать, а потом их фантазии унесло куда-то в другую степь и не интересно их было уже даже почитать. А если это коллективные фантазии, то такое впечатление, что курнули не слабо)).Чортии что мелят)).
Што за бред ?20 лет и такие тараканы ?приходите с таким рассказом лет через 15 и уже можно подисскутировать.
Такое может произойти если была какая-то сильная любовь ранее и которую сложно забыть,а так еще молода и успеешь там побывать.
Ну и совет кстати неплохой это поменять имидж слегка.Раз ты такая пацанка то парни считают вас своим другом.Ну а это как известно сразу мимо для серьезных отношений.
В 30 то же самое.. будет и в 40. Это все мышление наше