лицемерки. Как послушаешь женщин, всем подавай умных мужчин, постарше, желательно и обеспеченного. Часто говорят, что для меня мой пузатый лысый муж - самый лучший. А как посмотришь на истории женщин, добившихся успеха - у них, у каждой есть молодой красивый бойфренд, с шикарным телом и на лицо симпатичный. То есть женщины все же хотят молодых красавчиков, но боятся?
Потому что они лживыя ссучки
В качестве любовника можно мальчика завести, но в свет лучше выходить с мужчиной посолиднее
Не вижу связи между теми кто любит своего пузатого мужа и теми у кого молодые и красивые. Все люди разные - кто-то выбирает красавчиков а на других не смотрит, а для кого-то в мужчине главное не внешность а другие качества, точно также, как есть те женщины, которым мужчина вообще не нужен, или те, кто любит женщин.
Людям свойственно врать.
Разные женщины-разного хотят.
Кто-то хочет любимого мужа и семью; кто-то богатого любовника, который будет её содержать; кто-то хорошего мужа и хорошего любовника; кто-то никого и ничего не хочет.
У мужчин же тоже разные желания
У меня муж пузатый лысый но мне другого не надо я люблю его безумно и по характеру и отношению он прекрасен. Поэтому на вкус и цвет)
Закон природы. Независимо от пола все хотят умных, молодых, красивых и богатых, но жизнь диктует свои условия.
Мозгом выбирают кого выгоднее. Подсознательно выбирают красивых/сильных. Причем так у обоих полов. Просто обществом считается нормальным что женщина выбирает выгоду, а мужчина выбирает внешность. Хотя постепенно эта граница стирается.
Разные женщины-разного хотят.
Кто-то хочет любимого мужа и семью; кто-то богатого любовника, который будет её содержать; кто-то хорошего мужа и хорошего любовника; кто-то никого и ничего не хочет.
У мужчин же тоже разные желания
Но пример добившихся успеха женщин говорит об обратном! Никто из них не выбирает старого лысого. То есть при свободном выборе, когда не стоит вопрос о деньгах, выбирают молодых горячих красавцев.
Думаю, женщины, - да и мужчины тоже - добившиеся успеха, обладают специфическим складом личности, авторитарным, доминирующим, иначе успеха бы они скорее всего не добились. Не все, но большинство. И поэтому дома им нужен мальчик-игрушка, чтобы сильно не отсвечивал со своим мнением и тому подобное, просто радовал глаз и в постели был ок. То же самое можно сказать и про мужчин такого склада - тоже нужна тупая модель, чтоб красиво сидела и молчала. Такие люди хотят царить, решать все самостоятельно, для них нет ничьего мнения кроме своего. Издержки сильного характера и успешности.
А люди, которые настроены на диалог, на семью, полноценные отношения, чувства и близость, ищут именно человека, а не красивый аксессуар. И полюбить способны любого, даже не очень интересного внешне человека, если с ним им хорошо.
Ну и что хорошего. Далеко не каждой женщине хочется чувствовать себя пожилой грузной мамочкой при мальчике. Большинству женщин не охота. Я достаточно состоятельна, но мне никогда не были интересны просто красивые мальчики. Мужчина нужен не для красоты, а для каких-то более содержательных вещей. Сила характера должна быть в мужчине, ум, достижения, порядочность, иначе за что уважать, а если не уважаешь - как с ним спать...
Думаю, женщины, - да и мужчины тоже - добившиеся успеха, обладают специфическим складом личности, авторитарным, доминирующим, иначе успеха бы они скорее всего не добились. Не все, но большинство. И поэтому дома им нужен мальчик-игрушка, чтобы сильно не отсвечивал со своим мнением и тому подобное, просто радовал глаз и в постели был ок. То же самое можно сказать и про мужчин такого склада - тоже нужна тупая модель, чтоб красиво сидела и молчала. Такие люди хотят царить, решать все самостоятельно, для них нет ничьего мнения кроме своего. Издержки сильного характера и успешности.
А люди, которые настроены на диалог, на семью, полноценные отношения, чувства и близость, ищут именно человека, а не красивый аксессуар. И полюбить способны любого, даже не очень интересного внешне человека, если с ним им хорошо.
Спасибо, взвешенное мнение
Ну и что хорошего. Далеко не каждой женщине хочется чувствовать себя пожилой грузной мамочкой при мальчике. Большинству женщин не охота. Я достаточно состоятельна, но мне никогда не были интересны просто красивые мальчики. Мужчина нужен не для красоты, а для каких-то более содержательных вещей. Сила характера должна быть в мужчине, ум, достижения, порядочность, иначе за что уважать, а если не уважаешь - как с ним спать...
Ну как можно спать из уважения? Я и женщин уважаю, но спать с ними не тянет.
А что, автор, удивительного? Люди все лицемеры, в большинстве своем. Богатые-знаменитые тетки хотя бы открыто выбирают себе молодых красавчиков. А сколько мужиков - обычных, я уж молчу про богатых/успешных при первой же возможности бросают "морально устаревшую" жену и детей - хотя если до этого послушать то соловьем заливаются про то как важна семья, жена, дом-крепость и прочее.
Если баба открыла рот -- она лжёт
Но пример добившихся успеха женщин говорит об обратном! Никто из них не выбирает старого лысого. То есть при свободном выборе, когда не стоит вопрос о деньгах, выбирают молодых горячих красавцев.
Есть у меня одна знакомая, которая выбрала себе старого, лысого и богатого :)
Конечно, с возрастом потребности возрастают. Если в 17-20 лет большенство девушек делает выбор в пользу молодых парней-студентов, то в 25 лет девушки выбирают состоявшихся мужчин
Если мужик открыл рот - он им пер нул.
Есть у меня одна знакомая, которая выбрала себе старого, лысого и богатого :)
Конечно, с возрастом потребности возрастают. Если в 17-20 лет большенство девушек делает выбор в пользу молодых парней-студентов, то в 25 лет девушки выбирают состоявшихся мужчин
Они делают выбор в стесненных условиях финансово, социально итд. Если бы, это была независимая богатая, она бы себе выбрала молодого красавца
А что, автор, удивительного? Люди все лицемеры, в большинстве своем. Богатые-знаменитые тетки хотя бы открыто выбирают себе молодых красавчиков. А сколько мужиков - обычных, я уж молчу про богатых/успешных при первой же возможности бросают "морально устаревшую" жену и детей - хотя если до этого послушать то соловьем заливаются про то как важна семья, жена, дом-крепость и прочее.
Ну это общеизвестно и не осуждается. Однако, мужчины отчего-то верят, что их любят, даже если они жирные и лысые. Их не любят, с ними живут ради удобства или денег, ради детей, по привычке. Дайте женщине денег и свободы она выберет горячего красавчика, а то и с десяток