Напишите кто-нибудь правду! Ждать нам второй волны закрытия предприятий и сидеть опять дома?
#Самоизоляция: до и после
действительно, скажет наконец кто нибудь правду?
единственное что можно сказать определенно - если вторая волна и начнется, то начнется она не с нас. поэтому следим за международными новостями
Экстрасенсов на форуме нет.
Правда, автор, в том, что население земного шара должно получить иммунитет. Дальше считайте сами.)
автор, не переживайте, закрывать будут по минимуму. наши власти уже поняли, что даже эту волну уже они не в состоянии страну держать в карантине. вот и ослабляют ограничения. хотя по факту - в нашем регионе даже официальное количество удвоилось. не говоря уже о сотнях "внебольничных пневмоний". но вы что, это не ковид. так что мы решили идти по пути швеции - достигнуть коллективного иммунитета пусть и жертвами.
Мой четырехлапый ковидик весело бегает по квартире, скажу я вам, но! Несмотря на все это летнее веселье, ситуация в целом в мире будет понятна только где-то через год. Т.е. только через год мир сможет сказать, как что развивается и вообще имеют ли смысл любые ограничительные меры, имхо.
Предсказывают осенью вторую волну.
да и очень скоро .
Вторая волна будет уже с мутирующем вирусом и вакцина не поможет. Испанка в 20х унесла почти 5 000 000 человек в Европе.
Ковид 20 -24 унесет не меньше 20 000 000 человек в Европе.
Это обычная статистика эпидемий.
Я читала, что один из российских астрологов предсказал эпидемию в феврале. И она же предсказала, что в ноябре все закончится.
Звезды снова займут нормальное положение.
Я читала, что один из российских астрологов предсказал эпидемию в феврале. И она же предсказала, что в ноябре все закончится.
Звезды снова займут нормальное положение.
Если астролог знал бы основы вирусологии,то не написал бы этот прогноз.
Самое страшное нас ждет этой зимой.
Придет вторая волна из Латинской Америки.
Никаких волн не будет. После 1 июля вообще вирус исчезнет
Данные из интернета, что каждый год примерно 450 млн. человек заболевают пневмноией и около 4 млн. умирают от нее же. От короны умерших на данный момент гораздо меньше. И почему-то никого не интересует, когда простывший ребенок продолжает ходить в школу или сотрудник на работу и заражать всех. В школе орут, чтобы ходил и не пропускал уроки, возмущаются, если ребенок болезненный. На работе сотрудник может сидеть, кашлять, сморкаться без остановки, обложиться весь лекарствами, но начальство все равно не отправит его домой лечиться. А для некторых людей это тоже может быть опасным, у кого пойдет дальше горла и привет пнемвония! Но только из-за короны все поназакрывали и посадили всех на карантин.