Гость
Статьи
Сила молитв,кому …

Сила молитв,кому реально помогло?

Кто верующий, кому помогают молитвы в жизни? Расскажите свои истории когда вам молитвы святых реально помогли и что это за молитвы. Если можно пожалуйста напишите. Просьба атеистам, скептикам не писать- ваше мнение не интересно!

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

всем помогли. читай профильные форумы

Флагеллантство помогает всегда! бьете себя и молитесь помогает на все 1000%

Гость

всем помогли. читай профильные форумы

+++ Удивительная жизненная пассивность.

Гость

Я один раз попала в тяжёлую ситуацию. Плакала и молилась. В церкви в Сокольниках. На следующий день буквально бог послал работу. Хорошую. Икона там старая чудесная, Иверская. Чудо какое то. Чудо.

Гость

У меня сложная обстановка была на работе. Нужно было увольняться из-за конфликта. Я поехала в отпуск в Болгарию. По пути на пляж была часовня. Там много было всяких икон. Я просто заходила туда и умоляла: уберите от меня этого человека. Через 2 недели возвращаюсь на работу, а меня в другое отделение переводят. Больше с ней не сталкивалась.
Я часто обращаюсь к Николаю-чудотворцу. И все мои просьбы исполняются. Я сдала все трудные экзамены, я получила работу, мужа, дом. Считаю, что я зря была атеисткой. Вся наша жизнь зависит от высших сил.

Гость

Нет, это все совпадения. Когда не помогло- забываем, когда типа помогло- помним и удивляемся. Если бы это было чудо, помогало бы всегда.

Гость
Гость

Нет, это все совпадения. Когда не помогло- забываем, когда типа помогло- помним и удивляемся. Если бы это было чудо, помогало бы всегда.

Помогает всегда. У меня не было таких случаев, чтобы не произошло то, о чем я просила. Но только за себя лично. За других бесполезно. Они сами должны попросить.

8927

Помогало мне. Помогало принять тяжёлую ситуацию, понять, что бывает тяжелее, успокоиться, увидеть выход. Но: это работало только при условии, что я сама старалась, усилия порой прилагала истощающие морально и физически. Поэтому в таких случаях, когда я просто молилась о суженом-ряженом, просила послать мне любимого человека - это никогда не срабатывало. А когда молилась при трудностях с работой, или при ссорах с друзьями, молилась дать мне терпение, помочь в учебе, самосовершенствовании - всегда помогало. В общем, написала сумбурно, но думаю, вы меня поняли.

Гость

Помогали. Был тяжелейший конфликт с мужем- я молилась перед иконой Умягчение злых сердец. Все наладилось. И были проблемы со здоровьем-молилась Николаю-Чудотворцу, все прошло.

Гость
Гость

Если бы да кабы.. Помощь свыше происходит не на заказ по первому щелчку (как блюдо в ресторане).

Гость

Я молюсь Матроне Московской, было много ситуаций, когда нужна была помощь, то жилье не могла найти, а на следующий день повезло, ходила к мощам, просила семью с бывшим мч, но высшим силам виднее, он вообще исчез и как ничего и не было

Гость
Гость

Помогает всегда. У меня не было таких случаев, чтобы не произошло то, о чем я просила. Но только за себя лично. За других бесполезно. Они сами должны попросить.

Помочь может только, если направлено на саму себя- в терпении, смирении, прощении, принятии ситуации и проч. Это аутотренинг с помощью молитвы, не более. Все конкретные вещи- исцеление, помощь в решении конкретного вопроса- только совпадение. А верить вы можете во что угодно. Факты- вещь упрямая

Молитвы Богу помагали много раз и разным святым, также Деве Марии. Я молюсь святым так- , чтобы они помолились за просьбу такую то...

Гость
Гость

Помочь может только, если направлено на саму себя- в терпении, смирении, прощении, принятии ситуации и проч. Это аутотренинг с помощью молитвы, не более. Все конкретные вещи- исцеление, помощь в решении конкретного вопроса- только совпадение. А верить вы можете во что угодно. Факты- вещь упрямая

Как вы логики со своими фактами надоели

Гость

Помощь была много раз.И в работе, и с квартирой, и в личной жизни, и в здоровье. Ребенок родился вопреки прогнозам врачей. Молилась Матронушке, Ксении Петербургской, Святым, на кого сердце откликалось, или которые откликались, а это, возможно, чувствовала. Господу и Пресвятой Богородице, конечно. Жаль, что мы, грешники, не ценим помощь потом, как получили. Стыдно, надо исправляться.

Гость

Если к дьяволу обратиться реально чудеса происходят. Бог это не для ввсех

Гость
Гость

Если к дьяволу обратиться реально чудеса происходят. Бог это не для ввсех

Бог больше страдания посылает,чтоб душа очищалась.А дьявол?Вы молитесь ему,как обращаетесь-Люцифер?

Гость
Гость

Бог больше страдания посылает,чтоб душа очищалась.А дьявол?Вы молитесь ему,как обращаетесь-Люцифер?

Зачем страдать он их может и бесконечно давать поэтому нахрен. Так и говорю "нечистый дух приди ко мне и т.п"

Гость

Зачем страдать он их может и бесконечно давать поэтому нахрен. Так и говорю "нечистый дух приди ко мне и т.п"

А не страшно, что их батальон может прийти и личность свою потеряете?

Гость
Гость

Как вы логики со своими фактами надоели

Это вы, мракобесы, сами себе противоречите. Вам страдания кто посылает? Бог? Так зачем вы просите в молитвах богу избавить вас от страданий?! Богу виднее, что вам нужно. Что за вера такая? Примите и смиритесь. Лицемеры.

Гость
Гость

Это вы, мракобесы, сами себе противоречите. Вам страдания кто посылает? Бог? Так зачем вы просите в молитвах богу избавить вас от страданий?! Богу виднее, что вам нужно. Что за вера такая? Примите и смиритесь. Лицемеры.

Зато ты смотрю больно просвященная.с таким осознанием собственного превосходства над другими "далеко пойдешь"

Гость
Гость

Твое мнение тут никому не интересно -прими это и смирись!

Гость
Гость

Твое мнение тут никому не интересно -прими это и смирись!

Хахаа, дискуссию поддержать не можешь). Парировать по делу тоже). Мрак полный

Гость
Розочка

А не страшно, что их батальон может прийти и личность свою потеряете?

Каким образом?) Может и такое быть но не скоро..

Гость
Гость

Хахаа, дискуссию поддержать не можешь). Парировать по делу тоже). Мрак полный

А что тебе парировать узколобой?Что духовный(энергетический)мир существует ?)И то что все события в жизни человека не череда совпадений а следствие его наработанных грехов (хороших дел)

Гость
Гость

А что тебе парировать узколобой?Что духовный(энергетический)мир существует ?)И то что все события в жизни человека не череда совпадений а следствие его наработанных грехов (хороших дел)

Именно! Хотя бы в рамках твоего мракобесия и как раз узколобости. Образование у тебя похоже 3 класса церковно- приходской и никакого кругозора

Гость
Гость

Именно! Хотя бы в рамках твоего мракобесия и как раз узколобости. Образование у тебя похоже 3 класса церковно- приходской и никакого кругозора

А я где то в комментариях утверждала что имею отношение к РПЦ ?Это походу у тебя проблемы с образованием или с внимательностью увидев слово"молитва","духовный мир"тут же сделала вывод ,что человек религиозный мракобесина .Ню-ню.. )Продолжай в том же духе примитивная штамповка

Москва
Гость

А я где то в комментариях утверждала что имею отношение к РПЦ ?Это походу у тебя проблемы с образованием или с внимательностью увидев слово"молитва","духовный мир"тут же сделала вывод ,что человек религиозный мракобесина .Ню-ню.. )Продолжай в том же духе примитивная штамповка

Каждый, кто утверждает, что молитва сама по себе имеет силу, и направлена вовне, а не внутрь человека- мракобес и невежда

Гость
Москва

Каждый, кто утверждает, что молитва сама по себе имеет силу, и направлена вовне, а не внутрь человека- мракобес и невежда

Социальную инженерию поизучайте.
Самопрограммирование имеет больший эффект и не важно каким способом..пусть и через молитвы многим помогает.
Невежда это ты

Москва
Гость

Социальную инженерию поизучайте.
Самопрограммирование имеет больший эффект и не важно каким способом..пусть и через молитвы многим помогает.
Невежда это ты

Ваши псевдонауки- то же мракобесие

Гость
Гость

Хотите сказать насильников убийц уродов посылает к жертвам бог? За что же им такое?
Нечистые энергии могут помогать проникать в голову ко всем тварям,понимать их мотивы,предотвращать некоторые мерзкие события.
Если отгонять эти энергии можно видеть в людях то чего нет и ошибаться.

Москва
Гость

Хотите сказать насильников убийц уродов посылает к жертвам бог? За что же им такое?
Нечистые энергии могут помогать проникать в голову ко всем тварям,понимать их мотивы,предотвращать некоторые мерзкие события.
Если отгонять эти энергии можно видеть в людях то чего нет и ошибаться.

Аа, вы насильников молитвами изгоняете? Нуну. Образ жизни менять не пробовали, чтобы не пересекаться с ними нигде и никогда?

Гость
Москва

Ваши псевдонауки- то же мракобесие

Это методы управления. Используются на людях и в разных сферах. С их помощью можно уничтожать людей поэтому все должны быть в курсе этогл и не дать возможности другим управлять собой.

Москва
Гость

Это методы управления. Используются на людях и в разных сферах. С их помощью можно уничтожать людей поэтому все должны быть в курсе этогл и не дать возможности другим управлять собой.

Я на раз определю любую манипуляцию и молиться мне для этого не надо. Опыт знаете ли. Глупых людишек на свете полно. Пусть хоть что делают, лишь бы им помогало.

Гость
Москва

Аа, вы насильников молитвами изгоняете? Нуну. Образ жизни менять не пробовали, чтобы не пересекаться с ними нигде и никогда?

А я тут причем. Ко мне ни одна тварь не подойдет
Но есть глкбоко верующие которые постоянно нарываются на них. А маленькие дети которых встречают насильники и пр. ?за что им бог дает такое?
Ты похоже ненормальная

Гость
Москва

Я на раз определю любую манипуляцию и молиться мне для этого не надо. Опыт знаете ли. Глупых людишек на свете полно. Пусть хоть что делают, лишь бы им помогало.

Опять же от уровня зависит на котором ты находишься.. наверное тебе терять особо нечего поэтому такие уверенности в себе

Москва
Гость

А я тут причем. Ко мне ни одна тварь не подойдет
Но есть глкбоко верующие которые постоянно нарываются на них. А маленькие дети которых встречают насильники и пр. ?за что им бог дает такое?
Ты похоже ненормальная

Маленькие дети? Из семей тупых религиозных родителей, которые только молитвой располагают в этой жизни и не в состоянии обеспечить безопасность ребенку? Так они расплачиваются за грехи лени, бездействия и проч своих родителей. Молитвы тут не помогут. За детьми смотреть надо, воспитывать. А глубоко верующие и будут на них нарываться, тк делать ничего не хотят и не умеют больше, надеются только на бога. Безопасность жизни обеспечить затратнее, чем молиться) , например, переехать в благополучный район, город, страну, нанять няню ребенку или охранника)). Проще молиться конечно))

Гость
Москва

Маленькие дети? Из семей тупых религиозных родителей, которые только молитвой располагают в этой жизни и не в состоянии обеспечить безопасность ребенку? Так они расплачиваются за грехи лени, бездействия и проч своих родителей. Молитвы тут не помогут. За детьми смотреть надо, воспитывать. А глубоко верующие и будут на них нарываться, тк делать ничего не хотят и не умеют больше, надеются только на бога. Безопасность жизни обеспечить затратнее, чем молиться) , например, переехать в благополучный район, город, страну, нанять няню ребенку или охранника)). Проще молиться конечно))

Ну да. Это правда
Вы похоже атеист

Москва
Гость

Ну да. Это правда
Вы похоже атеист

Агностик

в исламе молитва - это медитация ... как йога ... и она помогла мне ... ясный разум ... лучшие решения

Гость
Гость

Оййй.как интересно

Гость

Если бы да кабы.. Помощь свыше происходит не на заказ по первому щелчку (как блюдо в ресторане).

У меня после молитвы на желание святому духу исполнились желания(их было ни одно, а много) Хочу улучшение жизни в целом- привлечение новых подруг, новые чаты (про фитнес с тетками, например, недавно просила диалог себе женский, чтоб про косметику переписываться, а то друзей нет, должно быть много знакомых тогда, я считаю, так вот моя подруга детсва начала косиетикой фаберлик заниматься и добавила меня в этот чат тг, людей больше 20 чел, как я и просила, чтоб было), хочу еще на прежнее место работы вернуться, вот помолилась, жду, сейчас обучаюсь на новом месте, заявок нет, должны выгнать, хочу, чтоб туда взяли) , Вообще я много чего попросила, и здоровья психического в том числе, наблюдаюсь у психиатра. Но у меня хорошие, безобидные желания, про любовь, дружбу, здоровье, работу, поэтому и сбываются!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: