Здравствуйте. Давайте поделимся историями мужской жадности, смешными или нет, чисто поболтать , посмеяться, сделать выводы .
Я студенткой была, и подрабатывала параллельно. Один парень, татарин долго меня обхаживал. Очень просил с ним сходить в кафе. Я долго отказывалась, но в итоге согласилась после работы, только кофе попить. До зп ещё долго, и у меня оставалась последняя 1 тысяча на полторы недели. Вот мы пришли, я заказала только кофе за 100 руб. Он такой давай, покушать закажешь себе, я вежливо отказалась. Он взял себе кальян ещё. Я возражать не стала, но и курить тоже. А когда подошёл конец вечера, он попросил раздельный счёт. И достал калькулятор начал считать сколько мы должны с ним скинуться. Я конечно оплатила, но потом оставшееся время жила в проголодь. По правилам этикета, кто приглашает в кафе, тот и платит. Но это совсем другая история)
Если вы заказали себе только кофе за 100 рублей, что же он так долго высчитывал? Это что , из-за 100 рублей вы жили потом впроголодь?
А вот у меня вопрос: как красиво и достойно выйти из ситуации, когда, скажем, приходишь с новым кавалером в ресторан или магазин и назревает реально позорная в финансовом или поведенческом плане ситуация. Ну, скажем, мужчина вот прямо на пороге ресторана начинает разборки с персоналом по поводу чего-то, столика любимого сегодня нет, занят или цены не той или придираться к блюдам, чтобы выжать скидку. И понимаешь, что противно до тошноты и хочется уйти вообще насовсем. Вот так прямо молча разворачиваться на пороге ресторана и уходить? Или просить счет во время еды и выдерживать неприятный разговор в стиле "что такое то?" , пока не принесут счет? Или досиживать до конца , а потом отключать телефоны и блокировать везде? У меня были такие мерзкие ситуации, но там я кое как досиживала до конца, избегая выяснения отношений. Но пытка была еще та
Именно разворачиваться и уходить. Возможно, это заставит его задуматься над своим поведением.
Мой муж. Считает, что ничего покупать не надо. Нафиг одежду, море, велик, пиццу, выписку из роддома, др, Новый год и тд. Цветы не дарит, даже если прошу повторяя тысячу раз. Просто не купит. Главное отложить или купить что то себе для хобби по музыке. За 6 лет брака, недоделал ремонт, ни разу не брал отпуск и никуда не ездили отдыхать с момента знакомства. Вещи которые мне купил, можно по пальцам посчитать: пальто, платье, трусы 3 шт, носки 5 шт, бюстгальтер 2 шт. На еду дает, на лекарства тоже. А так, против всего абсолютно.
Я не считаю это жадностью, просто у него другие приоритеты важности вещей и он с готовностью тратит на то, что считает важным. Непонятно, для чего выходили замуж, видно же было, на что будет тратить деньги, на что нет. Кому то важно мебель красивую дома, кому то путешествия, кому то музыка.
У меня так бывший муж делал, много раз. Я хорошо зарабатывала и не жалко было. Даже как-то в начале отношений попросил денег на куртку Адидас ориджиналс, типа потом отдаст. До сихпор не отдал )) правда потом в браке уже нормально на меня деньги тратил.
Этот же парень, который не заплатил за кафе сделал ещё и так.
Пригласил в кафе в другой раз. Я пришла. А его нет. Подождала минут 5. Ушла домой. А он потом говорит: "Я уснул, проспал. Что ты мне не позвонила?"
Жлоб -это когда на день рождения дарят ромашковый чай😂😂🤦♀️🤦♀️
Мне так было стыдно перед коллегами,когда мой бывший мужчина пришёл меня поздравить
Блин, мне даже писать стыдно про своего жлоба.
Дело было не в России. Кавалер был вполне состоятельным, ну и я не промах, была в его городе в командировке, остановилась в дорогом отеле в центре города, за СВОЙ счет. Мы познакомились по работе, он обещал показать свой город, когда приеду. Ну так вот он меня сходу начал учить, что надо позвонить консьержу, сказать то-то се-то, мне должны предоставить скидку на то-то на се-то, типа, иди звони, потом перезвонишь, отчитаешься. Я: да, ладно, не нужно мне это все, давай уже о нас, а не о скидках.
Вобщем, в один вечер мы поужинали в ресторане моего отеля и, как выяснилось на выписке, он записал весь счет за ужин на счет моего номера. Ну, кто не в курсе: в отеле можно все записать на свой номер и в конце получишь один большой счет с разбивкой. Вобщем, он записал и тот первый совместный ужин, и парковку своей машины на территории отеля за все дни, что ко мне приезжал на мой счет. Этот счет мне пришел по почте и всю разбивку я увидела только когда вернулась и не могла понять, откуда счет 200 баксов за парковку, если по работе я ездила на такси и откуда такой большой счет за "завтраки".🤦♀️
Ну, это я узнала потом, а во второй вечер мы пошли в ресторан не на территории отеля и я заказала стейк, сьела половину, когда вернулась из дамской комнаты стейка не было, я поинтересовалась, где стейк и мужчина ответил, что думал, что мне не понравилось и он отправил его обратно. То есть за стейк он не платил.
Там еще пара эпизодов была жутких с ним,но это уже слишком позорно, даже вспоминать не хочется.
Этот же парень, который не заплатил за кафе сделал ещё и так.
Пригласил в кафе в другой раз. Я пришла. А его нет. Подождала минут 5. Ушла домой. А он потом говорит: "Я уснул, проспал. Что ты мне не позвонила?"
У меня мч был, как-то пригласил в кафе , радостно сообщив, что получил зп, заказали по пиву и пицце. Принесли счёт, он половину денег выложил. Я после этого его кинула а он очень удивился.
Просто раньше до этого случая гуляли на мои деньги , кафе, кино, даже подарок ему хороший подарила. А тут он решил меня удивить видимо, что в этот раз мне такой сюрприз - могу не за обоих заплатить, а только за себя ))))
Потом ещё долго страдал по мне.
А потом приехал спустя почти год в гости с ночёвкой , утром пришел мой мч (другой), сначала разозлился, потом купил этому поесть. Этот спокойно поел и поехал восвояси ))
Может натура такая "простая"
Блин, мне даже писать стыдно про своего жлоба.
Дело было не в России. Кавалер был вполне состоятельным, ну и я не промах, была в его городе в командировке, остановилась в дорогом отеле в центре города, за СВОЙ счет. Мы познакомились по работе, он обещал показать свой город, когда приеду. Ну так вот он меня сходу начал учить, что надо позвонить консьержу, сказать то-то се-то, мне должны предоставить скидку на то-то на се-то, типа, иди звони, потом перезвонишь, отчитаешься. Я: да, ладно, не нужно мне это все, давай уже о нас, а не о скидках.
Вобщем, в один вечер мы поужинали в ресторане моего отеля и, как выяснилось на выписке, он записал весь счет за ужин на счет моего номера. Ну, кто не в курсе: в отеле можно все записать на свой номер и в конце получишь один большой счет с разбивкой. Вобщем, он записал и тот первый совместный ужин, и парковку своей машины на территории отеля за все дни, что ко мне приезжал на мой счет. Этот счет мне пришел по почте и всю разбивку я увидела только когда вернулась и не могла понять, откуда счет 200 баксов за парковку, если по работе я ездила на такси и откуда такой большой счет за "завтраки".🤦♀️
Ну, это я узнала потом, а во второй вечер мы пошли в ресторан не на территории отеля и я заказала стейк, сьела половину, когда вернулась из дамской комнаты стейка не было, я поинтересовалась, где стейк и мужчина ответил, что думал, что мне не понравилось и он отправил его обратно. То есть за стейк он не платил.
Там еще пара эпизодов была жутких с ним,но это уже слишком позорно, даже вспоминать не хочется.
Жесть.
Ваша история зацепила и это шок, конечно.
Так, а вы ему потом предъявили какие-то претензии после счёта?
Жесть.
Ваша история зацепила и это шок, конечно.
Так, а вы ему потом предъявили какие-то претензии после счёта?
Нет, в последний день уже было понятно, что продолжения не будет, в истории было много неприятных мелочных моментов, он постоянно всех вокруг строил и придирался на пустом месте, требовал замены официанта и тп, все эти замены были для , опять же, выклянчивания скидок со стороны ресторана, еще даже не зная о счете (прочитала интернет почту по прибытии домой) знала, что это все. Заблокировала его уже в аэропорту по пути домой. Счет за парковку после моего звонка и обьяснения ситуации, кстати, аннулировали, счет за ужин я не обжаловала, оставила, как есть.
Начну со своих историй.
1. Познакомились с одним парнем на ***. Ему на тот момент было 25 . Пообщались немного и начали договариваться о встрече. Зашли в кафе, сели , он себе собрался заказывать кофе, ну и я тоже себе заказала, оно стоило рублей 70 , не более. Впрочем я была мысленно готова за себя заплатить. Прикол в том, что он скривил слегка лицо, когда я заказала себе это кофе, которое было чуть дороже его и начал молоть что-то несвязное мол обязательно мне было заказывать именно это кофе. Я не обратила внимание на это, так как была мысленно готова заплатить за себя, поэтому мне его намеки были до одного места. Вообщем дальше мы миленько общались, потом пошли гулять, и разьехались по домам. Через время он мне начал намекать на секс, но довольно завуалированно, я конечно с таким жлобом не собиралась спать, мягко его отшила. Через год или даже полтора он мне снова написал, мы пообщались и он снова начал уже открыто говорить про секс, а потом припомнил мне, что я когда-то заказала дорогой кофе, и что я мол могла заказать и подешевле. Боже я не верила, что общалась с таким жлобярой. Еще и с таким наглым. Еще добавлю, что он неплохо зарабатывал, у него и машина была, и жилье, и пригласил в кафе он меня, а не наоборот. И 70 рублей жмотить потратить на девушку, это какое-то полное дно -тем более если он намекал на секс. Это давняя история, но я е вряд ли когда-либо забуду.
Мне кажется, если бы дошло до секса ,вместо презерватива он бы надел целлофановый пакет))
У меня была такая история. Парню 33 года, встретились,всю первую встречу катались на машине ,ничего не подарил, никуда не приглашал. Вторую встречу тоже. И когда на третью я сказала, что проголодалась и хочу поесть, он сначала позвал меня в мак (я восприняла это как шутку). Я сказала, что такую еду не люблю и мы зашли в рест с весьма средними ценами ,но с хорошей кухней. Я там раньше бывала
В общем, он заказывать ничего не стал, я поужинала, а он ,когда официант принес ему счет, опустил глазки в пол и сделал вид что не при делах))
Из свиданий была такая история. Познакомилась вк вроде с парнем. Договорились в центре города встретиться в парке. Он приехал на машине. Иномарка, не сильно дорогая, но в целом приличная. А в парке в тот день был митинг какой-то. Предложил пойти в другой парк, до которого километров 5-6 по прямой. Я думаю, ну окей, поедем на машине наверно. А он такой "пошли пешком, не хочу в пробках в центре бензин палить". А на улице +35-40 градусов, лето, я на каблуках огромных, говорю "давай тогда в другое место поближе". Он такой "нет, хочу в тот парк". В итоге мы поехали на автобусе. Когда заходили в автобус он первый зашел, смотрю дает 100р водителю (думаю, ну заплатит наверно и за меня??). А он такой говорит "за одного". Я аж покраснела, начала мелочь по сумке искать, а у меня только 5 тысяч целые, водитель их брать не хочет сдачи нет. А терминалов для оплаты картой тогда еще не было в автобусах. В итоге водитель говорит "чего ты, друг, за девушку не заплатил?". Этот мой жлоб начинает доставать деньги, а сам тихонько мне говорит "скинешь мне на карту 26 рублей тогда?". Водила услышал, засмеялся и бесплатно меня пропустил. Но я уже не пошла, вышла из автобуса и такси домой заказала. Так он вышел за мной из автобуса, только перед этим ещё попросил вернуть водителя деньги за его проезд, потому что в итоге он не поехал никуда. Еще и писал мне потом как будто ничего не было, что я ему понравилась и звал опять гулять.
Да, бывают такие уникумы Плюшкины
Интересно как выглядит мужчина, за которого вышли замуж не потому что любят, а потому что он в состоянии потянуть семью. Вы сами поняли что написали. Вы бы стали жить с нелюбимым человеком. Лучше и проще самой нормально зарабатывать, чем жить с нелюбимым человеком. У нас в городе самые большие ЗП у торговых представителей и в банке. В обоих сферах берут в основном женщин и у нас никто не живёт с нелюбимым мужчиной.
Вы полагаете любить можно только нiщего?
А вот если, действительно, влюбилась в такого, то семью с ним создавать нельзя. Голодные дети быстро всю любовь сожрут
Я студенткой была, и подрабатывала параллельно. Один парень, татарин долго меня обхаживал. Очень просил с ним сходить в кафе. Я долго отказывалась, но в итоге согласилась после работы, только кофе попить. До зп ещё долго, и у меня оставалась последняя 1 тысяча на полторы недели. Вот мы пришли, я заказала только кофе за 100 руб. Он такой давай, покушать закажешь себе, я вежливо отказалась. Он взял себе кальян ещё. Я возражать не стала, но и курить тоже. А когда подошёл конец вечера, он попросил раздельный счёт. И достал калькулятор начал считать сколько мы должны с ним скинуться. Я конечно оплатила, но потом оставшееся время жила в проголодь. По правилам этикета, кто приглашает в кафе, тот и платит. Но это совсем другая история)
Я поражаюсь таким ухажерам. Я даже за подругу могу заплатить, если я её пригласила. Иногда, если они хотят заплатить сами, шучу "я пока в состоянии угостить понравившуюся мне девушку")) Если чё, я замужем и традиционной ориентации)
Другое дело, если люди ни разу друг друга не видели и встречаются по обоюдной договоренности, чтобы познакомится. В этом случае раздельный счёт нормально. Правда такая встреча часто бывает первой и последней.
Читаю эти истории и мне почему-то стыдно за таких мужиков)
Начну со своих историй.
1. Познакомились с одним парнем на ***. Ему на тот момент было 25 . Пообщались немного и начали договариваться о встрече. Зашли в кафе, сели , он себе собрался заказывать кофе, ну и я тоже себе заказала, оно стоило рублей 70 , не более. Впрочем я была мысленно готова за себя заплатить. Прикол в том, что он скривил слегка лицо, когда я заказала себе это кофе, которое было чуть дороже его и начал молоть что-то несвязное мол обязательно мне было заказывать именно это кофе. Я не обратила внимание на это, так как была мысленно готова заплатить за себя, поэтому мне его намеки были до одного места. Вообщем дальше мы миленько общались, потом пошли гулять, и разьехались по домам. Через время он мне начал намекать на секс, но довольно завуалированно, я конечно с таким жлобом не собиралась спать, мягко его отшила. Через год или даже полтора он мне снова написал, мы пообщались и он снова начал уже открыто говорить про секс, а потом припомнил мне, что я когда-то заказала дорогой кофе, и что я мол могла заказать и подешевле. Боже я не верила, что общалась с таким жлобярой. Еще и с таким наглым. Еще добавлю, что он неплохо зарабатывал, у него и машина была, и жилье, и пригласил в кафе он меня, а не наоборот. И 70 рублей жмотить потратить на девушку, это какое-то полное дно -тем более если он намекал на секс. Это давняя история, но я е вряд ли когда-либо забуду.
Автор, возможно, вам это не понятно, но сам ваш вопрос выдаёт ваше жлобскую чуть. Что значит мужчина жалоб? Значит, сделал для вас меньше, чем вы бы хотели. А при чем здесь ваше «хотели»? Просто он он хотел для вас это делать. И что в нем жлобского ? Когда встретит ту, для которой захочет, он все, что у него есть, к ее ногам положит, как тут правильно написали. Просто вы не она, а если вас жаба душит, то это и есть жлобство.
Автор, возможно, вам это не понятно, но сам ваш вопрос выдаёт ваше жлобскую чуть. Что значит мужчина жалоб? Значит, сделал для вас меньше, чем вы бы хотели. А при чем здесь ваше «хотели»? Просто он он хотел для вас это делать. И что в нем жлобского ? Когда встретит ту, для которой захочет, он все, что у него есть, к ее ногам положит, как тут правильно написали. Просто вы не она, а если вас жаба душит, то это и есть жлобство.
А зачем вообще тратить тогда время на женщину,если она не ОНА?
А вы зачем тратите время на мужиков, с которыми не готовы прям счас идти в постель или загс или на край света? Присматриваетесь? Ну вот и они присматриваются
Если я трачу время на мужика,значит потенциально я рассматриваю с ним отношения.Если я вижу,что совсем не то,то не трачу попусту своё время драгоценное на него.А они же сами лезут к женщинам со своими симпатиями ,а потом присматриваются и кофе угостить не могут)История про мандарины моя,2-й коммент.Принес две штуки и сожрал мой торт)))Вот пока он пересматривался она я или не она,я нашла ЕГО,который оказался ОН)( кстати двумандаринщику 40 и он до сих пор присматривается😂)
😂серьезно?Прям на калькуле высчитывал?Такую сложную задачу можно высчитать минимум на ЭВМ.)
Прикольные истории бабской жадности и тупости, посмеялся от души ))) пасиб
Я пол-года жила с жлобом, и это было незабываемо! Когда мы познакомились, я снимала комату, студентами были, но оба работали, а у него своя квартира была, по наследству досталась. Звоночки сразу были что он жаден, но любовь слепа) Из подарков за пол года: пижамные шорты с рынка и кулон железный с сердечком оттуда же, я даже не смогла его носить, он обижался. Я когда к нему переехала, думала хоть деньги от зарплаты будут оставаться, так он в первый же вечер завел жалостливый разговор как много он тратит на эту квартиру, какая дорогая теперь коммуналка, и сказал что те деньги которые теперь от съема сэкомонила неплохо было бы ему на хозяйство отдавать. На день рождения подарил мне испеченный его мамой торт)) Один раз позвал в ресторан, я уж обрадовалась, оказалось что получил купон с работы на поход в ресторан) Еду ему мама тоже всю давала уже приготовленую на всю неделю, и одежду покупала. Как-то пошли мы брюки ей подареные менять, он выбрал подешевле, осталась сумма небольшая, мне такой говорит - не хочешь ничего? Я на половину"сдачи" выбрала тоник дешевый для лица, идем на кассу, он типа, за тоник заплати пожалуйста сама, а то я на такой маленький остаток уже ничего не смогу выбрать)) Потом когда мы решили расстаться, пошли на др куда-то, там была платная стоянка. Я зная уже его жадность, дала ему кредитку, говорю, иди заплати, он взял, пошел, приходит такой гордый, возвращает мне ее, "я сам заплатил!" так горько произнес, видимо хотел напоследок щедрость проявить
Мой бывший мч тоже был еще тот жлоб. Когда встречались (мы из разных городов) и он за мной заезжал, то просил чтоб я половину оплатила за газ (у него гбо). За газ, по 12,50 грн/л! А когда цена поднялась, то он причитал что ой, подорожал газ, блин (.
В кафе и рестораны никуда не водил, только прогулки по парку.
Еще было. Когда мои родители приглашали его к нам в гости, и просили его купить что нибудь к столу по дороге, то он говорил что я ему должна дать денег потому что они ему еще не родственники чтоб он на них тратился. Самый пик жлобства проявился после того как познакомились наши родители (сватанье). Он тогда вообще перестал мне давать деньги на мелкие расходы, зато просил постоянно чтоб я ему купила некоторые вещи в гардеробе "типо, ну ты же хочешь видеть возле себя красивого парня, я ж вот тебе тоже вещи покупал". Ахаха, купил одну футболку и штаны, но я сама это все могу купить и больше. Просто позже я поняла что с таким парнем который встречался со мной чтобы получить помощь от моих родителей не получится ничего. Он мутил со мной зная что мой папа собирается купить мне хату после того как закончу учебу, а потом стать примаком. После полгода встречаний я его бросила, и не жалею. На него в конце я больше денег потратила, чем он на меня. И если б я с ним не мутила, то б еще больше денег сэкономила или на себя потратила. Лучше пойти в норм салон хоть раз в месяц, чем оплачивать поездку на газу такому типу.
Меня с 18 до 26, лучшие годы использовали на шару, не кормили, не поили, не ухаживали, еще и воровали деньги и вещи, заразили впч..жаль не было этого форума,я бы обиделась и не дурила так..после 27 стала наглеть, но и мужчины пошли с деньгами
У меня была такая история. Парню 33 года, встретились,всю первую встречу катались на машине ,ничего не подарил, никуда не приглашал. Вторую встречу тоже. И когда на третью я сказала, что проголодалась и хочу поесть, он сначала позвал меня в мак (я восприняла это как шутку). Я сказала, что такую еду не люблю и мы зашли в рест с весьма средними ценами ,но с хорошей кухней. Я там раньше бывала
В общем, он заказывать ничего не стал, я поужинала, а он ,когда официант принес ему счет, опустил глазки в пол и сделал вид что не при делах))
Так жрала ты, сама позвала его в рестик, что тебя тогда не устраивает?
У меня мч был, как-то пригласил в кафе , радостно сообщив, что получил зп, заказали по пиву и пицце. Принесли счёт, он половину денег выложил. Я после этого его кинула а он очень удивился.
Просто раньше до этого случая гуляли на мои деньги , кафе, кино, даже подарок ему хороший подарила. А тут он решил меня удивить видимо, что в этот раз мне такой сюрприз - могу не за обоих заплатить, а только за себя ))))
Потом ещё долго страдал по мне.
А потом приехал спустя почти год в гости с ночёвкой , утром пришел мой мч (другой), сначала разозлился, потом купил этому поесть. Этот спокойно поел и поехал восвояси ))
Может натура такая "простая"
Ну и трешак...бывший приехал с ночёвкой через год. Ещё и при нынешнем. Вавка, ты, видать, совсем стрёмная баба.
Если я трачу время на мужика,значит потенциально я рассматриваю с ним отношения.Если я вижу,что совсем не то,то не трачу попусту своё время драгоценное на него.А они же сами лезут к женщинам со своими симпатиями ,а потом присматриваются и кофе угостить не могут)История про мандарины моя,2-й коммент.Принес две штуки и сожрал мой торт)))Вот пока он пересматривался она я или не она,я нашла ЕГО,который оказался ОН)( кстати двумандаринщику 40 и он до сих пор присматривается😂)
двумандаринщик😂
это что-то новое, ну двуяйцевик куда ни шло, а это прямо эксклюзив😂
Нет, в последний день уже было понятно, что продолжения не будет, в истории было много неприятных мелочных моментов, он постоянно всех вокруг строил и придирался на пустом месте, требовал замены официанта и тп, все эти замены были для , опять же, выклянчивания скидок со стороны ресторана, еще даже не зная о счете (прочитала интернет почту по прибытии домой) знала, что это все. Заблокировала его уже в аэропорту по пути домой. Счет за парковку после моего звонка и обьяснения ситуации, кстати, аннулировали, счет за ужин я не обжаловала, оставила, как есть.
вы хоть не спали с ним?
Это история давняя, читай в следующий раз внимательно, прежде чем писать про "жаба душит" )) Если история случилась давно- мне уж точно все равно, да и тогда мне было все равно на этого жлоба) Меня этим не задеть , милок) Жадный мужчина-это тупой мужчина, а это уже его проблема-страдать от этого будет только он) Я с такими не спала и не собираюсь, поэтому обижаться не на что и не на кого) Сейчас я со жлобами даже не общаюсь, не то чтобы идти с таким на свидание ) И насчет него: скорее всего такие как он не поменяются и любить они не способны, они любят только себя и свой член, поэтому ищут себе всю жизнь телочек чисто для халявного перепихона и жену он свою вряд ли будет баловать.
Был у меня любовничег. Знакомы были давно, я знала, что человек скупердяй. Но мне фин. обеспечение не нужно было и замуж я за него не собиралась. В целом отношения были хорошие, всегда помогал, когда нужно было. И вот ситуация. Я на даче. Он, я приеду, давай блинов нажарим. Я говорю, ок, только муки нет и сахара. Приезжает, ну че, давай блины делать. Я говорю, а ты купил, что нужно. Нет, думал ты купишь. Это при том, что мне до магаза топать пешком минут 40, а он из города на машине. Цена вопроса рублей 100. И вот как не смешно и банально, после этого как отрезало. Гудбай, май лав, гудбай)))
дружить - это одно, а приглашать на ночь бывшую при наличии новой девушки был бы для меня зашквар. Посуточные квартиры и отели ещё никто не отменял.
Я не на ночь приглашала , а мы были на концерте и потом он попросился переночевать, чего б не пустить? По себе не суди, если ты сразу на бывших лезешь и себя не контролируешь.
Хоть и жлоб он, мы норм общались ещё долгое время.
Я не на ночь приглашала , а мы были на концерте и потом он попросился переночевать, чего б не пустить? По себе не суди, если ты сразу на бывших лезешь и себя не контролируешь.
Хоть и жлоб он, мы норм общались ещё долгое время.
Поливать грязью бывшего, но потом общаться с ним и приглашать на ночь - это в лучших традициях бабья. У меня всё ок с самообладанием, вот только ещё есть понимание, что моей бы нынешней женщине было бы неприятно такое соседство на ночь. Так что бывшая любезно была бы сопровождена до ближайшего отеля. И если я бы пытал такие вот очень дружеские чувства к ней, то просто бы оплатил тот отель, и не создал бы некомфортную ситуацию.