Здравствуйте. Давайте поделимся историями мужской жадности, смешными или нет, чисто поболтать , посмеяться, сделать выводы .
Перевод с бабского на русский
Жлоб - мужчина, отказывающийся выполнять непомерные бабские хотелки
У меня как-то появился ухажёр,хоть к нему это слово не относится наверно.Ухажер-ухаживает.Мужчмна,который надписывал и признавался в симпатии и надоедал даже.Мне говорили,что он жлоб,но проверить не могла.Как-то заболела сильно и была дома одна.Сказала ему,он говорит можно я тебе привезу что нибудь?Что хочешь?Я попросила мандарины,он приехал с двумя штучками.Чай попил,съел весь тортик мой из холодильника и я его выпроводила.Потом встретила мужа,с этим переписывались как дела и т.п.Потом сказала,что у меня есть мужчина,он меня заблокировал и написал до этого,что я буду локти кусать🤪
Ну что ж, история из первых уст как говорится. Никогда не был жадным еще...конец.
Придерживаюсь убеждений, что именно женщинам более свойственна меркантильность в отношениях, и жадность, соответственно. Не верно рассуждать однобоко.
Начну со своих историй.
1. Познакомились с одним парнем на ***. Ему на тот момент было 25 . Пообщались немного и начали договариваться о встрече. Зашли в кафе, сели , он себе собрался заказывать кофе, ну и я тоже себе заказала, оно стоило рублей 70 , не более. Впрочем я была мысленно готова за себя заплатить. Прикол в том, что он скривил слегка лицо, когда я заказала себе это кофе, которое было чуть дороже его и начал молоть что-то несвязное мол обязательно мне было заказывать именно это кофе. Я не обратила внимание на это, так как была мысленно готова заплатить за себя, поэтому мне его намеки были до одного места. Вообщем дальше мы миленько общались, потом пошли гулять, и разьехались по домам. Через время он мне начал намекать на секс, но довольно завуалированно, я конечно с таким жлобом не собиралась спать, мягко его отшила. Через год или даже полтора он мне снова написал, мы пообщались и он снова начал уже открыто говорить про секс, а потом припомнил мне, что я когда-то заказала дорогой кофе, и что я мол могла заказать и подешевле. Боже я не верила, что общалась с таким жлобярой. Еще и с таким наглым. Еще добавлю, что он неплохо зарабатывал, у него и машина была, и жилье, и пригласил в кафе он меня, а не наоборот. И 70 рублей жмотить потратить на девушку, это какое-то полное дно -тем более если он намекал на секс. Это давняя история, но я е вряд ли когда-либо забуду.
Однажды моя любовь (она об этом не знала), попросила в долг на какие-то там нужды. Не вопрос, одолжил, после чего пропала с радаров, пришлось вызванивать и напоминать. Около года спустя получилось встретится, снова просьба дать в долг. После напоминания о первой истории пропала навсегда. Конец истории.
У меня как-то появился ухажёр,хоть к нему это слово не относится наверно.Ухажер-ухаживает.Мужчмна,который надписывал и признавался в симпатии и надоедал даже.Мне говорили,что он жлоб,но проверить не могла.Как-то заболела сильно и была дома одна.Сказала ему,он говорит можно я тебе привезу что нибудь?Что хочешь?Я попросила мандарины,он приехал с двумя штучками.Чай попил,съел весь тортик мой из холодильника и я его выпроводила.Потом встретила мужа,с этим переписывались как дела и т.п.Потом сказала,что у меня есть мужчина,он меня заблокировал и написал до этого,что я буду локти кусать🤪
Надо было, как увидели 2 мандарина, сразу его выпроводить. Или, максимум, чай с куском хлеба. Но никак не торт!
Исходя из определения "жлоба", то это нормальный мужик. С чего бы над ними глумиться. Вот женщина с непомерными хотелками, это не нормально.
Да зарплаты нищенские, рады бы шиковать да на начто...заметьте богатые еще наглее, покатают на машине и в трусы лезут как само собой, даже если сами уродцы...бедные попроще даже
Придерживаюсь убеждений, что именно женщинам более свойственна меркантильность в отношениях, и жадность, соответственно. Не верно рассуждать однобоко.
Как вам женщина рожать будет, если не уверена в вашей состоятельности ? Думаете головой или другими местами ?( Голодные дети без базы для развития и упаханная жена в обносках это не вариант, мужчина.
Однажды моя любовь (она об этом не знала), попросила в долг на какие-то там нужды. Не вопрос, одолжил, после чего пропала с радаров, пришлось вызванивать и напоминать. Около года спустя получилось встретится, снова просьба дать в долг. После напоминания о первой истории пропала навсегда. Конец истории.
Жаль было любимой эти деньги просто отдать ? Тот,кто любит, готов весь мир к ногам положить, но вы жлоб. Она никогда не узнает о вашей псевдолюбви и это хорошо.
Мой муж. Считает, что ничего покупать не надо. Нафиг одежду, море, велик, пиццу, выписку из роддома, др, Новый год и тд. Цветы не дарит, даже если прошу повторяя тысячу раз. Просто не купит. Главное отложить или купить что то себе для хобби по музыке. За 6 лет брака, недоделал ремонт, ни разу не брал отпуск и никуда не ездили отдыхать с момента знакомства. Вещи которые мне купил, можно по пальцам посчитать: пальто, платье, трусы 3 шт, носки 5 шт, бюстгальтер 2 шт. На еду дает, на лекарства тоже. А так, против всего абсолютно.
Как вам женщина рожать будет, если не уверена в вашей состоятельности ? Думаете головой или другими местами ?( Голодные дети без базы для развития и упаханная жена в обносках это не вариант, мужчина.
Не нужно бросаться в крайности! Речь идет о "...выполнять непомерные бабские хотелки." Этим все сказано. Про "баб", про "непомерность"...
Да нет. Например, пост № 2. Девушка Таня попросила привезти мандарины. Хотя парень сам сказал: "Что тебе привезти?" Привезти больному 2 мандаринчика - это очень жлобно.
Все так! Оперировать отдельными аргументами. Но, смотрим топик! И разъяснение термина. И только в этом ключе раскрывается тема. А все остальное торги.
Только женщин, детей и собак любят безоговорочно. Мужчину же любят только при условии, что он может обеспечить чем-то.
Пришли в кафе. Сразу начала заказывать самое дорогое. Принесли 7 блюд. Как принисли жадно начала запихивать себе в рот. Перед уходом ещё 2 бутылки коньяка взяла с собой и убежала на такси. Первый раз такое было. Сам успел взять только чай. Заплатил в районе 20 тыс руб. Как и почему так и не понял.
- Дорогая, что тебе подарить?
- Ну не знаю... Пусть это будет сюрприз! Что бы я подошла к окну и вскрикнула: "Ах! Мерседееес!!!"
Начну со своих историй.
1. Познакомились с одним парнем на ***. Ему на тот момент было 25 . Пообщались немного и начали договариваться о встрече. Зашли в кафе, сели , он себе собрался заказывать кофе, ну и я тоже себе заказала, оно стоило рублей 70 , не более. Впрочем я была мысленно готова за себя заплатить. Прикол в том, что он скривил слегка лицо, когда я заказала себе это кофе, которое было чуть дороже его и начал молоть что-то несвязное мол обязательно мне было заказывать именно это кофе. Я не обратила внимание на это, так как была мысленно готова заплатить за себя, поэтому мне его намеки были до одного места. Вообщем дальше мы миленько общались, потом пошли гулять, и разьехались по домам. Через время он мне начал намекать на секс, но довольно завуалированно, я конечно с таким жлобом не собиралась спать, мягко его отшила. Через год или даже полтора он мне снова написал, мы пообщались и он снова начал уже открыто говорить про секс, а потом припомнил мне, что я когда-то заказала дорогой кофе, и что я мол могла заказать и подешевле. Боже я не верила, что общалась с таким жлобярой. Еще и с таким наглым. Еще добавлю, что он неплохо зарабатывал, у него и машина была, и жилье, и пригласил в кафе он меня, а не наоборот. И 70 рублей жмотить потратить на девушку, это какое-то полное дно -тем более если он намекал на секс. Это давняя история, но я е вряд ли когда-либо забуду.
Кофе -ОН, ОН, ОН!!!
2 мандарина это конечно жесть.Как-то даже неудобно к продавцу подходить с покупкой 2х мандаринов.
Пришли в кафе. Сразу начала заказывать самое дорогое. Принесли 7 блюд. Как принисли жадно начала запихивать себе в рот. Перед уходом ещё 2 бутылки коньяка взяла с собой и убежала на такси. Первый раз такое было. Сам успел взять только чай. Заплатил в районе 20 тыс руб. Как и почему так и не понял.
Видно, жадность не имеет пола.
Ой, я смотрю тут баттл, а как вам такое - мой отец, когда я изредка к нему приезжала, стоял за спиной и болезненно крякал, когда я колбасу толсто на бутерброд резала, на коробке с чаем писал дату, раньше которой его нельзя было выпить и многое другое, жить с таким человеком невозможно
Девочки! Давайте будем справедливыми! В принципе, жадность, жлобство и т.д. и т.п., действительно, пола не имеет! Но речь все же немного о другом, о конкретных вещах, когда именно мужчина жлобится на знаки внимания ввиде подарков и цветов для женщины.
Ой, я смотрю тут баттл, а как вам такое - мой отец, когда я изредка к нему приезжала, стоял за спиной и болезненно крякал, когда я колбасу толсто на бутерброд резала, на коробке с чаем писал дату, раньше которой его нельзя было выпить и многое другое, жить с таким человеком невозможно
Да, такие люди мне тоже встречались. Это жах!
Этотне смешная история, но самая жлобская на свете. До мужа жила с парнем. Квартира в ипотеке у меня еще до знакомства с ним была. Оба работали, у него зп 45-50, у меня около 20-25 тысяч. Я платила свою ипотеку (12 к), коммуналку (3-4 к). Договаривались, что он будет в таком случае давать на продукты и на расходы другие важные. По факту он мне денег не давал. Говорит, скажи какие продукты нужны, я куплю мол. Я говорю ему: у нас нет ничего на ужин, например, притаскивает самую дешевую сосисек упаковку из ашана одну и пачку макарон. Зато в тот же вечер покупает себе пиво и закуски к нему. Потом вечером сидит давит макаронами, говорит что я виновата и невкусно готовлю. Хотя я умею готовить, разве сложно макароны сварить? Просто они г-ав-но. В другой раз прошу, купи молока. Он мне такой "зачем тебе молоко? Без него можно обойтись, денег нет". То же самое про чай (он пьет кофе) и другие продукты, которые ему не нужны. Якобы нет смысла их покупать. Зато пиво притаскивает. И знает при этом, что я пиво не пью ни в каком виде, с ухмылкой говорит "ну хочешь, возьми моё пиво?". Короче, я тратилась на продукты (а он ел раза в три больше меня, еще и высказывал если я дешевые те же сосиски беру, хотя сам ни разу хорошие не купил). Если мы куда-то ходили, то у него всегда "денег нет", особенно на кассе магазина, то он карту дома забыл, то кошелек в машине. В итоге я платила. Длилось это пол года почти, он мне вешал лапшу каждый раз, обещал со следующего месяца мне по пол зарплаты давать на продукты. Через пол года этого вранья я его выставила). Жалею, что терпела, потратила больше часть заначек. К слову, по дому он тоже не помогал нифига. Только лапшу вешал, что любит сильно. Ага. Кстати, когда он уходил, забыл заначку внутри дивана, там тысяч 15 было. Хоть какая-то компенсация 😁 ещё потом звонил спрашивал, пытался сказать что это якобы его друг черный тканевый чехол обранил, наверно он упал в диван и там деньги друга))) не отдала конечно ничего ему. Поделом.
на вумене ещё и не тех фантазий начитаешься от местных мачо
Из свиданий была такая история. Познакомилась вк вроде с парнем. Договорились в центре города встретиться в парке. Он приехал на машине. Иномарка, не сильно дорогая, но в целом приличная. А в парке в тот день был митинг какой-то. Предложил пойти в другой парк, до которого километров 5-6 по прямой. Я думаю, ну окей, поедем на машине наверно. А он такой "пошли пешком, не хочу в пробках в центре бензин палить". А на улице +35-40 градусов, лето, я на каблуках огромных, говорю "давай тогда в другое место поближе". Он такой "нет, хочу в тот парк". В итоге мы поехали на автобусе. Когда заходили в автобус он первый зашел, смотрю дает 100р водителю (думаю, ну заплатит наверно и за меня??). А он такой говорит "за одного". Я аж покраснела, начала мелочь по сумке искать, а у меня только 5 тысяч целые, водитель их брать не хочет сдачи нет. А терминалов для оплаты картой тогда еще не было в автобусах. В итоге водитель говорит "чего ты, друг, за девушку не заплатил?". Этот мой жлоб начинает доставать деньги, а сам тихонько мне говорит "скинешь мне на карту 26 рублей тогда?". Водила услышал, засмеялся и бесплатно меня пропустил. Но я уже не пошла, вышла из автобуса и такси домой заказала. Так он вышел за мной из автобуса, только перед этим ещё попросил вернуть водителя деньги за его проезд, потому что в итоге он не поехал никуда. Еще и писал мне потом как будто ничего не было, что я ему понравилась и звал опять гулять.
вероятно,моя история сначала покажется вам надуманной,но...
...в общем познакомились с парнем,двоим было по 29 лет,он очень неплохо зарабатывал,ездил на дорогой машине и хвастался,что "купил вот эти вот номера за 1.500.000."(красивые,типа). в это легко было поверить,т.к. и его машина стоила около 9 млн. в общем,человек не бедный.
так вот. меня отвернуло от него после того,как он со словами "а у меня для тебя сюрприз" достал с заднего сидения....одну розу....честно,мне кажется,одна роза уместна разве что у совсем молодых людей -студентов лет 16. все. исключений нет. в таком случае лучше вообще не дарить НИЧЕГО.
Я настолько жадный, что не встречаюсь с женщинами вообще. Как представлю, что тысячу придется на кафе потратить, так ой как плохо становится.
Из свиданий была такая история. Познакомилась вк вроде с парнем. Договорились в центре города встретиться в парке. Он приехал на машине. Иномарка, не сильно дорогая, но в целом приличная. А в парке в тот день был митинг какой-то. Предложил пойти в другой парк, до которого километров 5-6 по прямой. Я думаю, ну окей, поедем на машине наверно. А он такой "пошли пешком, не хочу в пробках в центре бензин палить". А на улице +35-40 градусов, лето, я на каблуках огромных, говорю "давай тогда в другое место поближе". Он такой "нет, хочу в тот парк". В итоге мы поехали на автобусе. Когда заходили в автобус он первый зашел, смотрю дает 100р водителю (думаю, ну заплатит наверно и за меня??). А он такой говорит "за одного". Я аж покраснела, начала мелочь по сумке искать, а у меня только 5 тысяч целые, водитель их брать не хочет сдачи нет. А терминалов для оплаты картой тогда еще не было в автобусах. В итоге водитель говорит "чего ты, друг, за девушку не заплатил?". Этот мой жлоб начинает доставать деньги, а сам тихонько мне говорит "скинешь мне на карту 26 рублей тогда?". Водила услышал, засмеялся и бесплатно меня пропустил. Но я уже не пошла, вышла из автобуса и такси домой заказала. Так он вышел за мной из автобуса, только перед этим ещё попросил вернуть водителя деньги за его проезд, потому что в итоге он не поехал никуда. Еще и писал мне потом как будто ничего не было, что я ему понравилась и звал опять гулять.
Да... Тоже было нечто подобное. Интересно, они на самом деле не понимают всю убогость происходящего, или прикидываются?
Интересно как выглядит мужчина, за которого вышли замуж не потому что любят, а потому что он в состоянии потянуть семью. Вы сами поняли что написали. Вы бы стали жить с нелюбимым человеком. Лучше и проще самой нормально зарабатывать, чем жить с нелюбимым человеком. У нас в городе самые большие ЗП у торговых представителей и в банке. В обоих сферах берут в основном женщин и у нас никто не живёт с нелюбимым мужчиной.
Вот это жлоб!
Интересно как выглядит мужчина, за которого вышли замуж не потому что любят, а потому что он в состоянии потянуть семью. Вы сами поняли что написали. Вы бы стали жить с нелюбимым человеком. Лучше и проще самой нормально зарабатывать, чем жить с нелюбимым человеком. У нас в городе самые большие ЗП у торговых представителей и в банке. В обоих сферах берут в основном женщин и у нас никто не живёт с нелюбимым мужчиной.
Так такие хитроджоппые проплятти выходят замуж за хороших ответственных мужчин, а потом любовников находят еще и детей нагулянных на мужей вешают
Пригласил парень в кафе. Пошли, а по дороге он говорит: "У меня сейчас денег нет. Ты заплати, потом я отдам." Заплатила. Не отдал.
Это сейчас не редкость, когда молодые девушки выходят замуж за состоятельных, но я не об этом даже. Часто мужчины обвиняют женщин в меркантильность и нежелании выходить замуж за "нищих". А как он сможет потянуть семью, когда жена в декрете, например, если сам еле сводит концы с концами? Поэтому женщина, если не глупа, трижды подумает, прежде чем согласится выйти за такого замуж.
Я студенткой была, и подрабатывала параллельно. Один парень, татарин долго меня обхаживал. Очень просил с ним сходить в кафе. Я долго отказывалась, но в итоге согласилась после работы, только кофе попить. До зп ещё долго, и у меня оставалась последняя 1 тысяча на полторы недели. Вот мы пришли, я заказала только кофе за 100 руб. Он такой давай, покушать закажешь себе, я вежливо отказалась. Он взял себе кальян ещё. Я возражать не стала, но и курить тоже. А когда подошёл конец вечера, он попросил раздельный счёт. И достал калькулятор начал считать сколько мы должны с ним скинуться. Я конечно оплатила, но потом оставшееся время жила в проголодь. По правилам этикета, кто приглашает в кафе, тот и платит. Но это совсем другая история)
Я студенткой была, и подрабатывала параллельно. Один парень, татарин долго меня обхаживал. Очень просил с ним сходить в кафе. Я долго отказывалась, но в итоге согласилась после работы, только кофе попить. До зп ещё долго, и у меня оставалась последняя 1 тысяча на полторы недели. Вот мы пришли, я заказала только кофе за 100 руб. Он такой давай, покушать закажешь себе, я вежливо отказалась. Он взял себе кальян ещё. Я возражать не стала, но и курить тоже. А когда подошёл конец вечера, он попросил раздельный счёт. И достал калькулятор начал считать сколько мы должны с ним скинуться. Я конечно оплатила, но потом оставшееся время жила в проголодь. По правилам этикета, кто приглашает в кафе, тот и платит. Но это совсем другая история)
Надо было сразу, когда он вас звал обозначить что денег нет сейчас) я бы последнюю тысячу не отдала на кормёжку Татарстана
Так надо было только свой кофе оплатить и всё.
Пригласил парень в кафе. Пошли, а по дороге он говорит: "У меня сейчас денег нет. Ты заплати, потом я отдам." Заплатила. Не отдал.
У меня так бывший муж делал, много раз. Я хорошо зарабатывала и не жалко было. Даже как-то в начале отношений попросил денег на куртку Адидас ориджиналс, типа потом отдаст. До сихпор не отдал )) правда потом в браке уже нормально на меня деньги тратил.
А вот у меня вопрос: как красиво и достойно выйти из ситуации, когда, скажем, приходишь с новым кавалером в ресторан или магазин и назревает реально позорная в финансовом или поведенческом плане ситуация. Ну, скажем, мужчина вот прямо на пороге ресторана начинает разборки с персоналом по поводу чего-то, столика любимого сегодня нет, занят или цены не той или придираться к блюдам, чтобы выжать скидку. И понимаешь, что противно до тошноты и хочется уйти вообще насовсем. Вот так прямо молча разворачиваться на пороге ресторана и уходить? Или просить счет во время еды и выдерживать неприятный разговор в стиле "что такое то?" , пока не принесут счет? Или досиживать до конца , а потом отключать телефоны и блокировать везде? У меня были такие мерзкие ситуации, но там я кое как досиживала до конца, избегая выяснения отношений. Но пытка была еще та