Гость
Статьи
Почему есть девушки …

Почему есть девушки которые не хотят рожать!??

?

Юля.
25 ответов
Последний — Перейти

патаму что это их выбор.

Гость

В реале хотя бы на одну посмотреть, только на форуме о таких читаю.

Гость

Действительно. Это же такой кайф, особенно когда живешь в однушке на зп 30к (60% нашей страны) родить малипусика. Чтобы ко всем удовольствиям прибавились крики по ночам, проблемы со здоровьем и новые траты.

Кролик

Не нашли любимого человека, от которого бы хотелось родить, не чувствуют, что будут хорошей матерью, не любят детей в принципе-не вариант?!

Если бы все женщины об этом задумывались, прежде, чем родить в мире было бы на порядок меньше матерей-одиночек, обиженных и несчастных людей, людей на всяческих пособиях, экономика бы вверх пошла.

Гость

Странный вопрос

Гость

А почему все должны хотеть?

Гость

Потому, что такая тенденция во всем мире. Люди не умирают от того, что не хотят детей, а продолжают жить. Поэтому-то они и "есть".

Хах, я девушка и я не хочу подать, задавайте вопросы XD

Гость

Потому, что такая тенденция во всем мире. Люди не умирают от того, что не хотят детей, а продолжают жить. Поэтому-то они и "есть".

Хах, я девушка и я не хочу подать, задавайте вопросы XD

Гость

А им что, дома сидеть и в маске ходить короткими перебежками?

Гость

Потому что мужчины в нашей стране ни за что ответственности не имеют. Ни за своих детей, ни за сохранение семьи, ни за стремление к лучшей жизни..ответсвенности у них нет ни за что и ни перед кем, у них во всем всегда виновата женщина!

Не люблю общаться с детьми. Вообще не люблю кому-то много времени уделять, длительное общение тяготит.
На хрена мне рожать, а потом тихо ненавидеть ребенка за просрранную на него жизнь? Таких несчастных детей и так пол страны, даже тут на форуме постоянно на форуме проклинают матерей за то, что недополучили внимания.

Юля.
Кролик

Не нашли любимого человека, от которого бы хотелось родить, не чувствуют, что будут хорошей матерью, не любят детей в принципе-не вариант?!

Если бы все женщины об этом задумывались, прежде, чем родить в мире было бы на порядок меньше матерей-одиночек, обиженных и несчастных людей, людей на всяческих пособиях, экономика бы вверх пошла.

Согласна с Вами. А мужики вообще тут непричем

Юля.
Гость

А им что, дома сидеть и в маске ходить короткими перебежками?

С короткими перебежками куда именно?

Юля.
Гость

Потому что мужчины в нашей стране ни за что ответственности не имеют. Ни за своих детей, ни за сохранение семьи, ни за стремление к лучшей жизни..ответсвенности у них нет ни за что и ни перед кем, у них во всем всегда виновата женщина!

Увы но это так!((((((

Гость
Гость

В реале хотя бы на одну посмотреть, только на форуме о таких читаю.

Капец жить в обществе, где каждая рожает. Не хотела бы я такой круг общения

Гость

А почему они должны хотеть рожать?

Как вообще можно хотеть рожать?

Гость
Бухие бухи

Не люблю общаться с детьми. Вообще не люблю кому-то много времени уделять, длительное общение тяготит.
На хрена мне рожать, а потом тихо ненавидеть ребенка за просрранную на него жизнь? Таких несчастных детей и так пол страны, даже тут на форуме постоянно на форуме проклинают матерей за то, что недополучили внимания.

Оглушительное Браво👏👏👏

Гость
Вау🖤

Как вообще можно хотеть рожать?

Вот тоже таким же вопросом задаюсь. Как можно хотеть рожать и детей хотеть. Это же адище адское.

Гость
Гость

Капец жить в обществе, где каждая рожает. Не хотела бы я такой круг общения

В моем обществе хотя бы не плодят нищету по 8-9-10 лет, в семье 1-2 ребенка.

Гость
Гость

В моем обществе хотя бы не плодят нищету по 8-9-10 лет, в семье 1-2 ребенка.

лет- детей.

Алмазная лилия

Это личное дело каждого. Я не хочу, потому что завести ребенка это не туфли пойти купить (если не получится в них ходить из-за высоких каблуков просто не буду носить). Это человеческая жизнь. Она не игрушка. Рожать надо только от того, что хочешь и МОЖЕШЬ (во всех смыслах: материально, духовно, воспитательно, временем, терпением, вниманием, любовью) обеспечить.

Гость

Я не хочу плодить рабов. И плюс мне противна вся сопутствующая физиологическая канитель: сексы, осмотры, гинекологи, выделения какие-то, бееее. А потом еще кaкaшки с мочой убирать несколько лет? Вы смеетесь...

Гость
Гость

Я не хочу плодить рабов. И плюс мне противна вся сопутствующая физиологическая канитель: сексы, осмотры, гинекологи, выделения какие-то, бееее. А потом еще кaкaшки с мочой убирать несколько лет? Вы смеетесь...

Жму руку

Юля.
Гость

Да,придется помучиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: