?
патаму что это их выбор.
В реале хотя бы на одну посмотреть, только на форуме о таких читаю.
Действительно. Это же такой кайф, особенно когда живешь в однушке на зп 30к (60% нашей страны) родить малипусика. Чтобы ко всем удовольствиям прибавились крики по ночам, проблемы со здоровьем и новые траты.
Не нашли любимого человека, от которого бы хотелось родить, не чувствуют, что будут хорошей матерью, не любят детей в принципе-не вариант?!
Если бы все женщины об этом задумывались, прежде, чем родить в мире было бы на порядок меньше матерей-одиночек, обиженных и несчастных людей, людей на всяческих пособиях, экономика бы вверх пошла.
Странный вопрос
А почему все должны хотеть?
Потому, что такая тенденция во всем мире. Люди не умирают от того, что не хотят детей, а продолжают жить. Поэтому-то они и "есть".
Хах, я девушка и я не хочу подать, задавайте вопросы XD
Потому, что такая тенденция во всем мире. Люди не умирают от того, что не хотят детей, а продолжают жить. Поэтому-то они и "есть".
Хах, я девушка и я не хочу подать, задавайте вопросы XD
А им что, дома сидеть и в маске ходить короткими перебежками?
Потому что мужчины в нашей стране ни за что ответственности не имеют. Ни за своих детей, ни за сохранение семьи, ни за стремление к лучшей жизни..ответсвенности у них нет ни за что и ни перед кем, у них во всем всегда виновата женщина!
Не люблю общаться с детьми. Вообще не люблю кому-то много времени уделять, длительное общение тяготит.
На хрена мне рожать, а потом тихо ненавидеть ребенка за просрранную на него жизнь? Таких несчастных детей и так пол страны, даже тут на форуме постоянно на форуме проклинают матерей за то, что недополучили внимания.
Не нашли любимого человека, от которого бы хотелось родить, не чувствуют, что будут хорошей матерью, не любят детей в принципе-не вариант?!
Если бы все женщины об этом задумывались, прежде, чем родить в мире было бы на порядок меньше матерей-одиночек, обиженных и несчастных людей, людей на всяческих пособиях, экономика бы вверх пошла.
Согласна с Вами. А мужики вообще тут непричем
А почему они должны хотеть рожать?
Как вообще можно хотеть рожать?
Не люблю общаться с детьми. Вообще не люблю кому-то много времени уделять, длительное общение тяготит.
На хрена мне рожать, а потом тихо ненавидеть ребенка за просрранную на него жизнь? Таких несчастных детей и так пол страны, даже тут на форуме постоянно на форуме проклинают матерей за то, что недополучили внимания.
Оглушительное Браво👏👏👏
Это личное дело каждого. Я не хочу, потому что завести ребенка это не туфли пойти купить (если не получится в них ходить из-за высоких каблуков просто не буду носить). Это человеческая жизнь. Она не игрушка. Рожать надо только от того, что хочешь и МОЖЕШЬ (во всех смыслах: материально, духовно, воспитательно, временем, терпением, вниманием, любовью) обеспечить.
Я не хочу плодить рабов. И плюс мне противна вся сопутствующая физиологическая канитель: сексы, осмотры, гинекологи, выделения какие-то, бееее. А потом еще кaкaшки с мочой убирать несколько лет? Вы смеетесь...