Если я пришла знакомится с родителями парня пьяненькая. Сильно пьяненькая , даже вырвало в туалете, но надеюсь они не заметили . А Так, настроение было отличное, много смеялась и шутила, как думаете я могла понравится?
Вонища перегаром стояла дичайшая. До сих пор окна открыты-выветривается.
Это было ни как в кино, званый ужин. Не . Мы постояли в прихожей я зашла в туалет вроде как пописать, но сама проблевалась. В ванне сполоснула рот и как в ничем не бывало вышла обратно. Но я была в дрова, это честно. Хотя я бухаю не часто, так получилось что с х у. Евой стороны себя показала
Что за глупости, конечно, не могли....Если семья парня нормальная, если они сами синяки, то могли и не заметить вашего состояния😔
Теперь думаю, что они подумали. Пиз дец так лоханулась, может они не поняли?
Не думай об этом и всë. Соси *** парня почаще - чтобы он к тебе покрепче привязался. Тебе не его родичей ублажать, ты с ними будешь видеться редко.
У кого то так было, что себя сначала плохо показали, но потом нормально все было
Девочки я до сих пор пьяная , так стыдно
Не заметить перегар сложно, я думаю.
Алкоголь для быдлa. Вот если бы ты пришла под коксом, родители бы тебя оценили. Ты была бы уверенной в себе, шустрой и в то же время собраной. А если бы еще ешкой все это отполировала, то была бы еще и доброжелательной с благостным выражением лица.
Кому понравится пьяное животное. А как ты блевала в толчке, весь подъезд слышал, не только родители парня
Ты чо, дура? В принципе мы женимся в любом случае,я нормальная может они и не поняли что мы в го.. ..внооо. я не знаю, не могу со стороны посмотреть
Родители вежливые попались, промолчали. Могли бы и выпроводить из квартиры, или сдать в вытрезвитель. Но так или иначе, после твоего ухола там состоялся серьезный разговор. Во второй раз тебя в этот дом скорее всего не пустят. Ужратых видно сразу. А если девушка блевала - это сразу по лицу видно, хотя тебе кажется что всё ок
Ок. Девочки, как протрезветь быстро. Мне налили воды 2 литра сказали это выпить и танцевать, потеть. И я протрезаею. Это норм совет?
Кстати это хороший совет, много воды и танцы. Я уже трезвею вертолетов вроде не