Людей всех считаю противными, мерзкими. Не могу рядом ни с кем находится. Ненавижу всех взролых, детей, стариков . Можно ли исправить мое презрение, брезгливость абсолютно ко всем людям?
Не верю, что прям всех ненавидете. Найдите в интернете друзей с общими интересами, хотя бы человек 5. Вы просто, скорее всего, мало общаетесь с людьми, поэтому и не любите их
не, горбатого могила исправит
А зачем исправлять?
Одни темно синие юзерпики, но с разными цифрами 🙄
Автор, а Вам оно сильно мешает?
Я вот тоже может не всех, но большинство людей не выношу. Брезгую тем, как и что они жрут, их гоготом и бессмысленным трепом, тупыми шутками, неосознанности, их бездумным потреблением всего и вся, тем, как они загаживают все вокруг себя, как они ведут себя друг с другом, как воспитывают своих детей, ломая им психику и делая из них таких же уродов...в общем список долго можно продолжать.
Тоже раньше парилась, потом пришла к выводу что они такие как есть и моя задача просто не уподобляться и по возможности избегать их. Ну и чтоб это отношение не мешало ни мне не им - не срываться, не показывать отвращение. Тем более очень редко, но все же встречаются осознанные, живые и интересные люди.
В общем не вижу смысла меняться (да и не думаю что можно переть против природы, только психосоматику себе наживете).