Гость
Статьи
Я ужасный мизантроп

Я ужасный мизантроп

Людей всех считаю противными, мерзкими. Не могу рядом ни с кем находится. Ненавижу всех взролых, детей, стариков . Можно ли исправить мое презрение, брезгливость абсолютно ко всем людям?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
...

Не верю, что прям всех ненавидете. Найдите в интернете друзей с общими интересами, хотя бы человек 5. Вы просто, скорее всего, мало общаетесь с людьми, поэтому и не любите их

Гость

не, горбатого могила исправит

Гость

А зачем исправлять?

...
Гость

не, горбатого могила исправит

Категорично говорите, и причём не верно

...

Не верю, что прям всех ненавидете. Найдите в интернете друзей с общими интересами, хотя бы человек 5. Вы просто, скорее всего, мало общаетесь с людьми, поэтому и не любите их

Наоборот, скорее всего так много, что и появилось пренебрежение и отторжение, все просто достали, видимо

Одни темно синие юзерпики, но с разными цифрами 🙄

Гость
...

Ну не верь и диотка т упая

Гость
Тома Истома

Наоборот, скорее всего так много, что и появилось пренебрежение и отторжение, все просто достали, видимо

Да какие друзья глупый ты мусор написано же что мизантроп

Гость
...

Категорично говорите, и причём не верно

чойта? социопатия только прогрессирует с возрастом, вызывая необратимые последствия в личности, и на сегодня наука бессильна, так что шансов нет.

...
Гость

Ну не верь и диотка т упая

Яд некуда девать свой? Побейся головой об стену. Тебе поможет

Гость
...

Яд некуда девать свой? Побейся головой об стену. Тебе поможет

Тебя буду бить с твоей матерью

Гость

Автор, а Вам оно сильно мешает?
Я вот тоже может не всех, но большинство людей не выношу. Брезгую тем, как и что они жрут, их гоготом и бессмысленным трепом, тупыми шутками, неосознанности, их бездумным потреблением всего и вся, тем, как они загаживают все вокруг себя, как они ведут себя друг с другом, как воспитывают своих детей, ломая им психику и делая из них таких же уродов...в общем список долго можно продолжать.
Тоже раньше парилась, потом пришла к выводу что они такие как есть и моя задача просто не уподобляться и по возможности избегать их. Ну и чтоб это отношение не мешало ни мне не им - не срываться, не показывать отвращение. Тем более очень редко, но все же встречаются осознанные, живые и интересные люди.
В общем не вижу смысла меняться (да и не думаю что можно переть против природы, только психосоматику себе наживете).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема