Гость
Статьи
Масоны

Масоны

А вы верите в Единое Мировое Правительство, и что масоны правят миром?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все страны подсажены на $, политика везде одинакова! Цифровизация, тотальный контроль и роботизация - всё идёт по одному сценарию!

Гость

Единое Мировое Правительство, единая религия для масс - псевдо-христианство, единая мировая валюта $

Гость

cov-ID - вакцинирование и последующее чипирование населения. Человек теперь - это цифровая единица. Люцифер - люди+цифры.

Королевишна, это ты?))

Милочка

Я не верю в единое правительство, судя по бардаку в мире, как раз единства то и нет! Но я верю, что богатые семьи сильно влияют и могут управлять политиками бедных стран. А то что вы о цыфронизации говорите, так это просто прогресс, он одинаков для всех! Сейчас мир глобализирован, поэтому всё это быстро происходит!

Гость
Славянка.

Королевишна, это ты?))

Это эльза

Луна

Коронавирус - это начало. Скоро Всемирный голод и безработица начнётся, люди как бешеные ринутся громить магазины, потому что поесть будет нечего.

Гость
Милочка

Я не верю в единое правительство, судя по бардаку в мире, как раз единства то и нет! Но я верю, что богатые семьи сильно влияют и могут управлять политиками бедных стран. А то что вы о цыфронизации говорите, так это просто прогресс, он одинаков для всех! Сейчас мир глобализирован, поэтому всё это быстро происходит!

Какой бардак в мире? Весь мир действовал по одному сценарию во время пандемии, кроме Белоруссии, Швеции и Японии. Все страны закрылись на карантин, грохнув свою экономику. Все послушно намордники напялили и ходили друг от друга на расстоянии 1,5 метра, чтобы настроить системы распознавания не только по лицам, но по походкам и фигурам.

Гость
Луна

Коронавирус - это начало. Скоро Всемирный голод и безработица начнётся, люди как бешеные ринутся громить магазины, потому что поесть будет нечего.

Идёт сокращение лишнего с точки зрения глобалистов населения. Повсеместно внедряются роботы вместо людей. Людей обрекают на голодную смерть, так грядёт страшная безработица, либо будут прививать, чтобы ускорить уход в мир иной пожилых и хроников.

Милочка
Гость

Идёт сокращение лишнего с точки зрения глобалистов населения. Повсеместно внедряются роботы вместо людей. Людей обрекают на голодную смерть, так грядёт страшная безработица, либо будут прививать, чтобы ускорить уход в мир иной пожилых и хроников.

Смысл так надрываться, сокращая это население? Грохать экономику из-за этого? Изменения климата, автокатастрофы и технокатастрофы с этим справляються неплохо и без вируса! Вон в Норильске химкатастрофа и всё - земля отправлена надолго, норильчане подохнут активно в течение 5 лет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: