Гость
Статьи
Родственники

Родственники

Гестапо.Когда мне реально плохо - родственники заставляют меня гулять потому что погода хорошая . Когда меня колотило выгоняли на улицу . Почему так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависите от них жилищно-материально?

Гость
Гость

Зависите от них жилищно-материально?

Жилищно. Материально нет. Особенно Папа мне кажется он умственно отсталый. Ему что ни скажешь он переспрашивает постоянно и говорит своё может сутки так ....

Гость
Гость

Жилищно. Материально нет. Особенно Папа мне кажется он умственно отсталый. Ему что ни скажешь он переспрашивает постоянно и говорит своё может сутки так ....

Живите отдельно

Гость
Гость

Живите отдельно

Нет возможности. Но ощущение что живу с даунами. Тебя спрашивают а ответы твои не слушают и продолжают спрашивать. Я попробую в след раз просто говорить бууу буууу самое интересно что неважно что говоришь. 😄😂😆 и смех и истерика 🤦‍♀️

Капитан Очевидность

Съезжай от родителей и будет тебе счастье. Никто не будет указывать что делать и как жить.

Гость
Капитан Очевидность

Съезжай от родителей и будет тебе счастье. Никто не будет указывать что делать и как жить.

Нет денег у меня и они сами должны скоро съехать. Квартира есть они тут сидят. Как они мне надоели дауны.... просто дауны (щяс опять осудят но вы с моими родителями не жили это правда дауны)

Гость
Гость

Нет возможности. Но ощущение что живу с даунами. Тебя спрашивают а ответы твои не слушают и продолжают спрашивать. Я попробую в след раз просто говорить бууу буууу самое интересно что неважно что говоришь. 😄😂😆 и смех и истерика 🤦‍♀️

Изыщите возможность. Автор, или вы решаете проблему или ноете на форуме. Ваш выбор?

Гость
Гость

Нет денег у меня и они сами должны скоро съехать. Квартира есть они тут сидят. Как они мне надоели дауны.... просто дауны (щяс опять осудят но вы с моими родителями не жили это правда дауны)

Интересно, а у дayнов может родиться нормальный ребёнок? 🤔🤔

Гость
Гость

Изыщите возможность. Автор, или вы решаете проблему или ноете на форуме. Ваш выбор?

Надо искать возможность пня им дать в ту хату чтобы свалили! А для этого надо довести уже их. У меня как раз отпуск . Но мне волноваться нельзя панические атаки не излечены .

Гость
Гость

Интересно, а у дayнов может родиться нормальный ребёнок? 🤔🤔

А я исключение типо. И даже не особо внешне похожа у мамаши челюсть нижняя как поднос вся кривая а Папа жирный лысый и вонючий

Капитан Очевидность

Понятно, разводка.

Гость
Капитан Очевидность

Понятно, разводка.

Увы нет..... что хочу то и пишу про них и буду !!!! Я их ненавижу ! 30 лет я это терплю !!!! Тридцать!!!! Я не знаю как я вообще у них родилась ! Меня как будто подложили!!!!

Гость

Не хотят смотреть как тебя колбасит на их глазах. А так может издохнешь на улице - и проблема решена. Они тебя очень любят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: