Гость
Статьи
Давайте будем добрее …

Давайте будем добрее друг к другу

Так обидно, что многие люди на этом форуме всё время унижают женщин.Например, была както тема "Я смотрю на других парней"Так обидно, что большая часть комментариев обязывала эту девушку Она же не специально так смотрит на этих парней и пришла сюда, чтобы получить адекватный совет.. Давайте будем добрее друг другу

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А вот х р ен!

Здесь не люди сидят а зоопарк, особенно мужики, морально и интеллектуально обделённые. Думаю уже покинуть этот форум, слишком много негатива(

гендерное преступление🍎
Hope

Здесь не люди сидят а зоопарк, особенно мужики, морально и интеллектуально обделённые. Думаю уже покинуть этот форум, слишком много негатива(

Ну уж нет. Я уже хочу знать чем закончится Ваша история любви с тем азербайджанцем-блондином с серыми глазами.

...

Это не тот форум, где люди будут всех любить и уважать. Тут можно смело анонимно всех оскорблять, ведь тебя узнать могут только по номеру. К слову, если человек не может поменять ситуацию, он может попытаться к ней относиться по другому. Некоторые женщины плачут после того, как начальник на них хорошенько покричит, кто то будет потом коллегам рассказывать какой начальник pido ras, а кто то будет просто улыбаться в ответ на его ор. Можно научиться абстрагироваться от чужого яда

гендерное преступление🍎

Ну уж нет. Я уже хочу знать чем закончится Ваша история любви с тем азербайджанцем-блондином с серыми глазами.

Пока что границы закрыты до 1 августа, у них начался более строгий карантин неделю назад выход из дома по смс, так что не скоро произойдёт встреча( кстати он не блондин, а русый)

Гость
Hope

А ты разве не любительница представителей зоопарка?

Гость

Здесь так не получится. Вчера сама видела, как одна _припадочная на нормальную девушку набросилась и такие оскорбления ей писала. Просто ужас! И главное, что вообще ни за что.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: