Ниже создала тему что не работаю и меня начали оскорблять, откуда такая ненависть к неработающим?
И ещё почему закрыли вытрезвители . Я бы хотела чтобы снова они были открыты и по звонку приезжали и забирали и держали неделю. Вот это мои личные две просьбы .
так в былые времена приличные люди в домах барачного типа жили, потому что госудаство их туда поселило к бомжам и алкашам. а после развала ссср, приличные люди бараки покинули и в них одни алкаши остались. так что не нужны стали вытрезвители, когда барак - это и есть вытрезвитель. пьяниц собирают по придорожным канавам и развозят из по баракам. предварительно их в отделение полиции отвозят, где на них протокол составляют об административном правонарушении. не хочешь среди бомжей и алкашей жить, тогда в бараке не живи. а если живешь в бараке, тогда чем лучше ты того сама бомжа или алкашами, наркомана, тунеядца, зека или душевнобольного? ты одна из этих людей и живешь ты с себе подобными под одной крышей. вы друг друга стоите.
о том и речь, что неприязнь вызают люди, которые плохо выглядят, которые плохо пахнут, которые живут в дешевом жилье барачного типа, полученном бесплатно от государства.
если же человек выглядит дорого, богато, роскошно, живут в коттедже или особняке, хорошо образован, воспитан, то никакую неприязнь вызывать он не будет. напротив, он будет вызывать в людях необразованных, невоспитанных, занятых постыдным трудом, унижающим честь и достоинство любого гражданина, ЧУВСТВО ЗАВИСТИ.
Нет, это только у глупых людей, которые смотрят поверхностно, плохо выглядящие люди могут вызывать неприязнь. У умных, образованных и благородных людей вызывают неприязнь те, кто живет нечестно, кто паразитирует на других, кто никак не развивается и не вносит никакой вклад в общество. Если человек живет в частном доме, ездит в дорогой машине, но при этом ведёт себя недостойно (не помогает другим, только потребляет, живет неосознанно, загрязняет природу), он вызывает только презрение. И он гораздо хуже человека, который живет в бедной однушке, не может позволить себе купить телефон, но трудится и помогает другим, несёт свет и какую-то пользу в этот мир, пусть даже он дворником или уборщицей работает.
так в былые времена приличные люди в домах барачного типа жили, потому что госудаство их туда поселило к бомжам и алкашам. а после развала ссср, приличные люди бараки покинули и в них одни алкаши остались. так что не нужны стали вытрезвители, когда барак - это и есть вытрезвитель. пьяниц собирают по придорожным канавам и развозят из по баракам. предварительно их в отделение полиции отвозят, где на них протокол составляют об административном правонарушении. не хочешь среди бомжей и алкашей жить, тогда в бараке не живи. а если живешь в бараке, тогда чем лучше ты того сама бомжа или алкашами, наркомана, тунеядца, зека или душевнобольного? ты одна из этих людей и живешь ты с себе подобными под одной крышей. вы друг друга стоите.
😄 барачччник прекрати ахахааха ааааа я тут серьезно разговаривала вообще т
А все остальное конечно уже самим зарабатывать. Но квартиру молодёжь не заработает никогда а брать ипотеки на 40 тысяч в месяц при зарплате на старте 30-40 тысяч а на что жить? И пока тебя повыясят если повыясят сколкьо лет пройдёт? На что жить!!!!! Была бы квартира - остальное можно уже самим заработать.
в деревню езжай, если заработать себе ничего не можешь. не можешь заработать, тогда сама себе построй то, на что заработать не можешь.
работают НИЩИЕ. потому правивильно было бы говорить "НИЩИЙ, который не работает, не ест". работают НИЩИЕ от НУЖДЫ. работать не стыдно. работать ОЧЕНЬ стыдно. если ты работаешь, значит ты НИЩАЯ.
так как ты рассуждают нищие духом. и лучше быть нищим и работать, чем таким убожеством и обделённым умом как ты
Ну и что хорошего? И мне нравится что раньше позорили хотя бы за измены или тунеядство или алкашей . Стыдно было и весь дом знал. И правильно делали. Сейчас распустились. Никому ничего не стыдно . При ссср конечно тоже бузили! Но хотя бы не так!!!! Хотя бы отчёт был!!!!! Или скрывались! Сейчас нет у людей совести!!!!
раньше приличные люди под одной крышей с алкашами жили В БАРАКАХ. советская власть селила приличны людей к алкашам в надежде, что приличный человек алкашей жизни научит. нынче приличные люди жить в коттеджах и особняках, а алкаши, как жили в бесплатных государственных бараках, так в них и живут подо сих пор.
каждый живет теперь так, как он хочет жить. это и есть демократия.
не хочешь жить с алкашами под одной крышей, тогда не живи с ними. никто тебя не заставляет это делать.
А все остальное конечно уже самим зарабатывать. Но квартиру молодёжь не заработает никогда а брать ипотеки на 40 тысяч в месяц при зарплате на старте 30-40 тысяч а на что жить? И пока тебя повыясят если повыясят сколкьо лет пройдёт? На что жить!!!!! Была бы квартира - остальное можно уже самим заработать.
сейчас уже в 12 лет деньги зарабатывают и больше чем 40 летние. из школы уже выходят состоявшимися и с хорошим заработком
Я не понимаю и не пойму откуда у людей 20 лет или 25 должно быть по 10 миллионов на покупку квартиры. Вот не понимаю. А пока накопишь такие деньги тебе будет лет 40-45 и даром уже дети не нужны родить не сможешь . Нет тут логики. Я не могу меня бесит .
Многим людям в 20 - 25 лет дарят квартиры их родственники.
чтобы не работать и жить, нужно для того быть образованной, воспитанной и обеспеченной. все образованные и воспитанные люди являются обеспеченными. если ты необеспеченная или малообеспеченная, тогда тебе стоит уделить больше времени своему образованию и воспитанию. без образования и воспитания ты вряд ли сможешь добиться в жизнь успеха. ты можешь добиться успеха ТОЛЬКО, если человек ты образованный и воспитанные, либо же если человек ты талантливый.
А если женщина приличная, без вредных привычек, имеет несколько квартир в Москве и живёт, официально сдавая свои квартиры? Денег у неё много. Зачем ей работать?
Или другой пример. Женщина вышла замуж, перестала работать, муж содержит её и ребёнка. Женщина без вредных привычек. Зачем ей работать?
Или возможно люди не могут долго найти работу, или заболели и не могут работать, лечатся.
Если сдаёт квартиры то это доход, и с него она живет. Если заболела, то даже не обсуждается. А если муж содержит то это уже стыдно - это тунеядство. Человек ничем не занимается, только потребляет, живет паразитирует и деградирует
А если женщина приличная, без вредных привычек, имеет несколько квартир в Москве и живёт, официально сдавая свои квартиры? Денег у неё много. Зачем ей работать?
Или другой пример. Женщина вышла замуж, перестала работать, муж содержит её и ребёнка. Женщина без вредных привычек. Зачем ей работать?
Или возможно люди не могут долго найти работу, или заболели и не могут работать, лечатся.
не муж содержит ее и ребенка, а отец ее содержит. она вышла замуж и отец дал ей приданое на ее содержание.
Алкоголики, наркоманы и тунеядцы нигде не работают. Они сидят дома на диване пока кто-то их содержит.
если бы не было алкашей, наркоманов, тогда никто не работал бы, потому что все были бы обеспеченными.
большинство работников - это и есть те самые алкаши и наркоманы, которые не имеют возможности разбогатеть, потому что все заработанные деньги они пропивают и скуривают. оттого и приходится им работу ходить вновь и вновь.
чтобы не работать и жить, нужно для того быть образованной, воспитанной и обеспеченной. все образованные и воспитанные люди являются обеспеченными. если ты необеспеченная или малообеспеченная, тогда тебе стоит уделить больше времени своему образованию и воспитанию. без образования и воспитания ты вряд ли сможешь добиться в жизнь успеха. ты можешь добиться успеха ТОЛЬКО, если человек ты образованный и воспитанные, либо же если человек ты талантливый.
я не верю в таких людей, ни разу не встречала, принцев нет. все что я вижу обычные люди поступают в универы и они потом считаются обраованными, приезжие из снг держат свой бизнес, почему они у себя не могли завести бизнес?
Сейчас я копну глубже и скажу что гос школы не нужны. Тк образование через силу не надо никому . Есть дети и люди которые всю жизнь будут слесарями или официантами и они это знают. Заставлять их учиться - тратить время в пустую. Образование надо давать тем кому оно действительно нужно, а не заставлять всех подряд тогда эффекта было бы процентов на 200 больше чем сейчас
если бы не было алкашей, наркоманов, тогда никто не работал бы, потому что все были бы обеспеченными.
большинство работников - это и есть те самые алкаши и наркоманы, которые не имеют возможности разбогатеть, потому что все заработанные деньги они пропивают и скуривают. оттого и приходится им работу ходить вновь и вновь.
Долго придумывали эту глупость?
ты будешь работать строителем и будешь строить дома.
деньги ты будешь зарабатывать, продавая свои дома по 10 млн рублей за каждый построенный дом. к 20 годам у тебя уже 2 дома должно быть построено: один для себя и один на продажу. тот дом, что на продажу, ты продаешь за 50 млн рублей и на эти 50 млн рублей ты купишь себе 5 квартир, которые ты не могла купить потому, что у тебя не было денег. а теперь они у тебя есть, потому что ты зарабатала их честным трудом (своим горбом).
деньги ты будешь зарабатывать, продавая свои дома по 10 млн рублей за каждый построенный дом. к 20 годам у тебя уже 2 дома должно быть построено: один для себя и один на продажу. тот дом, что на продажу, ты продаешь за 50 млн рублей и на эти 50 млн рублей ты купишь себе 5 квартир, которые ты не могла купить потому, что у тебя не было денег. а теперь они у тебя есть, потому что ты зарабатала их честным трудом (своим горбом).
Какой строитель я женского пола у меня нет ни таланта ни тяги к строительству
вы сами приехали из деревни? почему деревня загоняет городских жителей в деревню, их кто-то спонсирует, нравится их характер на все готовый.
Нет, это только у глупых людей, которые смотрят поверхностно, плохо выглядящие люди могут вызывать неприязнь. У умных, образованных и благородных людей вызывают неприязнь те, кто живет нечестно, кто паразитирует на других, кто никак не развивается и не вносит никакой вклад в общество. Если человек живет в частном доме, ездит в дорогой машине, но при этом ведёт себя недостойно (не помогает другим, только потребляет, живет неосознанно, загрязняет природу), он вызывает только презрение. И он гораздо хуже человека, который живет в бедной однушке, не может позволить себе купить телефон, но трудится и помогает другим, несёт свет и какую-то пользу в этот мир, пусть даже он дворником или уборщицей работает.
ты работаешь уборщицей и дворником из-за нужды. если ты не будешь работать, тогда ты умрешь от голода. богатый человек тебе дает работу. у него есть деньги. ты обязана богатому за то, что он тебя кормит. богатый может и сам прибраться у себя вдворе (многие богатые так и делают), но богатые жалеют бедные и дают им возможность заработать, спасая их от погибели. так что богатый человек заслуживает намного большего уважения, чем бедняк дворник или уборщик, который живет за счет богача.
они нарушили законы общества, поэтому попали под изоляцию. общество не обязано их содержать. они сами себе должны зарабатывать на жизнь в изоляции
они нарушили законы, но изолировало от общества их государство, потому государство и содержит их в период изоляции. это как с коронавирусом, когда ты в больницу попадаешь и государство тебя бесплатно лечит, бесплатно кормит, бесплатно обслуживает тебя.
или ты хочешь сказать, что все больные в больницах должны в больницах работать?
Если человек потерял работу и/или ищет другую и он временно безработный, то кто же его ненавидит? Если человек безработный по жизни, это значит, что он живет за счёт других - почему здорового полноценного человека должен кто-то содержать? Сейчас даже инвалиды себя сами обеспечивают. И дело не в жадности, а в справедливости. Человек, который ничего не делает, образно говоря, бьет баклуши, ест и живет за чей-то счёт, свой зад отращивает - это паразит. Люди не любят паразитов. Лично мне например неприятно что мои налоги уходят на содержание тех кто сидит в тюрьме. Пусть работают и сами зарабатывают на свою жизнь в тюрьме. А многие безработные считают что они чем-то лучше других. Почему один человек должен 9 часов своей жизни 5 дней в неделю отдавать в обмен на деньги, а другой эти деньги тратить на развлечения? Он их не заработал, значит, не заслуживает.
А если безработный получил богатое наследство от своих родителей, то его никто не содержит. Он тоже паразит?)
Вот про больницу внезапно скажу , что стало все куда лучше. Проблемы с сердцем пошла - платно отдала под 20 тысяч и неизвестно что! Пошла бесплатно анализы в кратчайшие сроки сделали. Теперь вот жду только результат. Не как раньше месяцами все тянется . И анализы эти стоят платно 3-5 тысяч рублей один приём кардиолога платно 3 тысячи . И ещё диагноз поставить не могут . Уж я знаю о чем говорю я обошла 4 платных кардиолога
Про диагноз пока не знаю, это не след неделе но сами анализы быстро все делают. Один холтер стоит 3,5 мне вон бесплатно сделали сутки анализ и через день результат.
так как ты рассуждают нищие духом. и лучше быть нищим и работать, чем таким убожеством и обделённым умом как ты
так будь нищей и работай на такого богатого и состоятельного человека, как я. это полезно, как для тебя, так и для меня. мне нужна дешевая рабочая сила, а тебе нужен статус работного, чтобы не стыдно было тебе не стыдно тебе жить среди себе подобных, чтобы все уважали тебя за то, что ты работаешь на таких людей, как я. чем больше таких людей будет, как ты, тем лучше будет богатым людям, потому что богатые потому и богатые, что в мире есть нищие, которые готовы за сущие копейки трудиться на участке у богача, нежели трудиться на своем огороде. ты работаешь на моем огороде и взращиваешь 100% урожая картофеля, из которых я тебе даю 10%. но тебе мало 10% урожая картофеля. ты хочешь иметь 20%. и тогда я выкупаю у тебя твою землю и ты трудишься на ней, взращивая 200% урожая картофеля: 100% с моего участка и 100% со своего участка, который теперь моим стал. вот ты и получаешь 20% урожая картофеля от 200%. все остальное достается мне.
если же ты на своем огороде трудилась, тогда ты могла бы 100% урожая картофеля взращивать и весь этот картофель принадлежал бы тебе. но тогда тебе стыдно было бы за то, что ты не работаешь перед людьми. и чтобы побороть чувство стыда, ты пришла в мой огород картофель взращивать. для меня этого благо и для тебя благо, потому что мне доход от этого, а тебе от этого избавление от чувства стыда.
они нарушили законы, но изолировало от общества их государство, потому государство и содержит их в период изоляции. это как с коронавирусом, когда ты в больницу попадаешь и государство тебя бесплатно лечит, бесплатно кормит, бесплатно обслуживает тебя.
или ты хочешь сказать, что все больные в больницах должны в больницах работать?
В каких это больничках бесплатно лечат и кормят? Если что у всех работающих официально с зарплаты вычитаются взносы на медицинское страхование и пенсионные взносы(с помощью которых выплачиваются пенсии нынешним пенсионерам)
построй из глины дом. глина бесплатная. добудь глину, обожги ее и получатся у тебя кирпичи. из этих кирпичей построй дом. древесину бесплатную ты получишь от государства. каждый сельский житель имеет право выписывать бесплатную древесину для ремонта и строительства дома.
В каких это больничках бесплатно лечат и кормят? Если что у всех работающих официально с зарплаты вычитаются взносы на медицинское страхование и пенсионные взносы(с помощью которых выплачиваются пенсии нынешним пенсионерам)
с зарплаты твоей ничего не вычитается кроме подоходного налога 13%.
взносы платит работодатель и платит он взносы не за тебя, а за себя. твоя зарплатая являяется налогооблагаемой базой, с которой удерживаются налоги и с которой делаются взносы. с зарплаты же твоей эти взносы не делаются.
ты работаешь уборщицей и дворником из-за нужды. если ты не будешь работать, тогда ты умрешь от голода. богатый человек тебе дает работу. у него есть деньги. ты обязана богатому за то, что он тебя кормит. богатый может и сам прибраться у себя вдворе (многие богатые так и делают), но богатые жалеют бедные и дают им возможность заработать, спасая их от погибели. так что богатый человек заслуживает намного большего уважения, чем бедняк дворник или уборщик, который живет за счет богача.
с глупыми людьми нет смысла разговаривать
и пенсию ты получаешь бесплатную, как ее получают безработные, которые ни дня в своей жизни не отработали.