Период в который вы хотели бы вернуться и прожить еще раз. Интересно, вот мой например когда мне было 5 и жила в деревне у бабушки летом. Было весело и каждый день был насыщен
4, хотелось бы не грохнуться головой с горки, может бы тогда я учился в школе лучше?🙄😢
Помню как был сперматозоидом, прикольно было. Особенно тот случай, когда с миллионами других таких же мы мчались по тоннелю к яйцеклетке, спорили кто быстрее достигнет цели. Как вы догадались, это оказался именно я )). Теперь запускаю таких же живчиков в чужие тоннельчики , тоже прикольное занятие. ))
Между первым и вторым браком, в 35 лет )
Куча новых друзей, путешествия, фестивали. Весело было )
17 лет, выпускной, выбор вуза, много новых запоминающихся впечатлений. Хотелось бы кое-что изменить из того прошлого, быть мудрей и менее наивной в том возрасте :) 17лет-23 года - было самое идеальное время, беззаботные студенческие годы, когда детство уже давно позади, а будущая жизнь предопределяется и закладывается уже сейчас. Саморазвитие, курсы, столько всего хотелось попробовать именно в том возрасте, но не где-то не хватало смелости и мотивации, где-то финансов и времени. Дальновидности особой не было, пришло только с опытом :) хотелось бы пережить те года с большей пользой, меньше переживать из-за появляющихся время от времени неудачных оценок или допустим кому-то не понравилась, со временем многие моменты стали малозначимыми для меня.
У меня это наверное возраст с 7 до 15 лет - друзья во дворе, игры, общение, поездки, вообщем счастливое детство в реальном общении без всяких гаджетов ) - так приятно вспоминать.
Наверное самые запоминающиеся - это года, связанные с яркими воспоминаниями - часть детства, первые месяцы/годы сильной взаимной любви , поездки, свадьбы (у меня их было три), рождение детей, покупка и обустройство новой недвижимости. Много таких событий было, но мне нравится смотреть вперёд, а не жить прошлым, тем более, что впереди наверняка ещё много хороших воспоминаний на будущее, я уверена
Помню как был сперматозоидом, прикольно было. Особенно тот случай, когда с миллионами других таких же мы мчались по тоннелю к яйцеклетке, спорили кто быстрее достигнет цели. Как вы догадались, это оказался именно я )). Теперь запускаю таких же живчиков в чужие тоннельчики , тоже прикольное занятие. ))
))).А в резинку твоих живчиков не загоняют?
Такого нет
Что прожито то прожито
Интересно всегда неизведанное
В детство, лет 10-12. Читала книги, валялась на солнышке, кошки-собаки - все относительно беззаботно.
Или в 24-25 лет - встреча с мужем, конфетно-букетный, вся эта романтика, от которой следа не осталось.
Наверное самые запоминающиеся - это года, связанные с яркими воспоминаниями - часть детства, первые месяцы/годы сильной взаимной любви , поездки, свадьбы (у меня их было три), рождение детей, покупка и обустройство новой недвижимости. Много таких событий было, но мне нравится смотреть вперёд, а не жить прошлым, тем более, что впереди наверняка ещё много хороших воспоминаний на будущее, я уверена
Мудрая женщина. А сколько вам лет?
Каждый год - уникальный. Я, наверное, из той категории людей, для которых с возрастом все становится интереснее и лучше.
Лето 2016.
Работа мечты. Трахал все что движется. Причем бабы сами ложились под меня. Я был невероятно счастливым. Видимо в этом все дело. Ни забот, ни хлопот. Любимая работа. Деньги. И море женщин. Жаль что это было один раз в жизни.