Гость
Статьи
Что делать ?

Что делать ?

Кажется ,что умираю

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогите плохо мне плохо 🤧

Гость

103

Лимончик

Что с вами?

Гость
Гость

103

Пока они приедут см пройдёт

Гость
Лимончик

Что с вами?

Да блин скорее всего кд скоро но что то я совсем уже расслабилась ещё и панические атаки выкатываются это жестак и позор. Не организм у меня а какой то кисель стал

Гость

Пойду спать

Таня

Если па,то есть дома наверно таблетки на этот случай?Вы не умираете,это па вас загоняет в такие мысли.Успокаивайтесь ,все нормально.И если таблеток нет,сходите к психотерапевту ,выпишет подходящее для таких случаев на будущее

Лимончик
Гость

Да блин скорее всего кд скоро но что то я совсем уже расслабилась ещё и панические атаки выкатываются это жестак и позор. Не организм у меня а какой то кисель стал

Что такое КД?

Лимончик

Что такое КД?

Ой, да как тебе сказать?

Умирающий человек врядли первым же делом пойдет писать на форум. Да, даже вторым делам он делать этого не будет. Хотя тут полно псих больных

Гость

Так. От этих симптомов можно конечно умереть заработав сердечный приступ, но это редко. Поэтому сладкий чай, очень сладкий и спать. Проснёшься — суп из холодильника обжигающий и не более 50 мл лекарства иначе уже вечером состояние умирания накроет опять. Посидел и опять спать и неделю как минимум ничего крепче кофе в пасть не лить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: