Гость
Статьи
Эльвира идёт на проект …

Эльвира идёт на проект беременна в 16

Узнала, что Артур мне нагло врал. Оказывается, что его девица несовершеннолетняя, на минуту ей 16. Потом она не из института, а закончила 9 класс. Я конечно ничего не имею против, кто заканчивает 9 классов обычно лучше всех устраиваются в жизни. Вот поэтому она не хочет принимать участие в жизни Артура. Решила, что пойдём на проект беременна в 16. Хотите нас там видеть?

Эльвира Анатольевна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, народ хочет хлеба и зрелищ. Не забудьте отписаться как у вас так кастинг проходит и все подробности.

Эльвира Анатольевна
Гость

Да, народ хочет хлеба и зрелищ. Не забудьте отписаться как у вас так кастинг проходит и все подробности.

Нельзя же, контракт

Гость

Я лично Вас уже нигде не хочу видеть. Сначала было прикольно, теперь надоело. Ради интереса смотрю темы, вдруг прикольно. Нет.

Гость
Гость

Я лично Вас уже нигде не хочу видеть. Сначала было прикольно, теперь надоело. Ради интереса смотрю темы, вдруг прикольно. Нет.

Здесь реально шизофрения, у Эльвиры обострение , теперь по 2 темы в день и везду разные роли ......может раздвоение личности.

Да.

Гость
Гость

А мне кажется, это тот же Автор, что раньше был Верой из Конева.

Эльвира Анатольевна
Гость

Здесь реально шизофрения, у Эльвиры обострение , теперь по 2 темы в день и везду разные роли ......может раздвоение личности.

Где 2 разные роли? У тебя раздвоение в мозгу, обратись в больницу для душевнобольных

Гость
Эльвира Анатольевна

Где 2 разные роли? У тебя раздвоение в мозгу, обратись в больницу для душевнобольных

В другой , вчерашней теме , ты ищешь девушку сыну ! 3 месяца назад у тебя был внук Артём ! Через неделю после темы с внуком , в тебя влюбился мужчина и женился , подарил тебе дом , и ты наконец под старости лет очень счастлива!
Всё это содержится до сих пор в интернете, перечитай если забыла 😜😜😜

Эльвира Анатольевна
Гость

В другой , вчерашней теме , ты ищешь девушку сыну ! 3 месяца назад у тебя был внук Артём ! Через неделю после темы с внуком , в тебя влюбился мужчина и женился , подарил тебе дом , и ты наконец под старости лет очень счастлива!
Всё это содержится до сих пор в интернете, перечитай если забыла 😜😜😜

Какой Артём? У меня первый внук и он родится осенью. Да, я искала девушку Артуру, так как мать ребёнка ему не подходит. Другое неправильно, у тебя ложная инфа, 3 месяца назад меня здесь ещё не было.

Гость
Эльвира Анатольевна

Еще и хамит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: